Закрытая тема
Показано с 1,841 по 1,850 из 5201
-
10.12.2012 21:49 #1841
-
10.12.2012 21:50 #1842
Поверьте,тут есть люди которые и закончили архитектурный и на багаж знаний не жалуются.Доставлять инфу несведущим хорошо,вот только через форум,да в таком тоне не научишь,да и примеры выбрали не подходящие...вам когда-нибудь объясняли светотень на примере скриншота из "Покемона"?ну не рисуют и наврядли захотят многие здесь рисовать кисть руки в сотне положений или учить все кости пупка,чтоб нарисовать своего персонажа.А те кто захотят,пожалуй не на этом форуме будут читать...
Мой вам совет,мягче,мягче и еще раз мягче объясняйте..поверьте,это будет только на пользу,говорю это еще и как юрист с красным диплом,раз для вас так важны подобные факторы..
-
10.12.2012 21:50 #1843
-
10.12.2012 21:50 #1844
В условиях сказано: "Публикация работы в своих блогах допускается только после того, как она одобрена модератором и опубликована в конкурсном разделе."
Т.е. теперь можно работу выкладывать у себя на сайте, если она появилась в конкурсном разделе? Или надо дождаться 14го числа, когда все работы будут проверены?
Простите, за нубские вопросы, просто первый раз решила порисовать и заодно поучаствовать в конкурсе.. =)У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами
-
10.12.2012 21:51 #1845
-
10.12.2012 21:53 #1846
-
10.12.2012 21:53 #1847
-
10.12.2012 21:59 #1848
Позер? О чём тут говорить.
В прошлом году был лучший пример его использования (ну вы поняли о ком я).
В этом году уже переходим потихоньку на животных
https://pwonline.ru/community.php?item=184050
-
10.12.2012 22:00 #1849
к спору о смешении цветов в фотошопе и саи. в фотошопе можно сделать что угодно, но в саи цвета легче и чище смешиваются, плюс инструмент "water"... шоповский инструмент "размытие" так не моет.
изначально я рисовала только в фотошоп и тоже, было дело, попробовала саи, 15 минут полазела и забыла.
сейчас в саи я делаю контур и покраску, а все остальное в фотошоп (саи может сохранить в psd, который без проблем откроется в фотошоп+саи поддерживает режимы наложения и обтравочные маски фотошопа)
-
10.12.2012 22:01 #1850
Ну и горазды же вы флудить, товарищи O___O
Наговорили так много, что хочется поотвечать и подискутировать в моей любимой манере (Сцел не любит писать тысячу коротких сообщений, предпочитая писать огромные развернутые посты длиной в метров -дцать, так что вам сейчас придется методично прокручивать страницу все ниже и ниже, до самого конца месседжа).
Нет, ну правда, 40 страниц обсуждения за какие-то 10 часов! O___O
(удивленно таращится в экран - ведь это все сейчас читать)
Вот это такая дикая эмомодщина, что просто тьфу! Нельзя с таким настроением в конкурсах участвовать, ей-богу, выглядит как наивное напрашивание на комплименты впоследствии, мол: "Ты говорила, у тебя позорище страшное, а все не так уж и плохо".
Позитивнее относитесь к тому, что вы делаете. Вы же не какашками по стенке возили, когда свой рисунок создавали? Нет? Значит, все в порядке. И совесть вас мучить ну ни в коем случае не должна - что плохого в созидании, в попытке поделиться своим творчеством с другими, увидеть плюсы и минусы своей работы, подискутировать о рисунках других людей?
Любое созидание, если оно не деструктивно, есть хорошо.
(И, да, вы добились своей цели, вот вам и успокаивающие речи, что все не так уж плохо, ага
)
Вот еще один суровый эмомодище.
Тот факт, что вы рисуете, что участвуете, что пытаетесь чего-то в этом достичь, уже говорит о том, что вы, простите, не лохи.
Если вы плагиатите, воруете идеи, копируете чужое - вы лох.
Если вы созидаете - вы Бог своего маленького мирка воображения.
Кстати, когда все-все-все работы выложат, я присоединюсь к "Лиге справедливости"
Найду еще столько же сплагиаченных работ, и виновные будут наказаны в ЗЛОМ обзоре :3
У меня та же история, только с традиционкой. Не стоило мне карандаши в руки брать, надо было сразу в цифру уходить и делать две работы, слишком уж разная планка качества у моих цифры и традиционки.
Хотя, традиционка выросла по сравнению с прошлыми работами... Но все равно не дотягивает.
В следующий раз только в цифре участвовать буду. =)
Опять эмомод, только на этот раз с совершенно чудовищной логикой... А точнее, с ее отсутствием.
- Скажите, я хорошо рисую?
- Да, хорошо получается.
- А, значит плохо... Понятно =(
А если бы вашу работу раскритиковали в пух и прах, вы бы ушли в уверенности, что рисуете чудесно, и просто никто не понимает ваш талант и чувство прекрасного?
Нет, серьезно, зачем просить оценку вашего творчества, если вы потом сами же плюете в лицо оценивающему и на его мнение?
Отвратительно.
Я посмотрел на этот рисунок с пандой, и у меня есть 3 довода, говорящих в пользу того, что работу автор срисовал, если и не полностью, то явно кусками, ибо тут точно не только голова панды чужая.
Довод номер 1.
Человек, так нарисовавший женскую руку, не может так слажать с лапой панды. Это нонсенс, дополнительно объясняющий, почему морду панды автор тоже срисовал.
Рука - стопроцентная срисовка, даже я рисую руки хуже.
Это также заметно по очень резкому переходу кисти в запястье - рука "ломается" на рисунке.
Довод номер 2. Абсолютно разная стилистика рисования брони и одежды. Разные штрихи, разный тип наложения теней. Броня панды раскрашена хаотичными сегментами, в то время как на одежде девушки прослеживается система.
Кто-то может сказать, что эти косяки связаны с тем, что автор просто совершенно не умеет рисовать панд.
Что ж, на это у меня есть...
Довод номер 3. Прошлогодняя работа автора в традиционке:

