Закрытая тема
Страница 191 из 521 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 5201
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от M-Jane Посмотреть сообщение
    Кстати позера у меня нет, другим софтом пользуюсь))) а животное, почему нет? Что плохого в использовании каркаса скелета, чтобы правильную позу поставить? У меня нет художественного образования и это вообще моя первая работа в жанре иллюстраций, так что нужны вспомогательные инструменты для проработки второстепенных персонажей, чтобы соблюсти перспективу =)
    А...ну с богом тогда...
    мне то особо нет разницы, но чой то я стала превращаться в злобную бабку с кульком семок готовой кричать "Ога! Курва такая....вот это, и это...и ещё то, и вообще совсем никак!".
    ...ну нафих, наверное стоит поменьше в форуме сидеть..
    ...да и вообще, к концу света надо готовиться товарищи! А мы тут время тратим, полемику, прения и дискусии разводим
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    А я как-то пропустила сей момент про покупную работу Оо
    Тут писала одна девушка мол её подруге заказали работу, которую, судя по всему, заказчик хочет выставить на этот конкурс от своего имени. Мол есть переписка, этапы создания и прочие улики.

Цитата Сообщение от Sensei1515 Посмотреть сообщение
    как говорится ,,да всем насрать,,)))хд, ну есть прост много работ похуже моей)но они прошли xDDDкак удалить форумный аккаунт))?
    Хватит шуметь. Хотите участвовать в конкурсе - соблюдайте правила. Не хотите соблюдать правила - не участвуйте в конкурсе. Уменьшить работу на 30 пикселей и перезалить - дело пятиминутное. Никто не просит весь шедевр, чей уровень выше многих из представленных работ, перерисовывать заново с нуля.
    Последний раз редактировалось Wedm; 10.12.2012 в 23:18.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Тут писала одна девушка мол её подруге заказали работу, которую, судя по всему, заказчик хочет выставить на этот конкурс от своего имени. Мол есть переписка, этапы создания и прочие улики.
    Ахахах, с нашими участниками форума можно создать неплохое детективное агенство)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    А...ну с богом тогда...
    мне то особо нет разницы, но чой то я стала превращаться в злобную бабку с кульком семок готовой кричать "Ога! Курва такая....вот это, и это...и ещё то, и вообще совсем никак!".
    ...ну нафих, наверное стоит поменьше в форуме сидеть..
    ...да и вообще, к концу света надо готовиться товарищи! А мы тут время тратим, полемику, прения и дискусии разводим
    На самом деле у меня есть более серьёзное оправдание, т.к. изначально кота хотела как и девушку рисовать с нуля, глядя на скрины. Может про позер оно и верное замечание, но с учётом личных обстоятельств у меня было времени на работу очень мало...
    Зато девушку прорисовала от и до )) Могу ссылку на крупный формат картинки выложить ) К работе не знаю как её добавить - там нет кнопочки "редактировать" - только "удалить".. )))
    У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ахахах, с нашими участниками форума можно создать неплохое детективное агенство)
    Это ж интернет. Тут всё тайное становится явным.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Опытный Sensei1515 житель Идеального Мира Аватар для Sensei1515

если я наматерюсь за этот инцедеет на модератеров, меня не забаят в игре)?или только на форуме?или и там и там?

участник конкурса фан-арта
    Скиталец
    infernalhuntingdog житель Идеального Мира Аватар для infernalhuntingdog

Цитата Сообщение от Sensei1515 Посмотреть сообщение
    если я наматерюсь за этот инцедеет на модератеров, меня не забаят в игре)?или только на форуме?или и там и там?
    Да успокойтесь Вы уже и перезалейте работу.
    сириус. клерик боевого алтаря.
    проявившим агрессию тупо корректирую Судьбу.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Сам не прав и сам же ругаюсь.

Кто знает, куда дотянутся руки озлобленных админов. Вдруг в реале ещё забанят милицию вызовут, по голове настучав, нечего рисковать!

эх, досвидания,перезаливать нельзя,правила же мать вашу,да я же говорил,не знаю как сделать 570

ах да, а где я не прав? в том что я не умею делать фото 800х570!????)))

Закрытая тема
Страница 191 из 521 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права