Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42
    Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    ..Ну и есть индивиды,которые срывают с танчащего,дохнут,бегут к тоске и требуют баф приста...
    не,они добегают до сферы и опять дохнут. потом следующие дохнут,пока первые бегут)). а танк с пристом стоят и хиры себе катают...

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Ежа на Тоску у кого-то еще может вызывать проблемы? По-моему любым составом можно пройти ее достаточно быстро. Убийц на моей памяти за последние 2 года тянули 1 раз и то пол пати недоумевала, зачем. Из личного опыта все косяки были на совести недотанков в ФВ с ХП меньше 15 к и ватосинов, собравших себе сансарошип, а про шмот почему то забывших.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Ежа на Тоску у кого-то еще может вызывать проблемы? По-моему любым составом можно пройти ее достаточно быстро. Убийц на моей памяти за последние 2 года тянули 1 раз и то пол пати недоумевала, зачем. Из личного опыта все косяки были на совести недотанков в ФВ с ХП меньше 15 к и ватосинов, собравших себе сансарошип, а про шмот почему то забывших.
    я вот постоянно спрашиваю у танка,тянуть убийц отдельно или сразу кучу...Сразу говорят,что тяни кучу и не парься с вытягиванием..

Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    не,они добегают до сферы и опять дохнут. потом следующие дохнут,пока первые бегут)). а танк с пристом стоят и хиры себе катают...
    Да да да...и такое бывает

Цитата Сообщение от magnolia7 Посмотреть сообщение
    Шикарно
    Последний раз редактировалось jarjet; 10.12.2012 в 17:17.

Я думал тут напишут, как можно обойти 15-ти минутное ожидание открытия ГБП, увы ((( этого не увидел.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    когда чистая масс была, я слышал то на старых серверах тоску убивали не трогая мобов за 1 вспышку))
    теоретически и сейчас так можно, хоть всех, но пати должна быть очень и очень дамажная.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DaDbYZ15sMzo
    Цитата Сообщение от trasht02 Посмотреть сообщение
    Я думал тут напишут, как можно обойти 15-ти минутное ожидание открытия ГБП, увы ((( этого не увидел.
    а его вообще никак не обойти. ну разве что открывать заранее, некоторые так делают, если пати собирается ещё до ежи, в 23:50 примерно. собрались, открыли, добрали недостающих. в полночь взяли ежу, если тоска, то уже открыто)

~ЭльфикА~

Развивающийся sedanka на пути к Городу Драконов

У меня прям глаза открылись, я даже не думала, что кто-то тягает мобов не кучами или танкует танками. Я как раз думала, что тут расскажут про умельцев, которые собирают всех мобов вообще до босса сразу). Или портуются сразу к боссу, и бьют 1 последнюю кучку. А тут вон чего))).
    На сириусе не видела никого, кто бы тягал отдельных мобов. Тянут всегда кучи, проблемы бывают только если берсы, особенно по 2, но и то редко. А вот интересно, могут ли танки прожить достаточно, чтобы сагрить последнюю кучу и двух бродилок и дожить до приход приста со сферой? Тогда можно было бы не бить всю цепочку, а только последних мобов. Или это из области фантастики?

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Цитата Сообщение от sedanka Посмотреть сообщение
    У меня прям глаза открылись, я даже не думала, что кто-то тягает мобов не кучами или танкует танками. Я как раз думала, что тут расскажут про умельцев, которые собирают всех мобов вообще до босса сразу). Или портуются сразу к боссу, и бьют 1 последнюю кучку. А тут вон чего))).
    На сириусе не видела никого, кто бы тягал отдельных мобов. Тянут всегда кучи, проблемы бывают только если берсы, особенно по 2, но и то редко. А вот интересно, могут ли танки прожить достаточно, чтобы сагрить последнюю кучу и двух бродилок и дожить до приход приста со сферой? Тогда можно было бы не бить всю цепочку, а только последних мобов. Или это из области фантастики?
    посмотри мой мувик выше)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

некротема? Ибо сам гайд неверен. в некоторых местах еще и врет)))
    95% синов не танчат тосю, это факт))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 10.12.2012 в 17:49.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся sedanka на пути к Городу Драконов

Почитала-посмотрела)) В общем, или пан или пропал). Все-таки самый удобный проход именно так - в 2-3 сферы и тягать кучками. Все остальное для суперпроточенных/слаженных пати или медленно. Оптимальный вариант пользуется популярностью на сириусе. Друлью часто помирала на мобах, но только когда берсы в куче. Обычные мобы сбивают немного и даже я со своим не супершмотом и хп в 6к живу нормально, максимум джина юзнуть еще надо бывает. Сфера падает не у "странных" пристов, а когда мобы прибегают никем не задетые. Случается, если бегающие подходят к сфере или если тянет мистик (мистом не играла, не знаю почему у них такие выборочные аое). Иногда дрелью так приводила, когда рой запускается на бродячего и не всех задевает, а прибегают все мобы, включая незадетых. Пристов 100+, по-моему, без чи на джине уже и нету. Поэтому даже адскому хватает времени набрать достаточно чи, благо на тоске не надо догонять быстро бегающих танков.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права