+ Ответить в теме
Страница 61 из 63 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 621
    На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от Costa-rica Посмотреть сообщение
    сливаю пристов юез особых усилий, кидаю порождения,жалящий,стан фени,снятие бафов,далее саранчу (адская) ,рой железных скалл и кровоток фени =) главное не давать присту выйти из привязки и он труп. я почти фулл инт адская лисичка:3
    Важно добавить, что прист в афке или лвлов на 15 ниже.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

На перепутье CrazY_VReDinA житель Идеального Мира Аватар для CrazY_VReDinA

Блииин.. или я криводрель такая.. или что.. Есть прист 101, точенный весь +5/+6 круг,с энтропийкой и в пухе 2 камня морской лазури, у меня Диск отрицания+5 с 9 сапфиркой .. худо бедно перебиваюсь.. всего пару раз и то внезапно мне удалось слить этого приста.. а так.. полный капец, не могу и все.. может не правильно что делаю(.. дуэльки с ним происходят все время в дж, феню не призовешь.. онли бао.. ну не могу я слить этого приста.. а он у меня в печенках сидит.Ппока камикадзе юзаю, слип снимаю.. он меня добивает блин.. пыталась 2 чишными шипами, толку тоже мало.. он же не физой долбит(точнее не всегда физой).. о них не убьется.. Под 3 чи его расстреливать что ли?? Или вариантов 0.. подрасти и подточитьсяю..
    Последний раз редактировалось CrazY_VReDinA; 10.12.2012 в 13:30.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Во-первых: дуэль, а особенно в данже - это вообще ни о чем, тут даже обсуждать то не стоит эту "проблему".
    Во-вторых: не надо приста бить под 3 чи. Его необходимо извести (заставить потратить 3 чи и откайтить в этот момент), либо сожрать его ярость Сокрушением духа.
    Двухчишные шипы надо привыкать юзать в пвп не для того, чтобы отразить урон в дуэльке, а как дефовый скил. Как раз он например может помочь пережить первую атаку приста, если нет возможности слинять. Под ним можно почистить клерика, задебафать. Не надо стеснятся учить паразитов, ведь зачастую только благодаря ним в будущем получится пробить львиную долю противников.

Слип сам по себе страшен лишь тем, что противник восстановится за время его действия, убьет фена, забафается, а того гляди еще и вспышку юзанет. Но после первой атаки можно уходить в иммун и сверкать пятками. Хуже, когда слип на половину/меньше хп и хиры нет.

Ярость разумнее тратить под саранчу. Бывает, что срабатывает связка: стан-саранча-стан/птичка. Уже по среди боя, если удается взять инициативу в свои руки. Как раз таки под эту комбинацию можно попытаться раздамажить противника. Если ничего не помогает: апайте 100 лвл, точитесь и вперед с феном по настоящему в воздухе, а не дуэльки.

На перепутье CrazY_VReDinA житель Идеального Мира Аватар для CrazY_VReDinA

Нда.. Спасибо) Интересное предложение.. надо будет в ближайшее время протестить все этоА вот например как в варианте.. Изгание+стан(хвост лисицы)+слабость..а потом перекинуться и попробовать саранчей.. +стан фена.. так пройдет или нет..(?

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Цитата Сообщение от CrazY_VReDinA Посмотреть сообщение
    Нда.. Спасибо) Интересное предложение.. надо будет в ближайшее время протестить все этоА вот например как в варианте.. Изгание+стан(хвост лисицы)+слабость..а потом перекинуться и попробовать саранчей.. +стан фена.. так пройдет или нет..(?
    хвост не станит

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от CrazY_VReDinA Посмотреть сообщение
    Хвост не станит, а рутит. Вы потратите 1 чи для того, чтобы привязать приста к месту. Но бить от этого он не перестанет, мало того, он сможет тут же с себя его снять рассеиванием.
    И вместо слабости я бы использовала ранение (уязвимость).

Любопытный Vershi житель Идеального Мира Аватар для Vershi

Другое дело, если хвост темный. Но опять же: 50% шанса на трехсекундный стан, -1 чи, минимальный радиус и большая вероятность фейла- промах
    в печь.

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Хвост не станит, а рутит. Вы потратите 1 чи для того, чтобы привязать приста к месту. Но бить от этого он не перестанет, мало того, он сможет тут же с себя его снять рассеиванием.
    И вместо слабости я бы использовала ранение (уязвимость).
    плюс если прист не законтролен, то использовать любое проклятие не имеет смысла

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    плюс если прист не законтролен, то использовать любое проклятие не имеет смысла
    Многие присты-дилетанты кстати теряются при двойной атаке фена + хозяйки. Можно этим пользоваться и дебафать. Все равно пернатый будет дефится и молиться на откат рута/слипа. Хотя зачастую на таких хватает кровотока

Первые шаги SoWell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Многие присты-дилетанты кстати теряются при двойной атаке фена + хозяйки. Можно этим пользоваться и дебафать. Все равно пернатый будет дефится и молиться на откат рута/слипа. Хотя зачастую на таких хватает кровотока
    Не думаю, что даже самый делетантский прист настолько глуп, что сразу же не снимет с себя кровоток)
    S&M | Vega | Warrior
    I like it, like it, come on!111 (с)

+ Ответить в теме
Страница 61 из 63 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ПоследняяПоследняя

Ваши права