+ Ответить в теме
Страница 67 из 206 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2059
    Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    [/url]
    с пушкой для пвп http://pwonline.ru/forums/fredirect....d4baf6071fba67
    Вау вау,мне до такого ещё долго топать(

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Видео из разряда "Как не стоит вести себя на тв пристом, или лучше бы он создал мага", смотрим и так не делаем)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjQL_B3HF33A

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Видео из разряда "Как не стоит вести себя на тв пристом, или лучше бы он создал мага", смотрим и так не делаем)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjQL_B3HF33A
    ссылочки через & из-за неправильной обработки редиректом уже более месяца ведут с форума просто на первую страничку ютуба.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjQL_B3HF33A

~ЭльфикА~

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Спасибо, Михаил. Не знал про это...

Видео для общего ознакомления о том, что творится с катопристами, когда против них выставляют связку друид+сины на +11-+12.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp

Мой постоянный косяк - баф на маг атаку вместо маг дефа из-за новой клавиатуры и игры в темноте, надо что-то с этим делать.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

полет случайно не разогнанный через прогу? кажется летаешь быстрее чем положено, хотя может и действительно кажется

видео посмотрел, что плохо в ускорах видео, на мой взгляд, непонятно могла ты успеть нажать на ту же ссылку или нет, заюзать 79 и перья , или бросить 79 на танка , у меня у самого полно огрехов, когда свои видео пересматриваю, но видео легкое, приятное на глаз, вообщем понравилось

Цитата Сообщение от KonaMotherFuckerTyan Посмотреть сообщение
    Не понравилось видео
    Кражи в начале нет - нет ци в первой атаке.
    Вовсе не юзаются 79 скилы, ну вернее я их не видел.
    На джине нет князя, на панельке нет 6 сек иммуна => ты юзаешь чистую + 12 сек иммуна чтобы выйти из рута сина, и дальше благополучно умираешь, потому что всё в откате.
    ЗЫ Сины резали сильно, это видно, но вот друиды, кидающие саранчу в одинокого приста без феникса или парящего над своим кристаллом в бездействии сек 30 - убили )
    А так, спасибо за видео.
    1 - насчет кражи всякое бывает, забылся человек, не так страшно, хотя первую смерть можно было попробоватьпредотвратить будь у нее 1 чи на черепашку
    2 - юзает, но на видео ускоре глаз трудно улавливает
    3 -актуальность князя присту кат,поможет против подлетающего вара или танка, син ,лучник и дру простанят запросто, так как катоприст передвигается в основном в воздухе, то последние трое как раз ему и встречаются в основном,
    имея ссылку чс и облако, пк влезет только на 103 джина, наш прист 101, и выбирая между этими скиллами и пк . я бы выбрал первые три
    4 - этого чет не разглядел да и пофиг , наверное

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    полет случайно не разогнанный через прогу? кажется летаешь быстрее чем положено, хотя может и действительно кажется

видео посмотрел, что плохо в ускорах видео, на мой взгляд, непонятно могла ты успеть нажать на ту же ссылку или нет, заюзать 79 и перья , или бросить 79 на танка , у меня у самого полно огрехов, когда свои видео пересматриваю, но видео легкое, приятное на глаз, вообщем понравилось
    Нет, полет не ускорен никак. У нас такого нет 100%. Иногда использую скил на джине на разгон.

Возможно, видео с этого ТВ надо было делать не таким ускоренным - оно было не таким длинным, изначально вообще рассчитывали на 1,5-2 часа, а не на 2 атаки.

79 Свет на этом ТВ вообще почему-то не использовала, точнее, когда пыталась его использовать - обычно было уже поздно. В последние 2-3 ТВ очень усилили давление на катопристов. 79 перья на котов старалась кидать.

Не понравилось видео
    Кражи в начале нет - нет ци в первой атаке.
    Я светлая+вспышка ауры на джине (инт-кон джин с хорошим регеном) дат мне 1,5чи прямо на входе и при необходимости еще 0,5-1,5чи на ближних. 2чи мне достаточно, даже учитывая, что я успеваю контролить вражеских катоводов.

На джине нет князя, на панельке нет 6 сек иммуна => ты юзаешь чистую + 12 сек иммуна чтобы выйти из рута сина, и дальше благополучно умираешь, потому что всё в откате
    Князя пробовала, не понравилось. Совсем. По банальной причине: он не дает защиты от последующего контроля. А теперь учтем, что в пати синов у противника - 5 синов +11-+12 с либо с ПА, либо с берсами. Плюс друид, который чистит и вешает рану, часто по откату. А теперь задача: вас рутят и на вас ясно летит лиса чистить, и совсем рядом еще сины. Вы будете юзать князя? Или 6сек иммунки? Или все-таки чистую+12 сек (то есть 17 сек спокойной работы)? Потому что по окончанию действия аптеки смерть будет 100%. Так что лучше чуть дольше жить.

К тому же под князя нужен совсем другой джин с другой подборкой скилов (ну или 103 джин, который мне не светит в обозримом будущем).
    Последний раз редактировалось mairissa; 10.12.2012 в 09:22.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Нет, полет не ускорен никак. У нас такого нет 100%. Иногда использую скил на джине на разгон.

Возможно, видео с этого ТВ надо было делать не таким ускоренным - оно было не таким длинным, изначально вообще рассчитывали на 1,5-2 часа, а не на 2 атаки.

.
    да не нормик, если ускоренно всего в два раза самое то, для видео просмотра иначе будет уже скучно

Зачем 6сек? Вас зарутал 1 син, и вы юзаете чистую и 12 сек - минус аптека и почти фулл заряд джина. Мелкая же иммунка даст вам выйти из рута и лететь дальше, при этом джин останется заполненным.
    ЗЫ Всё конечно же зависит от ситуации, если n-ое кол-во синов село на вас, то естесно чистая + 12сек =)
    Куда лететь дальше после 6 сек с откаченой аптекой? по вашему мнению за время ее действия син испарился что-ли?
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 67 из 206 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права