Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 994 из 3156 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,931 по 9,940 из 31558
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Опять поднялась тема "какой же сложный 59 данж!"))
    И я захожу поржать именно с историй про 59. Данж не сложный, просто он ломает стереотипы, сложившиеся в предыдущих данжах, а быстро перестроиться способны не все. Отсюда и крики по полчаса "танк в 59" при том, что хуже оборотня там станчит разве что вар. Я искренне не понимаю, как можно на Саламандре (эксЕдинорог) положить целую пати с тремя хилящими интами (прист, мист, маг), если я этого Рогалика валю связкой синка78+прист73, причём оба персонажа афкают на макросах и не пьют ни одной банки. О каких супердамагах со стороны боссов может идти речь, если мой лучник под сферой танчил всех и ни разу хирка не катнулась. Завалить 59 могут только реальные нубы. И по теме: где-то в конце 20-х уровней мой лучник надыбал форму ожерелья друида (уже не помню как). Будучи в полной нубской уверенности, что использовать это ожерелье может только персонаж класса друид, я подарил её какой-то дру из пати по уровню, не обратив внимания, что одеть его она ещё уровней 60 не сможет.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Yunoti Посмотреть сообщение
    Раз он не качнула шипы, значит у неё нет денег. Её право. До 60 ежи я никогда не вызывала пета, и не было по фиг на мнение других. Хотя нет, вру, в 29 танчила призрака пару раз петом. В 39 пета не вызывала. Бьёт автоатакой? Значит, плохо объяснила задачу. Никогда не кидаю по откату чи. Нужно? Просите сами.
    А насчёт бао она правильно ответила. А я бы ещё и послала.
    Простите, а зачем она пошла в таком разе? Телом? Кидать соплю аж на 1-2к дамагу?
    Если дру идет ДД, она должна дамажить. Как бэ.

А вот про чи и бао - согласна. Ибо бао на 70 лвле могут позволить себе не все, особенно если первый чар. А чи обычно кто просит - тому и кидают. Не рандомно же его бросать - на кого бог пошле)))

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Дру без шипов? Извините, но по ветке далее идет жизненная сила, на ману что-то, чи-кидалка и 2чи шипы собственно) А воопще я даже свое нупское обморожение всегда кидаю)
    И пет - это часть дамага друли, потому что 1 инт дру дает меньше атаки, чем магам-шамам
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Простите, но
    Дру бафает, дебафает, чистит, дамажит магией, дамажит и агрит петом. Вы считаетте, что кидаясь первым нюком, дру свою роль в пати отрабатывает.
    Окай, тогда от танков достаточно одного массагра, а от пристов время от времени похиливать столбиком, на крайняк МоС.
    Все довольны?

Развивающийся enotYY житель Идеального Мира

Простите, не цитирую, сижу с телефона. Но в том, что она не делает свою работу, виноват плохой мист, который не объяснил дру задачу в пати? Ок, теперь тоже буду пользоваться одним нубонюком, и винить в своей криворукости пати, которая не объяснила, что нужно делать. На счет денег на скилы: как вы отнесетесь к танку без масагра, к присту с 1м хилом? Их право не тратить деньги же. На счет бао- это же просто вопрос, и я ничего не говорила, что без желтого мужика фу ходить. Неужели просто нельзя ответить нет, а не гордиться этим? По поводу чи- вар предупредил, что нужно по откату- ибо 3чи и драки, будет чи - быстрее убьем, меньше хиры уйдет у него, меньше пельменей съем я. Дру шла получается бесполезным телом. Не хотите ничего делать- качните лука, раскол, ашот и никто не придирается
    Последний раз редактировалось enotYY; 08.12.2012 в 15:50.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от enotYY Посмотреть сообщение
    На счет бао- это же просто вопрос, и я ничего не говорила, что без желтого мужика фу ходить. Неужели просто нельзя ответить нет, а не гордиться этим?
    Ну видимо она восприняла это, как личное оскорбление, либо риторический вопрос, ответ на который всегда должен быть "Да, есть!". Ну и заранее обиделась. Мне тоже было неуютно, когда у моей первой 70+ друли спрашивали, есть ли бао (Ну что Вы, что Вы, конечно же есть! А с котом бегаю, потому что няшный, бао редко достаю!). А когда отвечала, что бао нету, то некоторые индивидуумы писали: "Зря. Дру, копи на бао, это самый лучший пет." (Да что Вы? Правда что ли? Эх, а я-то уж думала, что до 100+ буду с кошаком бегать...)
    А по поводу остального согласна. Пв, по сути, во многом командная игра. Так что к сопартийцам стоит прислушиваться, если не хочешь зафейлить проход.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    особенно вырубают вары которые топорами пользоваться не умеют и на куче мобов стан 3 чи и по мобу кастетами....
    Смотря какой вар и какие дд.
    Хороший вар с большим аспд под ци кастетами толпу разложит быстрей чем пати под драки.

