Закрытая тема
Страница 189 из 521 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 5201
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

И это ещё не весь дигитал выложили! Моё разглядывание галереи можно описать просто: "Ох, красота... Ох, и это красота! А это вообще красота! И это красота! Да что ж всё такое охpененное!?" Не знаю, за кого буду голосовать *_*
    В традиционном скромно пока.
    И смысла нет пока комментировать, не всё же выложили...

И пусть городскую не удаляют из за года-даты! Не все смогут перерисовать! Надеюсь, поймут.
    Сколько страниц болтовни, с ума сойти D:

Опытный Sensei1515 житель Идеального Мира Аватар для Sensei1515

молодцы модераторы! и на вас время ещё тратить да? 30 пикселей черезчур большая погрешность?800на600 и удалили)красаво)я не знаю как фото в 800на 570,и сделал почти так. Ну чё,и после этого ещё вам арты рисовать???)Пасиб модераторы)ну нормал да? ??вахаха 30пикселей и удалили)вахаха)

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Позер? О чём тут говорить.
    В прошлом году был лучший пример его использования (ну вы поняли о ком я).
    В этом году уже переходим потихоньку на животных
    https://pwonline.ru/community.php?item=184050
    Кстати позера у меня нет, другим софтом пользуюсь))) а животное, почему нет? Что плохого в использовании каркаса скелета, чтобы правильную позу поставить? У меня нет художественного образования и это вообще моя первая работа в жанре иллюстраций, так что нужны вспомогательные инструменты для проработки второстепенных персонажей, чтобы соблюсти перспективу =)
    У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от Sensei1515 Посмотреть сообщение
    молодцы модераторы! и на вас время ещё тратить да? 30 пикселей черезчур большая погрешность?800на600 и удалили)красаво)я не знаю как фото в 800на 570,и сделал почти так. Ну чё,и после этого ещё вам арты рисовать???)Пасиб модераторы)ну нормал да? ??вахаха 30пикселей и удалили)вахаха)
    Уменьшите до нормы и отправьте ещё раз,мол исправил,так и так...
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    И это ещё не весь дигитал выложили! Моё разглядывание галереи можно описать просто: "Ох, красота... Ох, и это красота! А это вообще красота! И это красота! Да что ж всё такое охpененное!?" Не знаю, за кого буду голосовать *_*
    В традиционном скромно пока.
    И смысла нет пока комментировать, не всё же выложили...

И пусть городскую не удаляют из за года-даты! Не все смогут перерисовать! Надеюсь, поймут.
    Сколько страниц болтовни, с ума сойти D:
    Не будут удалять) Я по этому вопросу писала в пм, мне пообещали, что год будет считаться за дату) На диджитале на всех трёх моих работах только год и стоит) Так что норм)

Присоединяясь к общим спорам: по-моему художественное образование и знание всяких ништяков типа рефлексов-теней-цветового круга это штука полезная и нужная. Наитие и художественное чутьё это важно. И образование это важно. Чем больше багаж знаний и опыта, тем лучше. О чём спор? Не стоит зацикливаться на чём то одном. В какую сторону ни развивайся, от всего толк есть. Что ты дома сам рисуешь, что на уроки ходишь.
    Последний раз редактировалось Wedm; 10.12.2012 в 22:58.

Опытный Sensei1515 житель Идеального Мира Аватар для Sensei1515

в одно место их. ...не ну 30пикселей,это я ,,лишние 6 часов,, потратил)блин)30пикселей,я угараю)я б посрался)мне щитай даже не участник уже)

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

в одно место их. ...не ну 30пикселей,это я ,,лишние 6 часов,, потратил)блин)30пикселей,я угараю)я б посрался)мне щитай даже не участник уже)
    Правильно, как эти негодяи смеют требовать чтобы именно вы исполняли условия конкурса? Нет чтобы сделать персональное исключение!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Е-мое, эти 5 дней сделали не только для админов, но и для участников. Работу можно еще раз выложить, но исправленную.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

UConscience О, привет! Уж и не чаял тебя увидеть, а вот он(а) ты *__*

Конкурс легенд
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

как это?800х600 удалили? вроде ж это нормальный размер. уверены что из-за размера?

Закрытая тема
Страница 189 из 521 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права