Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 85

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    смысл? они и так трипл не вытянули

кстати, в какой последовательности Мурры затащили субботние тв, в смысле кто дольшевсех сопротивлялся, ну или барахтался

ну и еще интрига там как? скажут ли Фаллену те самые стронги-имморталы-джокеры то же что и Танатос, что-то вроде "мы не для крабства в клан вступали, нефик нам угрожать"

...контролы как та тихи. обычно нет-нет да и выступит Ниф с грандиозными планами покарания Мурр и Триады
    самое большое сопротивление оказал клан Гвардс , Контролы вообще удивили , Мурр в составе трёх пать умудрились сдержать Контролов так , что они даже не зашли в замок . Хотя у Контролов , дай бог , чтоб не соврать было 25 минут на это. Единственный клан , отбивший Мурровскую атаку ..и то ..потому что был фейл с башнями..их просто мы не поставили - Guards Как бы это было бы не забавно , наверное Топ 2 вражеской стороны =) А последовательность была такая : Guards (Атака на ГД) Ревайв Контрол =) Вроде так)

ну ливнул и делов то, кто то всегда уходит кто то приходит, готовим хорошую замену, благо есть новые силы, рвутся в бой.

Милан я уже предлагал тв без петов ранее.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    что то тебя не было видно, когда Верм недели 2-3 назад, если не изменяет память, предлагал тв без петов. в теме ты отписывался, сообщения видел, но игнорил. НО, зато отписывались борн и шин и посылали с таким предложением в далёкие-далёкие дали Верма и мурров. вопрос. кто у Вас главный и почему эти два нагибатора форумных имеют право решать такие вещи, а ты нет?
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 09.12.2012 в 15:17.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

норм видео...
    уверка бы тебя чаще спасала бы) ибо деф и ХП позволяет)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    К каждому ТВ на этой неделе готовил по 65 КХ имунок, а в итоге кушал таблетки на 2 чи для драконов.
    А по поводу лива Дениски:
    "Все что происходит в клане, все те скандалы и интриги, неповиновения руководству, всеобщее рас****яйство имеет одно название – упадок морали. Если раньше это еще можно было не замечать, списывая отдельные происшествия на либо личные разборки ( ну поругались и поругались с кем не бывает) либо на простую жадность ( хочет вот данила крабить гтз на себя , или например танку дорого самому полностью содердать перса на ТВ. То сейчас большинство событий вообще ни на что списать нельзя. Где жадность в том, что дениска просто непришел на ТВ? Он врядли и сам сможет обьяснить почему. Просто взял и забил, да еще и обьявил об этом в кч. Где жадность в том что фартовый непошел на ТВ? Или где в нашей с ним ссоре личные разборки?" ( с ) ShinigL
    Пацан просто ливнул, да именно просто.
    То же что ли покопаться в белье, к примеру выходы Варды, Травкина, других людей, отношение травы к сокланам, много чего ведь знаю из первых уст))
    Рассказать как мяфк оставил перса и ему сбили весь круг, но зато сделали три 7 точки, которые потом ещё и забрать пытались? или как угрожали банами ему? или как один из этих угрожвших кинул перса до этого на 2ккк? клялся всё отдать перед всем кланом, а в итоге -куни рулит) ещё что ни будь? ей богу скажут мне про угрозы ещё раз нашим мемберам, напишу в сапорт все передачи перед баном негра, что нивал надули на 2ккк которые оказались на персе пумчи, есть вся доказательная база для этого подтверждённая скринами.
    Хочешь расскажу как Ваш Хаадукин, при 15 свидетелях выходил из иморталов и рассказывал оправдательную историю? аж жалко парня стало.
    Скинь скрины своих срачей, оскорбления соклан как от маршала так и от остальных, или скинуть мне? у меня осталась ещё часть.
    Как раздели ледивампс, взяв на понт гавроша и наглым образом обманули его, якобы она палит Ваш форум? я скидывал уже список паролей половины клана мурр, где часть из них была действующей, или многие узнали свои старые пароли, по которым палили на тот момент форум в том числе и с офицеров, даже не извинились перед человеком, наглецы, после этого будете что то говорить нам ещё?
    Мальчики, молодые мальчики, не пытайтесь лазить в чужом, ибо чес слово вспомню Ваше.

