Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 85

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Я и так смотрю достаточно мягко.
    {офф}: Но почему бы (сугубо разнообразия ради) не попытаться начать формулировать свои мысли так, чтобы это не нарушало правил форума? Без использования обсценной лексики, флэйма, перехода на личности?
    Или быть воспитанным нычне слишком сложно?
    {офф}: Вариант того, что это просто физически не возможно некоторым личностям, не рассматривается?

Сми-и-и-илуйтесь радивсегосвятого-о-о...

Эти личности были в состоянии вполне физически поставить галочку при регистрации в строчке о согласии с правилами

Да, кстати. А почему на нас ставка Феникса а не Вендетты? Не смогли перебить?
    P.S. Есть кто из Феникса тут? А то только второе реальное тв будет у меня. Хоть будет с кем пообсуждать тут.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 07.12.2012 в 14:09. Причина: Чтобы не множить оффтоп
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

уфффф, Дивашка. Как тут без мата, ув. админ, а?) Когда человеку месяц уже все подряд говорят, что сборище диванов никому не надо, и что ставку делать на ТВ на них никто не собирается, и что всем выгодна их отсидка, а он все понять никак этого не может =)

Оффтопом. (не сильна в ваших фишках, понятия не имею, как офф припиской делать =))
    Диваш, мне на пв сейчас с высокой колокольни) У меня в воскресенье конкурс =) Как думаешь, где я все свободное от работы время провожу?) Умничка, угадал, на паркете =)
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Здесь форум, а не паркет :О
    З.Ы.: ТВтвтэвэвтэвэ
    Последний раз редактировалось ramatiz3; 07.12.2012 в 15:16.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Инквизиция посылает всем лучи бобра. Возлюбите друг друга, братья и сестры, и словарь Ожегова, как брата своего. ну следить за орфографией ради пиксельных людишек это неее....

по теме ТВ...стронги зафейлили ставки?или просто не хотят проиграть 2 тв за неделю?)
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 07.12.2012 в 17:01. Причина: Офф-топик, обсуждение модерирования...

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

Сразу видно результат работы, жаркие обсуждения ТВ, есть что почитать. Скажите, скоро ли покинет сие злачное место новоиспеченая Фемида, слепая богиня правосудия и порядка ? Очень жаль ее такую, если не скоро (
    Пасаны, ТВ ваще огонь - мы такие, бежим с катами, на нас нападаю, мы отбиваемся, ваще угар, не зря сходили.

Развивающийся nivea-gold житель Идеального Мира Аватар для nivea-gold

Будет ли репортаж с ТВ?))

Цитата Сообщение от nivea-gold Посмотреть сообщение
    Будет ли репортаж с ТВ?))
    Боюсь даже если кто и возьмется делать репортаж, то у него не получится с нынешним соблюдением здесь правил Дабл посты и тд
    По теме: Очень хочется увидеть потом фрапсы с твшки ^^

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    уфффф, Дивашка. Как тут без мата, ув. админ, а?) Когда человеку месяц уже все подряд говорят, что сборище диванов никому не надо, и что ставку делать на ТВ на них никто не собирается, и что всем выгодна их отсидка, а он все понять никак этого не может =)

Оффтопом. (не сильна в ваших фишках, понятия не имею, как офф припиской делать =))
    Диваш, мне на пв сейчас с высокой колокольни) У меня в воскресенье конкурс =) Как думаешь, где я все свободное от работы время провожу?) Умничка, угадал, на паркете =)
    Да ладно тебе, не скромничай. Так и скажи - нету денег на ставку. Выгоднее -риплить в надежде на недельный подарок.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гварды чото потуже Ревайвов будут) Отвечаю) Ну там всё таки есть два топ ДД мага , )) Да и нас правда не много было..ещё ребята на твинках академии были...нормально так ..) За сколько стронги проиграли?)))
    2:0 в нашу пользу =*

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Гварды чото потуже Ревайвов будут) Отвечаю) Ну там всё таки есть два топ ДД мага , )) Да и нас правда не много было..ещё ребята на твинках академии были...нормально так ..) За сколько стронги проиграли?)))
    2:0 в нашу пользу =*
    У вас было тв параллельно Murr-Strongs? т.е. гвардсовские наемники вышли за стронгов и те продули, и другие... так получается?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права