Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 354
    Неопределившийся Chernobushka88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Итак тру-Атцы и фришники нуждаюсь в вашем мнении.

Попался мне Ред мат в сундуке уровень пока 97, вот думаю замарачиваться ли с АПГ

на 100 лвл урон от пух:

Палач +10 12043-16124
    АПГ +10 11568-17980

Вроде бы выбор очевиден, НО скорость атаки разная же...

Темный Лук. Ловки 500+
    Дак если ты темный то конечно палач... тем более ты ловку походу максишь а в палаче она есть

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14891 Смесь палача и АПГ, сейчас бегаю с ней. Довольна неплохая пуха в своей ценовой категории.
    |TA 102|2.5 self|

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14891 Смесь палача и АПГ, сейчас бегаю с ней. Довольна неплохая пуха в своей ценовой категории.
    Палач это не только чистка. АПГ это не только дальность...
    А ловку палача или крит АПГ вы тут на +218 метки променяли...? Равноценно че.
    И на палаче и на АПГ есть еще и скорость, которая на вашей пухе поменяна на низкую атаку и низкий грейд...?

Ну-ну, актуальная смесь палача и АПГ...
    Хотя при своей цене да, вполне оправдывает себя, эдакая копеечная фармопуха (из-за дамага и низкого грейда точки перспективы ПВП сомнительны).

Но может стать первым шагом к сбору АПГ. Накопить деньгу (призы) на оранжрес - и одна из 4 нужных пушек у вас уже готова.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 16.08.2011 в 16:39.

Опытный p1_a житель Идеального Мира Аватар для p1_a

да уж смесь XD только если учесть , что палач ценен из за ловкости и паузы атаки ибо абилка срабатывает в основном когда не нужна , то пересмотрите свой взгляд на вашу пухуXD
    Umka / Altair / DarkArcher / 103 / [RED]
    0.63 / 0.65 / 0.67 / 0.69 / 0.71 / 0.74 / 0.77 / 0.80 / 0.83 / 0.87 / 0.91/ 0.95 / 1

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

в принципе, для тех, у кого туго с деньгами пойдет, как временный вариант.
    но я все же предпочел бы палач, ибо усиленно мечтаю о 0,95 селф)

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Сильно сказано про смесь конечно... Но ничу так... дальность в некотором фарме помогает)
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный franceman180991 житель Идеального Мира

Вообще я вам так скажу: Бог-Палач сансара - моя любовь. Я сама рай лучка с фулл райскими скиллами,
    и ничем себя я не обделила, ни аспд, ни ловкой, ни дальностью, ни уроном, и мне из этого всего хватает.
    Адских лучников я расстреливаю первая так или иначе, стан 4 секунды в бошку и можно забыть про их вшивый труЭ фаст автошот, но даже если они все таки бьют меня, то по аспд от них я не сильно отстаю, так как мне достаточно аспида с фулл 2го грейда луна сансары, 99го сета бижей льва и самого палача. В свое время ходила с фаст накидкой на аспд, но отдала твинку. да и криты с их вшивой пассивкой всего то на 2% по пассивке больше, если начинают скилами себе подымать крит, то жру все что есть. Ну а если есть 3ци, и уверенность, то у адского лучника шансы убить меня стремятся к нулю - пробить нереально, законтрить тоже .

P,S простите за оффтоп, как вставлять юзербар своего персонажа под постом на форуме?
    Последний раз редактировалось franceman180991; 07.12.2012 в 22:33.

Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от franceman180991 Посмотреть сообщение
    Вообще я вам так скажу: Бог-Палач сансара - моя любовь. Я сама рай лучка с фулл райскими скиллами,
    и ничем себя я не обделила, ни аспд, ни ловкой, ни дальностью, ни уроном, и мне из этого всего хватает.
    Адских лучников я расстреливаю первая так или иначе, стан 4 секунды в бошку и можно забыть про их вшивый труЭ фаст автошот, но даже если они все таки бьют меня, то по аспд от них я не сильно отстаю, так как мне достаточно аспида с фулл 2го грейда луна сансары, 99го сета бижей льва и самого палача. В свое время ходила с фаст накидкой на аспд, но отдала твинку. да и криты с их вшивой пассивкой всего то на 2% по пассивке больше, если начинают скилами себе подымать крит, то жру все что есть. Ну а если есть 3ци, и уверенность, то у адского лучника шансы убить меня стремятся к нулю - пробить нереально, законтрить тоже .

P,S простите за оффтоп, как вставлять юзербар своего персонажа под постом на форуме?
    вроде как есть у нас любимый поисковик)))
    - on
    Блохастый обормот 90+ лв Антарес - on

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от franceman180991 Посмотреть сообщение
    код отсюда https://pwonline.ru/profile.php?do=userbars вставляем сюда https://pwonline.ru/forums/profile.php?do=editsignature

по теме и сказать нечего) апг неактуален, тема неактуальна, можно закрывать. хотя тут и так год сообщений не было)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 07.12.2012 в 22:55.

~ЭльфикА~

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    апг неактуален
    как не актуален а если бегать с ним копя на 2ой грейд

Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Ваши права