Первые шаги qwertaSS123 житель Идеального Мира

Раз он не качнула шипы, значит у неё нет денег. Её право. До 60 ежи я никогда не вызывала пета, и не было по фиг на мнение других. Хотя нет, вру, в 29 танчила призрака пару раз петом. В 39 пета не вызывала. Бьёт автоатакой? Значит, плохо объяснила задачу. Никогда не кидаю по откату чи. Нужно? Просите сами.
    Прист не хилит и не качал бафы? Значит, плохо объяснила задачу, и нет денег на бафы. Его право
    Танк не агрит? Значит, плохо объяснила задачу
    Лук не кидает раскол? Значит, плохо объяснила задачу

Пы.Сы. Удаляйте перса, не портите игру остальным

Вот именно из-за таких как вы в данжи на ежи берут не дру, а мистов,синов и прочих ддж, потому что думают,что от друли нет проку. Именно из-за таких как вы и та друлька у остальных, нормальных и хороших, появляются проблемы.
    По поводу бао.. друля на 80 лвле уже должна иметь бао, для того,чтобы быть хорошей друлей или мишутку, для того,чтобы быть нормальной, так что ей простительно,но не доставать пета вообще-ужас какой-то. Зачем тогда вообще нужна там друля? От пета, даже нубского, идет отличный урон, ибо дамаг по оранжевым боссам не режется.

Плохо объяснили задачу..? О_о Нифига себе.. у меня прям слова для вас подходящего не нашлось.
    По поводу чи.. адекватная друля всегда по откату кидает чи вару или танку, или вы ее предпочитаете солить и запасать назиму? Я еще могу понять.если друля жмет чи на старших лвлах и хочет под 3 чи отпинать босса, естественное желание, вары тоже иногда драки зажимают, но на таких лвлах.. в общем.. О_о х500
    Последний раз редактировалось MissLemur; 08.12.2012 в 20:47.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Раз он не качнула шипы, значит у неё нет денег. Её право. До 60 ежи я никогда не вызывала пета, и не было по фиг на мнение других. Хотя нет, вру, в 29 танчила призрака пару раз петом. В 39 пета не вызывала. Бьёт автоатакой? Значит, плохо объяснила задачу.
    Тут уже многие высказались, но пройти мимо такого тяжело любой друльке. Реально, вот из-за таких и возникает отношение к классу как к бесполезной единице.
    Шипы у неё уже точно были, раз был перенос чи. Да и до 5 лвл уж прокачать их и 60к потратить можно.
    Дру без пета - это недоделок на нуболвл. На 100+ пет уже обычно бесполезен на ежах, но на 40-60 от него толку едва ли не больше, чем от самой дру.
    А что до "плохо объяснила задачу"... если дру на 70+ ещё не кидает рану на боссов автоматом, то ей явно надо гайды читать, а не под ногами у пати путаться. Не знать главных собственных скиллов - это эпик.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 994 из 3156 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права