Закрытая тема
Страница 175 из 521 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 5201
    Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    Скар, это коллаж, хоть что мне говори, а умение коллажировать, и рисовать от руки - это разное
    Просто обрати внимание на качество дерева, камней, воды рядом, и сравни дальний план...
    что-то я сильно сомневась, если человек на столько превосходно сделал передний план, и не смог в том же духе сделать задний, чувствуешь?

а ссылки что ты скинул - это тоже коллажи, ну я имею в ввиду картинки с фоном грубо говоря
    И пусть меня закидают тапками и помидорами. но я вас полностью поддерживаю! (тапки лучше 34 размера а помидорчики свежие, дада)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Скар, это коллаж, хоть что мне говори, а умение коллажировать, и рисовать от руки - это разное
    Просто обрати внимание на качество дерева, камней, воды рядом, и сравни дальний план...
    что-то я сильно сомневась, если человек на столько превосходно сделал передний план, и не смог в том же духе сделать задний, чувствуешь?

а ссылки что ты скинул - это тоже коллажи, ну я имею в ввиду картинки с фоном грубо говоря
    Роки не успевала. Задний план сделан в воздушной перспективе, нареканий к нему нет - темный, светлеет вдали, размывается по тому, как далеко находится от переднего плана. Возможно, был бы более проработан, если бы было еще время, но я бы не стал его дорабатывать. И, потом, где же ты видела хоть одну деталь от этого коллажа? Если оно не рисованное, то обрисованное. Это не скрин из игры. А их использование не запрещено в качестве обрисовывания.

На перепутье jadrishko житель Идеального Мира Аватар для jadrishko

оххх, наконец-то добралась до последней страницы, напечатали так много, работы обалденные в комп.графике и их очень много. Думаю будет еще больше, тяжело выбирать лучшее из такого.

Моя еще висит=) Жду с большим интересом еще работ.
    Я как солнышко, могу и обжечь)) DeviantART

https://pwonline.ru/community.php?item=183834
    это же вроде не новый рисунок. ну до конкурса я его точно видела

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

На сегодня это все) Завтра продолжим публиковать.

Воин

Цитата Сообщение от Anika11 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/community.php?item=183834
    это же вроде не новый рисунок. ну до конкурса я его точно видела
    Единственное, что пришло в голову - http://pwonline.ru/forums/fredirect....F%23%2Fd4vwkl1
    Не знаю, я такого арта еще не видел.

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Роки не успевала. Задний план сделан в воздушной перспективе, нареканий к нему нет - темный, светлеет вдали, размывается по тому, как далеко находится от переднего плана. Возможно, был бы более проработан, если бы было еще время, но я бы не стал его дорабатывать. И, потом, где же ты видела хоть одну деталь от этого коллажа? Если оно не рисованное, то обрисованное. Это не скрин из игры. А их использование не запрещено в качестве обрисовывания.
    я в курсе что это не скрин из игры, но готовые картинки не ограничиваются только игрой, иди сходи сфотографируй любое дерево, вырежи его в фотошопе, вклей в рисунок любой, подгони свет и тень, и ВУАЛЯ "Я нарисовал дерево"

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

КИДАААА пойду удалюсь ибо по сравнению с ней моя работа позорище *__* голос отдам однозначно ей

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    На сегодня это все) Завтра продолжим публиковать.
    Блин, просмотр 1 есть... а не выложена работа. Печаль.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Воин

я в курсе что это не скрин из игры, но готовые картинки не ограничиваются только игрой, иди сходи сфотографируй любое дерево, вырежи его в фотошопе, вклей в рисунок любой, подгони свет и тень, и ВУАЛЯ "Я нарисовал дерево"
    Это не уровень Роки. По её работам отчетливо видно, что у неё высокий уровень покраски. Это видно и по фрагменту переднего плана. Я знаю, что тебе не нравится рисовать задние планы, что они у тебя не получаются, ты мне сама об этом говорила. Но это не значит, что нет никого, кто это делать умеет.

Закрытая тема
Страница 175 из 521 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права