Этот человек людей рисовать также не умеет. Я не верю, что эти две работы нарисованы одним художником.
Так что мой субъективный вердикт - срисовка. И панды, и девушки. Но оригинал найти будет слишком сложно.
И еще немного эмомода.
Это у всех перед 21 обострение?
Хватит бранить себя, говорить, что вы ничтожество, что у вас все плохо, что вы ничего не умеете и не научитесь.
С таким настроем лучше вообще молчать и НИКОГДА, НИЧЕГО не рисовать, а заняться... коллекционированием мертвых сверчков, например. Спокойное занятие, в котором сложно достичь плохих результатов.

О, хомячок прибежал ^___^
Клац-клац-клац!
RockiWitch вне конкуренции, я считаю. Это просто невероятно.
Преклоняюсь.
Ты - моя следующая цель :3 *плотоядно улыбнулся*.
Она самая, и совершенно беспалевная, причем =)
Я в шоке с дерева и листвы, очень хотеть знать, как это делается.
Не соглашусь насчет идеальности. У Киды сохранился главный косяк ее работ, являющийся следствием срисовки с моделей - руки.
Человеку, не понимающему анатомию рук, их строение, очень сложно нарисовать реалистичную ладонь.
У Киды это до сих пор не получается, это заметно. Она не рисует, она обрисовывает.
Кстати, я тоже внял прошлогодней критике и нарисовал работу С ФОНОМ! Нет, реально, на фон даже больше времени ушло, чем на перса. И без ущерба для всех составляющих рисунка =)
Согласен.
Можно сколь угодно рассчитывать каждую деталь рисунка, вычислять идеальную композицию, накладывать каждую тень в соответствии с физикой падения света, но в итоге сделать механический, бездушный рисунок. Так и машина может.
Куда важнее эмоции, вкладываемые при рисовании, настроение, пропитывающее всю картину, от эскиза до последних мазков.
Вы мне начинаете откровенного тролля после таких постов напоминать.
Сперва кичитесь тем, насколько вы немощны и насколько жалки ваши работы, после чего демонстрируете такое пренебрежение к дискуссии на тему философии рисунка.
Вам бы прислушаться, а не вашим коллегам "на поржать" кидать.
Эх, я ожидал, что мою работу уже сегодня загрузят... Хотя бы цифру, она выложена не так давно. Но не субдя.
А дразнилок от меня все равно не будет.Последний раз редактировалось Scelatio; 10.12.2012 в 22:12.

))