Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 87
    Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Цитата Сообщение от savior_drou Посмотреть сообщение
    Вот че ты споришь то, в той атаке, мы понеслись на Хаос, так как там были пару переточеных тел(сенсейшен и конста на то время), и мы не знали выйдут они или нет, а когда перешли, вы уже были возле наших ворот, я был на всех гвг аки=)Тут дабл=)Давай дальше пиши изчо, единственное гвг ака-ака могло бы произойти если бцы не фейл гопа с передачей клана=)
    И как?Вышли Чаосы?Круто вас помесили?
    Не ну всё таки как же ты круто слетел с катушки.Надо будет как нибудь написать когда клан "BestCat" продаблит на Штормов с ИАФ.Дабл не ну а чё 20 персов 100+ есть,норм
    Дабл ну просто хаха
    Последний раз редактировалось aliks16; 09.12.2012 в 19:33.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    И как?Вышли Чаосы?Наверно ты только сейчас поймёшь чё это были за чаосы
    Я и тогда это понял, после гвг только, у меня не было и нет опыта гвг, такого как у гопа или фриза, но я всегда делал так. что плили у меня академики(набирали опыт), даже при 20 твинах с основы которые сидели у меня. Но опять же, не пытайся выставить аку Et как что то плохое, ака была очень неплохой поддержкой основе, как на эвентах, так и на замесах, и все прекрасно знают, что Гопу было всегда плевать на аки, поэтому развивались мы сами, полностью отстраненно от основы, единственное, что гоп мне дал при создании аки, это было имя топ клана и все.Так вот о чем это я, ах да не было ни одного гвг ака-ака без даблов триплов четвириплов.

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

ахахахах ты что-путаешь, землю вы втащили, далее воздух-асист основы(и вы все в писе были, кроме персов основы). как только я сказал гопу что лезет основа вы слились в пис, и больше не выходили. Подтверждение тому ваш бывший маршал=)
    Помню тот момент. Даааалеко не все слились
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Я и тогда это понял, после гвг только, у меня не было и нет опыта гвг, такого как у гопа или фриза, но я всегда делал так. что плили у меня академики(набирали опыт), даже при 20 твинах с основы которые сидели у меня. Но опять же, не пытайся выставить аку Et как что то плохое, ака была очень неплохой поддержкой основе, как на эвентах, так и на замесах, и все прекрасно знают, что Гопу было всегда плевать на аки, поэтому развивались мы сами, полностью отстраненно от основы, единственное, что гоп мне дал при создании аки, это было имя топ клана и все.Так вот о чем это я, ах да не было ни одного гвг ака-ака без даблов триплов четвириплов.
    Ты ушёл от ответа.
    Ты мне указал на то что я неправ,отрицая бой 1 на 1.
    Я тебе пруфнул,и сказал что клан с одним твинком 1 лвл даблом не считается.
    Т.е вывод = дабла по факту небыло,и ака ет была покоцана в соло.А то что вы опростоволосились - это только ваши проблемы.
    Dota 2 - Online

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

ахахахах ты что-путаешь, землю вы втащили, далее воздух-асист основы(и вы все в писе были, кроме персов основы). как только я сказал гопу что лезет основа вы слились в пис, и больше не выходили. Подтверждение тому ваш бывший маршал=)
    воздух мы проиграли птму что ваша "основа" начала сливать нас, вот и проиграли, так это не ака на аку ) так что имена акахака было 1 раз и вы проепали ее )

зы я и есть Занпакто, лень заходить на свой акк.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    воздух мы проиграли птму что ваша "основа" начала сливать нас, вот и проиграли, так это не ака на аку ) так что имена акахака было 1 раз и вы проепали ее )

зы я и есть Занпакто, лень заходить на свой акк.
    Бывший бывший маршал, муня=)

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Помню тот момент. Даааалеко не все слились
    Но в воздухе, пока не пошел асист от вашей(ну уже не твоей) основы, было преумущество у нас.

Ты ушёл от ответа.
    Ты мне указал на то что я неправ,отрицая бой 1 на 1.
    Я тебе пруфнул,и сказал что клан с одним твинком 1 лвл даблом не считается.
    Т.е вывод = дабла по факту небыло,и ака ет была покоцана в соло.А то что вы опростоволосились - это только ваши проблемы.
    Суть остается сутью, и вливы твинков в аку, как раз уже были, ибо муня уже тогда по неосторожности ляпнула в венике, что пошел массовый влив твинов, и у большенства есть сто часов!

Да будет мне еще один бан за много цитатXD

Уважаемый(ая) savior_drou,

Вы нарушили правила на форуме Perfect World.

Причиной нарушения стало: Дабл-постинг

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    отбили где-то чуть меньше часа, потеряв 3 башни(2 привязки 1 предкристалл)
    Я то думал, если штормы на ставку разорились они как минимум возьмут терру хД

Бывший бывший маршал, муня=)

Но в воздухе, пока не пошел асист от вашей(ну уже не твоей) основы, было преумущество у нас.

Суть остается сутью, и вливы твинков в аку, как раз уже были, ибо муня уже тогда по неосторожности ляпнула в венике, что пошел массовый влив твинов, и у большенства есть сто часов!

Да будет мне еще один бан за много цитатXD

Уважаемый(ая) savior_drou,

Вы нарушили правила на форуме Perfect World.

Причиной нарушения стало: Дабл-постинг
    да в то время мои вар +70 и маг жены тащили неподецки в аке мы были одними из первых кого влили в аку

Мы влили фаника,сапфира,ягодку,омга,лёнчика после того как слили вашу аку с карты.
    - К нам на канал с крохой залетает фриз,разговор пошёл и далее такой момент либо я либо дима сказал,го твинов заткнём в аку,подефимся от основы ет,фриз тему подхватил и уже через 5 минут наши с димой твины были в аке.Далее к нам залетает ира и начинает врубаться в тему - итог,ягодка в аке и т.д.
    А то что мунлайт там наплела - это наверно заводили твинов трогвар и махо,потому что этого я не помню.
    Последний раз редактировалось aliks16; 09.12.2012 в 20:00.
    Dota 2 - Online

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Мы влили фаника,сапфира,ягодку,омга,лёнчика после того как слили вашу аку с карты.
    - К нам на канал с крохой залетает фриз,разговор пошёл и далее такой момент либо я либо дима сказал,го твинов заткнём в аку,подефимся от основы ет,фриз тему подхватил и уже через 5 минут наши с димой твины были в аке.Далее к нам залетает ира и начинает врубаться в тему - итог,ягодка в аке и т.д.
    А то что мунлайт там наплела - это наверно заводили твинов трогвар и махо,потому что этого я не помню.
    хммм

Она была !!!МАРШАЛОМ!!! академии топ клана в такие труднейшие времена когда в клане было 50% твинов с общим банком.
    Осторожнее,ненаезжай на такой авторитет
    сам себе противоречишь

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права