+ Ответить в теме
Страница 803 из 1026 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,030 из 10252

Talking

Решил тут попробовать качнуть мага, до этого играл шаманом, с пением не заморачивался вообще и вполне комфортно себя чувствовал, прокатит ли такое с магом? Сильно ли критично будет бегать без пения?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Обычно к концу каста горы я просыпаюсь, пойдет.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Решил тут попробовать качнуть мага, до этого играл шаманом, с пением не заморачивался вообще и вполне комфортно себя чувствовал, прокатит ли такое с магом? Сильно ли критично будет бегать без пения?
    Ну не знаю, мне нормально. Играл до 80го без пения, потом сделал накидку из 79 на 6 пения и разницы не замечаю особо. Правда, шаманом я не играл...
    Мой канал на YouTube

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

до 18-24 пение не ощущается,но мне было и с -30 не комфортно играть,сейчас с -36 в физ бижах,более менее комфортно,думаю поднимать до -45)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Первые шаги Maljerelle житель Идеального Мира

Давно не заходил в игру , сейчас решил играть и хочется создать мага , но есть вопрос , с появлением мистов и стражей как берут магов в гуй и хх ? спс за ответы

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Про хх не знаю, но имхо - делать там нечего.

А вот в гуй и уф редкая пати согласится пойти без стража. Мага конечно тоже возьмут, но не вместо стража, а вместе с ним. Если конечно места будут.

Наличие в пати миста не так принципиально, но в некоторых патях и его требуют.
    Мой канал на YouTube

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

На лоу фиг возьмут.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Maljerelle Посмотреть сообщение
    Давно не заходил в игру , сейчас решил играть и хочется создать мага , но есть вопрос , с появлением мистов и стражей как берут магов в гуй и хх ? спс за ответы
    играй сином, маги дороже, сложнее и слабее.
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    На лоу фиг возьмут.
    +1
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Первые шаги Maljerelle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    играй сином, маги дороже, сложнее и слабее.

+1
    вы тролите что ли ? маги сложнее согласен , за то интереснее и точно не дороже! чтобы сином играть знаете сколько денег нужно? согласен магам пение дороже но оно не так критично для фарма , и можно на него нафармить . а сином ты не пофармиш так как нужна скорость атаки от 2,5+ а это уже круглая сума.+сины популярный класс среди неадекватов и школоты и ими играть скучно и однообразно .я просто ищу редкий дамажный не слишком дорогой и нужный класс , по этому мой выбор пал на мага , только сомневаюсь в его востребованности в гуе хотябы , по этому и спросил....

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    и слабее.
    удаляем персов

+ Ответить в теме
Страница 803 из 1026 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права