Закрытая тема
Страница 196 из 521 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 5201

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Оригинал то у вас невелик. У меня 6000*6000 был, может быть ещё в этом дело?
    Наврядли из-за этого, вроде на моей работа такая же пикселизация как и на других оО

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Для сравнения: верхняя картинка до заливки, нижняя - после. Покоробилось да ещё как. Сравните цвет глаз, пикселявость вокруг веточек, блики на носу и на губах. (превью увеличивается по клику)

А у той работы, которая "Медальон" вообще смазалось всё что можно.
    Так что дело всё таки в самой картинке, что и как на ней нарисовано, а не в том, каким образом она сохранялась.
    Ну всё равно в глаза не сильно бросается что смазалось По крайней мере вы рисовали-вам видно. А я смотрю-дак не особо)

Цитата Сообщение от xxxDARxxx Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за тупой вопрос, пока не интересовалась вплотную сабжем, а в Мск можно где-нибудь походить "слушателем" на определенные предметы, типа академического рисунка (за дополнительный бабосик)? Ну, разумеется, я не про студентов репетиторов и не про "научим рисовать за 24 часа".
    Да простят меня модераторы и остальные блюстители морали на данном форуме....
    но на глаза попался демотиватор на данную тему, сюда не решусь выложить ибо дети тут бывают иногда
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rd1zfviztp.jpg
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 11.12.2012 в 00:55.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Okinel Посмотреть сообщение
    качество остается такое, как вы загружаете на сайт до тех пор, пока модератор не поставит внизу картинки заветную pw.mail.ru Вот тогда качество и падает в пол
    (у меня есть подозрения, что они таким образом делают картинки в 10кб, а оригинал выкидывают, дабы место не занимал)
    Надо самим добавлять.

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Да простят меня модераторы и остальные блюстители морали на данном форуме....
    но на глаза попался демотиватор на данную тему, сюда не решусь выложить ибо дети тут бывают иногда
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rd1zfviztp.jpg
    ох, плин)))) утащила в коллекцию приколов)))) ну да, примерно так хД
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Ну всё равно в глаза не сильно бросается что смазалось По крайней мере вы рисовали-вам видно. А я смотрю-дак не особо)
    Наверное каждому так. Мне кажется все картинки в разделе запикселены примерно одинаково.
    Хотя странно что незаметно, если по картинке кликнуть и в полном размере посмотреть, там просто караул. Особенно доставляют зелёные и красные пятна, которые появились на шее вокруг прядки волос)))
    Последний раз редактировалось Wedm; 11.12.2012 в 01:04.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

У меня 2 работы в традиционке с хороши качеством ( от копии на компе не отличаются ), а вот в городской живописи - кошмар ( качество ухудшилось по сравнению с тем, что на компе ) и все такое блеклое.... Эх жалко отсканировать рисунок на стене нельзя Хдд мечты, мечты...

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

У меня тоже сильно побилось изображение после загрузки, но наверное не так сильно пострадало потому что цвета выкручены очень яркие. Я перед окончательно загрузкой загружала недоделки, чтобы видеть как смотрится со сжатием и что можно подмазать чтобы смотрелось лучше. В итоге отказалась от кучи мелких деталей и вырисовывания толщинок-бличков, так как это не будет заметно и раздробит зерно в итоге. Уровнями и каналами подгоняла полутона, не оставила переходных цветов, только локальные.
    К сожалению все мои работы именно ради конкурса. Если бы я рисовала для себя, я бы и сюжеты другие взяла, и композицию, и технику.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    У меня 2 работы в традиционке с хороши качеством ( от копии на компе не отличаются ), а вот в городской живописи - кошмар ( качество ухудшилось по сравнению с тем, что на компе ) и все такое блеклое.... Эх жалко отсканировать рисунок на стене нельзя Хдд мечты, мечты...
    Была мысль со своим, взять сканер и прикладывать его к стенке, сканируя кусками, а потом склеить. Но как представила процесс - стало лениво))))))

Опытный dctgjabu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    И это ещё не весь дигитал выложили! Моё разглядывание галереи можно описать просто: "Ох, красота... Ох, и это красота! А это вообще красота! И это красота! Да что ж всё такое охpененное!?" Не знаю, за кого буду голосовать *_*
    В традиционном скромно пока.
    И смысла нет пока комментировать, не всё же выложили...

И пусть городскую не удаляют из за года-даты! Не все смогут перерисовать! Надеюсь, поймут.
    Сколько страниц болтовни, с ума сойти D:
    Согласен полностью.

Закрытая тема
Страница 196 из 521 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права