+ Ответить в теме
Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 404
    2015_bronze Развивающийся xXxLuixXx житель Идеального Мира Аватар для xXxLuixXx

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Как мило))) Однако этот пвп кот опять смог убить сегодня лишь армой.
    Тебя что ли?) Мы сегодня целый день по фришкам бегали, спроси у хейзы "как он только с армы убивает".
    Ах, вспомнила. На небожителях, Груля в толпу арму кинул. По-твоему, он должен был по 1ому выделять и бить ?:с
    Последний раз редактировалось xXxLuixXx; 11.12.2012 в 01:54.
    ~Похоть

ДАЛЕКО???? Ну скажи кто лучше Мей? Антара? Хейза?.
    А ты слышал о таком маге как Хованчик? о таком дру как Тру?
    ~Похоть

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от xXxLuixXx Посмотреть сообщение
    Думаю не ошибусь если скажу, что Хейз более раслабленно играет за перса. И не будет забывать разницу в ценах кукол.

Тру хороший дру, который отлично чистить все что движется. Собственно никто и не говорил, что он плохой.

Так же как и многие признают, что Грул армоеп. А ЧОРТ и Грайд - нет. Объективность она такая.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Чуть ниже есть маленькая кнопочка "Правка", позволяющая не плодить даббл и триппл посты, а менять уже написанный. И посты удалять не потребуется
    По сабжу: Тру - не играет: гвг-мод; с такой логикой можно вписать Даггаха и Цепиониса (старого) и не быть неправым. Хован - играет, но тоже почти скатываясь к гвг-моду. Мимо))
    Последний раз редактировалось Sylen13; 11.12.2012 в 02:15.

Echo Lawrence

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Думаю не ошибусь если скажу, что Хейз более раслабленно играет за перса. И не будет забывать разницу в ценах кукол.

Тру хороший дру, который отлично чистить все что движется. Собственно никто и не говорил, что он плохой.

Так же как и многие признают, что Грул армоеп. А ЧОРТ и Грайд - нет. Объективность она такая.
    Ты просто отстал от жизни -) я работаю от шмота, когда у меня было +8 на пухе и сила под нее, убивать автоатакой не было смысла, сейчас у меня совершенно другой билд и тактика другая -)

Так же не стоит сравнивать чорта и грайда, у райского танка своя техника, они могут после 3 чи на двух стоять, так как дается черепашка, могут выстроить станлок, так как молот не промахивается и имеют жалкую арму, так, что в замесах от него толку никакого, разве, что пати бафать -)

Неопределившийся Dimasko6325526 житель Идеального Мира Аватар для Dimasko6325526

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Прям таки всю тему прочел. До последнего верил, что появится клоун. И вот он. Мои надежды оправдались. Топ-маг Крауч на сцене.
    ты кто такой? форумный обитатель.давай досвиданья!

Я конечно понимаю, что хейз твой сокла и нужно приводить аргументы в его защиту... но "играет на расслабоне" меня конечно убило))Куклы почти одинаковые. Не нужно придумывать. Вы так говорите Арма,Арма... как будто это какой-то читерский скилл.
    Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Чуть ниже есть маленькая кнопочка "Правка", позволяющая не плодить даббл и триппл посты, а менять уже написанный. И посты удалять не потребуется
    По сабжу: Тру - не играет: гвг-мод; с такой логикой можно вписать Даггаха и Цепиониса (старого) и не быть неправым. Хован - играет, но тоже почти скатываясь к гвг-моду. Мимо))
    Какое милое замечание, я в 1 раз пишу на форуме, еще не разобралась как у вас тут всё устроено.
    Тру не играет? Кто тебе такое сказал? Он просто не пвпешится целыми днями на пролёт). Есть такое местечко - реал.
    ~Похоть

Неопределившийся Dimasko6325526 житель Идеального Мира Аватар для Dimasko6325526

Haze,я и не говорил что певун,а имею некое представление о певучем маге.Классно каверкаешь слова,говоришь бред,впринципе как и в игре такой же бред неудивительно.
    Давай досвидания!

У наставника CharmerKet житель Идеального Мира Аватар для CharmerKet

Темка становится всё более наркоманской. Такими темпами в собственной желчи захлебнётесь... попроще будьте.

Легче называть пряморуких врагов, за своими менее пристально следишь.. но всё же.
    ПвП Вары: АНТАР, Fusion, Arpek; тут из противоборствующей коалиции никто не впечатляет..
    ГвГ Вары: ded2016.. АТАМАН иногда станит в тему. Лавр, AzzuraV
    =
    ПвП Маги: - После капена все маги днисчами кажутся, уж простите. Ёжик неплохо удар держит.
    ГвГ Маги: Вжик, Хованя, Стасечка мб. Haze, бессмертный ёжик, васп дамагами удивить может.
    =
    ПвП Оборы: Хоган, Чорт
    ГвГ Оборы: Бацка, Грайд, Винни. Джагер мб и Грул; мешаются бывает.
    =
    ПвП Друиды: Мейли, Агата, Бестия, Нани.
    ГвГ Друиды: - Понравилось как даггах на гвг в нашей пати отрабатывал..) Мелокут, xKISKAх, МиЛеди.
    =
    ПвП Присты: delike, Bellatrix.
    ГвГ Присты: лапачка, Hailey.
    =
    ПвП Луки: Рамиро, ОнБорд, Альтер.
    ГвГ Луки: Рамиро, Толтек, Гамбит, Альтер, мадонна.
    =
    ПвП Сины: SigrlliN (так правильно пишется >_<), BloodHunt, TimeR, Amelie!, Сеймор.
    ГвГ Сины: - SeaKeeper бееесссииит прям, что с инвиза выбивает.
    =
    ПвП Шаманы: Edison, Китёнок, Шах, =_= люди-с-рельсой. Scarrr
    ГвГ Шаманы: - Edison, ~DaSTaN~.
    =
    ПвП Стражи:
    ГвГ Стражи:
    =
    ПвП Мистики: Alista
    ГвГ Мистики: Koshка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Куклы почти одинаковые. Не нужно придумывать.
    После этого утверждения на твоей объективности можно поставить жирный крест!
    Круг +9 +11 на пухе 20ПА 11-ые камни на физу и куча пения против
    +10 пухи 8круга пения на пухе(хотя может уже и ПА) и 11 на хп и пополам 9-ые на физу.

КУКЛЫ ОФИГЕТЬ КАКИЕ ОДИНАКОВЫЕ!!! Разница каких-то 3-4ккк! делов то!

Тру не играет? Кто тебе такое сказал? Он просто не пвпешится целыми днями на пролёт). Есть такое местечко - реал.
    А еще есть Барселона, Малага! и множество других красивых городов в Испании, да к тому же они на побережье!
    Последний раз редактировалось sou1mate; 11.12.2012 в 02:54.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права