Закрытая тема
Страница 187 из 521 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 5201
    Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

scarlett_yay
    Открою небольшую тайну. Я рисую практически без набросков. Никогда не рассчитываю положение глаз, никогда не соблюдаю правил, рисую по наитию практически.
    Согласен, знания полезны, но каждый раз, когда я открываю учебники по анатомии, мне становится скучно и тянет в сон. Каждый учебник - руководство о том, как рисовать ОДИНАКОВО и под копирку с этого самого учебника. Где доказательство того, что учебник - идеал? А вдруг его авторы просто навязывают свое видение?
    Все время, что я рисую, я прислушивался к двум главным вещам - своему художественному чутью и трезвой критике со стороны окружающих меня, талантливых и не очень, людей. И, как видишь, это помогает мне гораздо больше, чем обучение в ВУЗе и штудирование учебников и пособий.
    Было бы желание.

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    Это редкий и дорогущий Сапфировый стиль))
    спасибо!) буду знатьХD
    Гаф by Aira

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

А в городской то совсем мало работ что ли,что ни одну не выложили?....
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira
    Последний раз редактировалось Realaira; 10.12.2012 в 22:25.
    Гаф by Aira

Сцел ничего в моей работе нет обрисованного. Совершенно ничего. И тому есть свидетели. Позу я строила сама.Да, я смотрела на фотографии и на себя родную в зеркало-не более того. Нарисовала как смогла. еслиб я обвела - обвела бы идеально,поверь как фотошоперу с неким опытом. Жаль что многих разочаровала, но лично я сама работой своей осталась довольна на 99% ^__^ всем удачи,Роки у меня в фаворитах

Зы спасибо огромное Пантерке, Zavulon Shadow и ПерфектНеко за дельные советы/критику пока я рисовала этот арт)
    Последний раз редактировалось GERI22; 10.12.2012 в 22:32.

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

(Пантера, мой контакт уже предупреждает о заветной дате... +2 к Москве, хе-хе... Но поздравлю уже завтра :3)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Позер? О чём тут говорить.
    В прошлом году был лучший пример его использования (ну вы поняли о ком я).
    В этом году уже переходим потихоньку на животных
    https://pwonline.ru/community.php?item=184050
    Т_Т что тут такого? ну скажите что плохого в позере?

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    RockiWitch вне конкуренции, я считаю. Это просто невероятно.
    Преклоняюсь.
    Ты - моя следующая цель :3 *плотоядно улыбнулся*.
    Нинада, у меня есть муж еще не реальный, но уже и не только игровой х)
    На самом деле критиковать меня без толку, я и сама каждый раз как смотрю на свои рисунки, обязательно нахожу пару новых косяков) Поэтому свои работы я обычно прячу подальше и пересматриваю их пару месяцев спустя, как отойду

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Сцел ничего в моей работе нет обрисованного. Совершенно ничего. И тому есть свидетели. Позу я строила сама.Да, я смотрела на фотографии и на себя родную в зеркало-не более того. Нарисовала как смогла. еслиб я обвела - обвела бы идеально,поверь как фотошоперу с неким опытом. Жаль что многих разочаровала, но лично я сама работой своей осталась довольна на 99% ^__^ всем удачи,Роки у меня в фаворитах
    Вот как бафы с меня почистить, я тоже в фаворитах но спасибо :3

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Интересно,а как много людей читают описание работы и смотрят полный размер...Я вот с самого утра сижу тут в обсуждениях и только сейчас посмотрела работу RockiWitch полностью,только потому что здесь её активно обсуждают...А вот будут ли мимо проходящие это делать..Вряд ли..
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Uruk-Thrall Посмотреть сообщение
    Я не тролль,меня орком называют,иногда уруком,но не троллем,я симпатичней(
    Дискуссия ушла в 2 направления:
    1.рисовать надо по ленейке и со штангенциркулем;
    2.да хоть кашей по стеклу-главное с душой.
    Прислушаться к чему?Ткните,ато может недоприслушивался к дельным советам)
    Нет, с циркулем не надо. Те правила надо чувствовать, а не думать над ними каждый раз. Великие художники вряд ли задумывались над композицией и атмосферой, но почему бы нам, людям, которые это от природы не чувствуют, не воспользоваться их достижениями в области рисунка и живописи?
    Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    scarlett_yay
    Открою небольшую тайну. Я рисую практически без набросков. Никогда не рассчитываю положение глаз, никогда не соблюдаю правил, рисую по наитию практически.
    Согласен, знания полезны, но каждый раз, когда я открываю учебники по анатомии, мне становится скучно и тянет в сон. Каждый учебник - руководство о том, как рисовать ОДИНАКОВО и под копирку с этого самого учебника. Где доказательство того, что учебник - идеал? А вдруг его авторы просто навязывают свое видение?
    Все время, что я рисую, я прислушивался к двум главным вещам - своему художественному чутью и трезвой критике со стороны окружающих меня, талантливых и не очень, людей. И, как видишь, это помогает мне гораздо больше, чем обучение в ВУЗе и штудирование учебников и пособий.
    Было бы желание.
    Сцел, у тебя есть врожденное чутье. На самом деле, есть только 1 правильная ветвь обучения рисунку - рисунок с натуры. книги по анатомии вряд ли дадут большую пользу. Тем не менее, есть общие положения из академического рисунка и живописи, которые я писал ранее. Ими не надо постоянно пользоваться. Их надо чувствовать. Только, кто-то их чувствует от природы, а кто-то, даже имея врожденное чутье, их не чувствует. А многие даже не задумываются о таких вещах, пока о них не узнают.

Закрытая тема
Страница 187 из 521 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права