+ Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 404
    2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну берьку бьют 3 человека по началу, это по твоему толпа?) от толпы он клеятся в конце) Про не обращают внимание, еще раз повторюсь, твое мнение не интересно, ты редко бываешь в гуще событий, залетаешь на минутку пока есть имунка)
    Лол! "залетаешь на минутку пока есть имунка" кого-то мне это напоминает)) До смешного доходит - "отойдите из кучи, там Грул вылетает - да фиг с ним, опять под имункой армовать будет и в пис"))

Echo Lawrence

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ты посыла не понял -) Она, что-то рассуждает о пвп танков, когда сама редко находится в толпе, по каким соображениям она тогда судит -)
    Она тебе прямо (несколько раз) сказала, что танк может убивать не только армой. Что ты сейчас тут выдумываешь про другие классы? Ты живешь, можешь жахнуть разок армой знатно, но, к примеру, до четра тебе оооочень далеко. Именно про это разговор. Ты не имеешь даже понятия, что воевать можно подругому, когда лругие это давно уже делают.

Лапачка ПВЕшит на замесах, потому что на никого не убивает)) Самому не смешно?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Лол! "залетаешь на минутку пока есть имунка" кого-то мне это напоминает)) До смешного доходит - "отойдите из кучи, там Грул вылетает - да фиг с ним, опять под имункой армовать будет и в пис"))
    Когда вас толпа, почему бы нет, когда мы в равных составах, прилетаю после твоей птички, тя уже и след простыл, убегаешь от какого сина или вара -)

Ну и если хочешь показать какая ты тру пвпшница, пошли 1 на 1, у тя даже фора будет, пока я бижу сбил на мдеф -)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Она тебе прямо (несколько раз) сказала, что танк может убивать не только армой. Что ты сейчас тут выдумываешь про другие классы? Ты живешь, можешь жахнуть разок армой знатно, но, к примеру, до четра тебе оооочень далеко. Именно про это разговор. Ты не имеешь даже понятия, что воевать можно подругому, когда лругие это давно уже делают.

Лапачка ПВЕшит на замесах, потому что на никого не убивает)) Самому не смешно?)
    Что за бред, я силовой танк уже давно и убиваю сейчас чаще с вызова -) В толпе логично бить армой или нет?)
    Последний раз редактировалось Favnirka; 10.12.2012 в 00:01. Причина: Дабл-пост

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Когда вас толпа, почему бы нет, когда мы в равных составах, прилетаю после твоей птички, тя уже и след простыл, убегаешь от какого сина или вара -)

Ну и если хочешь показать какая ты тру пвпшница, пошли 1 на 1, у тя даже фора будет, пока я бижу сбил на мдеф -)
    Мы говорим о действиях кота в толпе? Или мы говорим о соло пвп 1 на 1? Или мы говорим об том как твой обвес отличается от обвеса Берьки?) Или о том, что действия твои посредственны и предсказуемы?)
    Определись уже с чего начинали)) Прямо анекдот про хомячков и шапочки))

Echo Lawrence

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Мы говорим о действиях кота в толпе? Или мы говорим о соло пвп 1 на 1? Или мы говорим об том как твой обвес отличается от обвеса Берьки?) Или о том, что действия твои посредственны и предсказуемы?)
    Определись уже с чего начинали)) Прямо анекдот про хомячков и шапочки))
    Ты чувствуешь разницу, когда танк один вылетает на толпу, просто, чтобы армануть (хазе, тоже так, часто делает, под 3 чи имунка) и работой танка в толпе при замесе?)

Что за бред, я силовой танк уже давно и убиваю сейчас чаще с вызова -) В толпе логично бить армой или нет?)
    Ты буквально пару страниц назад говорил, что у танков только арма. Я уже начинаю путаться..
    Haze | Insolent | Гелиос

Ты буквально пару страниц назад говорил, что у танков только арма. Я уже начинаю путаться..
    Где я такое писал?)

Ты чувствуешь разницу, когда танк один вылетает на толпу, просто, чтобы армануть (хазе, тоже так, часто делает, под 3 чи имунка) и работой танка в толпе при замесе?)
    Хоспади! Тебе про замесы и говорят. Все, что ты можешь, это повиснуть на ком-то и надоедать. Не убивать. Армануть в толпу порой неплохо. Это может ЛЮБОЙ. Ты даже почищенную пати бафнуть не можешь, через раз виснешь на физиках. Это рядовой танк. Но живешь ты хорошо, это без сомнений. Правда, не на ГВГ.

Где я такое писал?)
    Примерно тут:

а какие пвп ходы в толпе врагов можно сделать еще ?)
    Последний раз редактировалось Favnirka; 10.12.2012 в 00:02. Причина: Дабл-пост
    Haze | Insolent | Гелиос

Примерно тут:
    логично предположить, что мыло говорило о моих вылетах в толпу одного, если она имела в веду замесы, то тут логика страдает, зачем мне в замесе уходить в имунку и бить армой?)

Хоспади! Тебе про замесы и говорят. Все, что ты можешь, это повиснуть на ком-то и надоедать. Не убивать. Армануть в толпу порой неплохо. Это может ЛЮБОЙ. Ты даже почищенную пати бафнуть не можешь, через раз виснешь на физиках. Это рядовой танк. Но живешь ты хорошо, это без сомнений. Правда, не на ГВГ.
    Что ты мне тут втираешь, на том ком я вешу, тот умирает или в имунку уходит, млин давай подеремся с тобой без армы, покажешь мне как те легко живеца под моим ассистом -)
    Последний раз редактировалось Favnirka; 10.12.2012 в 00:02. Причина: Дабл-пост

Мудило.. Что тут сказать? Тебя обидели? Обзываться начал
    честно, даже не думал, я уже как то писал в топике, что у нас все ее так называют, обычное сокращение -)

Каждый день меня бьешь. Живется легко. Дно-танки бьют больнее. Без преувеличений, поц.
    пошли подеремся и проверим, что сразу в кусты то, я тя вобще редко бью, ты обычно в имунке или прыгаешь -)
    Последний раз редактировалось Favnirka; 10.12.2012 в 00:03. Причина: Дабл-пост

+ Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права