Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    тем,что ВИТЯЗИ являясь автономным кланом после союза с ДГ стали лишь вспомогательной силой,будь то набор кадров или помощь на замесах
    А потом ДГ их взяли и предали,отбросили,как ненужную мишуру,надеясь,что справятся сами...ан нет,нифига
    Вообщето союз подразумевает под собой,взаимопомощ,между кланами!То что нас кто то бросал или кидал,тут я не соглашусь,были допущены ошибки,как и с нашей так и со стороны нонса,именно его а не клана ДГ.А самостоятельным кланом мы всегда были и будем!

Цитата Сообщение от vityaziDIMA Посмотреть сообщение
    Вообщето союз подразумевает под собой,взаимопомощ,между кланами!То что нас кто то бросал или кидал,тут я не соглашусь,были допущены ошибки,как и с нашей так и со стороны нонса,именно его а не клана ДГ.А самостоятельным кланом мы всегда были и будем!
    о тои и речь,что по сути Нонс начал топить свой клан с того самого момента,как допустил ряд ошибок пусть и совместно с вами
    ну да,вы друг другу взаимопомогли,наглядно видно по состоянию ваших кланов...или у вас тоже все по плану?
    может не шарю

может и не шариш

Ответ от хамелиона похоже не последует,канечно можно написать какой то бред не подумав,а обосновать его наверно серого вещества не хватает.

Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Бараны пишут пост выше.
    Ну что ж, я думаю, Юнису можно и не отвечать. Фундук сам ответил, хотя вопрос был задан не ему.

Цитата Сообщение от vityaziDIMA Посмотреть сообщение
    Ответ от хамелиона похоже не последует,канечно можно написать какой то бред не подумав,а обосновать его наверно серого вещества не хватает.
    Ну насчет серого вещества я с тобой обсуждать не намерен. Хотя, судя по твоей безграмотности на форуме, ты излишком оного явно не страдаешь. А насчет того, что Витязи бегали на привязи у ДГ, так тут и доказывать особо нечего. Ты сам был мастером и видел все это. Но раз уж тут решил клеить под дурачка, объясняю на пальцах. До союза с ДГ, Витязи были самостоятельным кланом ПВЕ направленности, как ты сам утверждал. И вдруг, после заключения альянса с ДГ, объявляют вар Фатуму (или Фатум Витязям, точно не знаю, но это сути не меняет), который мемберам клана нафиг не сдался. Доказательства? Пожалуйста: когда в Витязях стал другой мастер и был разорван альянс с ДГ, руководство клана пришло к Фатуму с просьбой вынести клан из кос-листа. Факт? Факт! Нонс захотел сделать ставку на терру Витязей и сделал, а поставить в известность клан или хотя бы мастера? А зачем? Кто они такие? Захотел Нонсенс лучших и более сильных игроков забрать из Витязей и забрал и никто слова против не сказал. Как ДГ где-то получают от Фатума, тут же по их зову бегут Витязи. Как Витязей месят, ДГ даже пальчиком не шевельнет. (И это не только к Витязям у ДГ такое отношение, но и к Скайнетам, и к Форфанам, и прочим "союзникам") Какие еще нужны доказательства? Или все, что я написал неправда?

Первые шаги semak37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    Ну насчет серого вещества я с тобой обсуждать не намерен. Хотя, судя по твоей безграмотности на форуме, ты излишком оного явно не страдаешь. А насчет того, что Витязи бегали на привязи у ДГ, так тут и доказывать особо нечего. Ты сам был мастером и видел все это. Но раз уж тут решил клеить под дурачка, объясняю на пальцах. До союза с ДГ, Витязи были самостоятельным кланом ПВЕ направленности, как ты сам утверждал. И вдруг, после заключения альянса с ДГ, объявляют вар Фатуму (или Фатум Витязям, точно не знаю, но это сути не меняет), который мемберам клана нафиг не сдался. Доказательства? Пожалуйста: когда в Витязях стал другой мастер и был разорван альянс с ДГ, руководство клана пришло к Фатуму с просьбой вынести клан из кос-листа. Факт? Факт! Нонс захотел сделать ставку на терру Витязей и сделал, а поставить в известность клан или хотя бы мастера? А зачем? Кто они такие? Захотел Нонсенс лучших и более сильных игроков забрать из Витязей и забрал и никто слова против не сказал. Как ДГ где-то получают от Фатума, тут же по их зову бегут Витязи. Как Витязей месят, ДГ даже пальчиком не шевельнет. (И это не только к Витязям у ДГ такое отношение, но и к Скайнетам, и к Форфанам, и прочим "союзникам") Какие еще нужны доказательства? Или все, что я написал неправда?
    тру стори)))

Первые шаги semak37 житель Идеального Мира

вопрос не в тему а дг когда были альянсом с витьками фармили же ) то после разрыва альянса куда ушла казна?)

Ой, Семак, зря ты вопрос про казну поднял, сейчас ты о себе такое тут узнаешь, мама не горюй

Вар был объявлен фатумами по причине союза с дг,когда союз был разорван не было смысла в этом варе по этому и было принято решение о прекращении вара.С чего ты взял этот бред что на замесах мы дг помогали а они нам нет,они нам больше чем мы им помогали,раз уж на то пошло."маличиков на побегушках" поясниш или опять настрочиш очередной бред?

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права