+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
    У наставника pobeditel1986 житель Идеального Мира

Exclamation Зависает 10-15 минут

Приобрел новый ноут,в игре нахожусь 10-15 минут патом то пол пропадает,то одежда с игрока,и картинка замерает,что свернуть игру можно только с помощью диспетчера задач,так же при загрузке постоянно вылазите окошко с предложением,что то обновить но там ничего не написанно,просто да или нет,Ноут мощный,играя 10-15 мин пашут на полную характеристики,кто может помочь возможно настроить видео карту? GeForce GT 650 M (2Гб) 64бит

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Какая операционная система? Не Win 8 случаем?

нет,операционка седьмая

Все проблема решена,может у кого будет имейте ввиду,на новом ноует было 2 видео карты одна более слабая и он автоматом выбирал ее,из за этого игра выкидывала,нужно было всего лишь выбрать более сильную основной видио картой

Первые шаги EvilDead666 житель Идеального Мира

Подскажи плиз, как это сделать. У меня встроенная Intel HD Graphics 4000, а дискретная Radeon HD 7670M. А то я уже всю голову сломал. Операционка Win7. А в БИОСЕ нет выбора видео карты

Цитата Сообщение от EvilDead666 Посмотреть сообщение
    Подскажи плиз, как это сделать. У меня встроенная Intel HD Graphics 4000, а дискретная Radeon HD 7670M. А то я уже всю голову сломал. Операционка Win7. А в БИОСЕ нет выбора видео карты
    Версия первая: ПКМ по elementclient.exe - Запyстить с графическим процессором - выбрать нyжный ...
    Версия вторая: через контрольный центр каталист. об этом напишет кто по-опытней в области ATI, ибо y меня NVidia
    -73%: поём всё громче!

Цитата Сообщение от viray Посмотреть сообщение
    Версия первая: ПКМ по elementclient.exe - Запyстить с графическим процессором - выбрать нyжный ...
    Версия вторая: через контрольный центр каталист. об этом напишет кто по-опытней в области ATI, ибо y меня NVidia
    Первая версия отпадает. Строки "Запустить с графическим процессом" у меня нету.
    А в контрольном листе каталиста выбираются 2 параметра: "Энергосбережение" и "Высокая производительность", при выборе одного и другого игра определяет только встроенную видюху.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от pobeditel1986 Посмотреть сообщение
    Приобрел новый ноут,в игре нахожусь 10-15 минут патом то пол пропадает,то одежда с игрока,и картинка замерает,что свернуть игру можно только с помощью диспетчера задач,так же при загрузке постоянно вылазите окошко с предложением,что то обновить но там ничего не написанно,просто да или нет,Ноут мощный,играя 10-15 мин пашут на полную характеристики,кто может помочь возможно настроить видео карту? GeForce GT 650 M (2Гб) 64бит
    Скорее всего траблы с видео-картой. Опишите свою проблему подробнее.
    2 reborn WR [begin]

У меня новый ноут - HP Pavilion g6-2163sr. CPU Core i5 2500 МГц, RAM 4Gb DDR3, AMD Radeon HD 7670M 1Gb GDDR3. Все игрухи идут нормально, но с PW просто бедствие. После 10-15 минут игры зависает клиент, в диспетчере задач показывается как "не отвечает". Винду переустановил Windows7 Ultimate x64, все дрова установлены, дрова на видеокарту последние, с официального сайта. Клиент рабочий, скопирован с ноута, на котором все без проблем идет( это даже не ноут, а нетбук). Еще кстати иногда вылетает светофор, но это реже чем зависания. Где-то на 7 зависаний - 1 светофор. Короче играть становится невозможно. Пожалуйста помогите беде, ибо бросать PW очень не хочется...........((((((((

Цитата Сообщение от EvilDead666 Посмотреть сообщение
    У меня новый ноут - HP Pavilion g6-2163sr. CPU Core i5 2500 МГц, RAM 4Gb DDR3, AMD Radeon HD 7670M 1Gb GDDR3. Все игрухи идут нормально, но с PW просто бедствие. После 10-15 минут игры зависает клиент, в диспетчере задач показывается как "не отвечает". Винду переустановил Windows7 Ultimate x64, все дрова установлены, дрова на видеокарту последние, с официального сайта. Клиент рабочий, скопирован с ноута, на котором все без проблем идет( это даже не ноут, а нетбук). Еще кстати иногда вылетает светофор, но это реже чем зависания. Где-то на 7 зависаний - 1 светофор. Короче играть становится невозможно. Пожалуйста помогите беде, ибо бросать PW очень не хочется...........((((((((
    Практически во всех ноутах есть 2 видеокарты: интегрированная и дискретная. Описанные вами проблемы в большинстве случаев говорят о том, что игра запускается на интегрированной видюшке. А она, как правило, слабже, чем дополнительная карточка (у вас дискретной является плата от AMD) попробуйте пошарить специальные форумы о том, как изменить используемый ГП по умолчанию для плат от AMD
    Будь у меня хоть какие-то знания по каталисту, я бы непременно написал.
    -73%: поём всё громче!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права