Вам как бы намекнули, что этот форум про тв, что на много приятнее обсуждать, вы же всё пытаетесь куда то влазить и кидать молодую пафосную мыслю.
    Это сообщение считаю защитой на предыдущее высказывание оппонента.

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    норм видео...
    уверка бы тебя чаще спасала бы) ибо деф и ХП позволяет)
    у меня джин, у которого восстановление 3.0, и кража чи, персу в атаке самое то, в дефе не спорю нужен другой.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 09.12.2012 в 15:19. Причина: Дабл-постинг

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

на нивале какая то незамечайка играется с обеих сторон)

если схожие идеи Мурров не прокисли, пишут 2-3 недели назад были, то интересы совпадут еще до НГ.
    как минимум, разовый поединок будет интересен обеим сторонам.
    ток есть предчуствие, что первое же вращение каты все уговоры прервет((
    и наверняка какой нить 105 син пошутит или запамятует

ps. ваще это с Вермом надо обсуждать, я просто как экс-игрок предположил, что интерес мб у обоих кланов.

про Вампс наверняка знают только единицы, но в эту речь и попытку прикрыть списками со старыми паролями не поверю (старые пасы могли достаться от старых перебежчиков). предположу, что было раскаятельное признание. ваша версия на публику короче.

остальное ваще малопонятно((( попахивает ревностью к хадукену и пумче.
    чувства?
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 09.12.2012 в 16:41.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

Игра у меня скатилась к тому, что приходишь на выходных на тв, донатишь на хирко-химию, флудишь и все. Чет это совсем уныло, и денег кидать в игру просто так тоже не айс честно говоря. Надо что-то менять.

И тв стали унылыми чет.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 09.12.2012 в 18:51. Причина: Дабл-постинг
    TELO

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от ADIGA007 Посмотреть сообщение
    Надо что-то менять.
    Тело, мб женщину?

зы
    еще тв седня будут? или..
    Мурр и Триаду можно досрочно поздравить с террами, а Стронгов... с 2 темами от Фаллена и Шинигла: "Стронг! Не жди пирожка в рот!" и "Верм-таки прав!" ?
    У Мурров квн идет вовсю про самых любимых стронгов)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

То же что ли покопаться в белье, к примеру выходы Варды, Травкина, других людей, отношение травы к сокланам, много чего ведь знаю из первых уст))
    ...
    Как же у вас в топкланах все интересно драматично интригующе и динамично!!! вот она настоящая пиксельная жизнь! А у нас обычно из Триады ливают потому что мы печальные покемоны...
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 09.12.2012 в 18:53. Причина: Поправила цитату

По умолчанию редактирование цитирования

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Как же у вас в топкланах все интересно драматично интригующе и динамично!!!
    ...
    Слушай больше троллей, дождись февраля, думаю повоюем ещё и вместе, на меж сервисных подобиях тв, очень надеюсь это будет интересно))

2-3 недели не кто не предлогал ТВ без петов, вот месяца три назад подобное было, а вот 2-3 недели назад я сознался, что созрел на ПРОБНОЕ тв без петов и даблов между стронг и мур, можете глянуть историю моих постов, там это найти без труда, если готовы, то любой офицер кроме травы и верма пишет мне в приват, где договариваемся, после чего скидываем договорённость заранее скрином на форум, обе стороны атаки фрапсят видео, кто лажанул сдаёт теру на след недели любому клану из союза противника ( на выбор противника - какую именно теру и какому клану сдать) доказательством является видио с вертящейся катой не менее от 3 раз.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 10.12.2012 в 20:48.

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права