Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46
    Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

противостояние стронгов перешло в то фазу что при победе поражении перестали срать это хорошо.
    про гвг онлайн 100 шикарный все нужны зашли на 4х4,остальные 10+ тел пошли на аку еще бы 20-30 минут гвг и пришлось бы перебрасывать патьку на аку.Да анвилов казалось мало но и у нас получалось абсолютно все.
    1 атака -2 вышки.2 атака -1.3 атака - вышка.4 почти подкристалка.5 подкристалка.6 вторая подкристалка.7-10 коцали чип по 1-5кк за атаку в зависимости от успешности.все 50 человек жили на их привязках.чип был убит за 50 минут вроде все.Да сходка 8 декабря у анвилов решила онлайн,но онлайн проблема клана не победителей (с) анвилы.
    Думаю на следующей будем ставить на анвил(авалон не воюем че на них ставить) куда решим мб помошников в даблотрипл поищем =)

У наставника kumiko03 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    противостояние стронгов перешло в то фазу что при победе поражении перестали срать это хорошо.
    По-моему это плохо

Цитата Сообщение от azik1993a Посмотреть сообщение
    "Чиго то нипонял юмора"
    Dreik или как ты там называешься, будешь на курагу валну гнать, потеряешь лицо <3 И ваще ты никто и звать тебя никак, что бы валну гнать на Анвил =*
    Так что мозги не U.S.B. тут тру посанчикам!11
    Слудя вафел!111 с возвращением =)
    ваще ты дно,я же скучал,а ты меня бросил.
    мог бы разок в ветешечку заглянуть)я себе новый микро купил,меня теперь збс слышно .__.
    и расспросил бы у мну что и как.
    грац стронгов с удачным гвг.очень рад этому
    ArchAge | Murr | Clyde
    † Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

После гвг несколько человек не из Стронгов спросило меня в пм, будет ли видео. Кто-то там изволил высказать подобный вопрос на странице ранее.

Так вы, господа, определитесь, либо вы гадите всем, кто пытается видео снимать, либо сидите вообще без оного.

Грац нас.

За сим удаляюсь.
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    После гвг несколько человек не из Стронгов спросило меня в пм, будет ли видео. Кто-то там изволил высказать подобный вопрос на странице ранее.

Так вы, господа, определитесь, либо вы гадите всем, кто пытается видео снимать, либо сидите вообще без оного.

Грац нас.

За сим удаляюсь.
    Делайте. Мой архив роликов "как не надо играть пристом" ещё не заполнен. Хотя, вспышка ауры в воротах вражеского замка и отхил катавода МОСом - жемчужины коллекции.
    Лу

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Дана ?! втф????

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права