+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 404
-
11.12.2012 01:39 #151
Последний раз редактировалось xXxLuixXx; 11.12.2012 в 01:54.
~Похоть
-
11.12.2012 01:42 #152
-
11.12.2012 02:01 #153
Думаю не ошибусь если скажу, что Хейз более раслабленно играет за перса. И не будет забывать разницу в ценах кукол.
Тру хороший дру, который отлично чистить все что движется. Собственно никто и не говорил, что он плохой.
Так же как и многие признают, что Грул армоеп. А ЧОРТ и Грайд - нет. Объективность она такая.
-
11.12.2012 02:04 #154
Чуть ниже есть маленькая кнопочка "Правка", позволяющая не плодить даббл и триппл посты, а менять уже написанный. И посты удалять не потребуется

По сабжу: Тру - не играет: гвг-мод; с такой логикой можно вписать Даггаха и Цепиониса (старого) и не быть неправым. Хован - играет, но тоже почти скатываясь к гвг-моду. Мимо))Последний раз редактировалось Sylen13; 11.12.2012 в 02:15.

Echo Lawrence
-
11.12.2012 02:26 #155
Ты просто отстал от жизни -) я работаю от шмота, когда у меня было +8 на пухе и сила под нее, убивать автоатакой не было смысла, сейчас у меня совершенно другой билд и тактика другая -)
Так же не стоит сравнивать чорта и грайда, у райского танка своя техника, они могут после 3 чи на двух стоять, так как дается черепашка, могут выстроить станлок, так как молот не промахивается и имеют жалкую арму, так, что в замесах от него толку никакого, разве, что пати бафать -)
-
11.12.2012 02:33 #156
-
11.12.2012 02:39 #157
Я конечно понимаю, что хейз твой сокла и нужно приводить аргументы в его защиту... но "играет на расслабоне" меня конечно убило))Куклы почти одинаковые. Не нужно придумывать. Вы так говорите Арма,Арма... как будто это какой-то читерский скилл.

Какое милое замечание, я в 1 раз пишу на форуме, еще не разобралась как у вас тут всё устроено.
Тру не играет? Кто тебе такое сказал? Он просто не пвпешится целыми днями на пролёт). Есть такое местечко - реал.
~Похоть
-
11.12.2012 02:39 #158
Haze,я и не говорил что певун,а имею некое представление о певучем маге.Классно каверкаешь слова,говоришь бред,впринципе как и в игре такой же бред неудивительно.
Давай досвидания!
-
11.12.2012 02:49 #159
Темка становится всё более наркоманской. Такими темпами в собственной желчи захлебнётесь... попроще будьте.
Легче называть пряморуких врагов, за своими менее пристально следишь.. но всё же.
ПвП Вары: АНТАР, Fusion, Arpek; тут из противоборствующей коалиции никто не впечатляет..
ГвГ Вары: ded2016.. АТАМАН иногда станит в тему. Лавр, AzzuraV
=
ПвП Маги: - После капена все маги днисчами кажутся, уж простите. Ёжик неплохо удар держит.
ГвГ Маги: Вжик, Хованя, Стасечка мб. Haze, бессмертный ёжик, васп дамагами удивить может.
=
ПвП Оборы: Хоган, Чорт
ГвГ Оборы: Бацка, Грайд, Винни. Джагер мб и Грул; мешаются бывает.
=
ПвП Друиды: Мейли, Агата, Бестия, Нани.
ГвГ Друиды: - Понравилось как даггах на гвг в нашей пати отрабатывал..) Мелокут, xKISKAх, МиЛеди.
=
ПвП Присты: delike, Bellatrix.
ГвГ Присты: лапачка, Hailey.
=
ПвП Луки: Рамиро, ОнБорд, Альтер.
ГвГ Луки: Рамиро, Толтек, Гамбит, Альтер, мадонна.
=
ПвП Сины: SigrlliN (так правильно пишется >_<), BloodHunt, TimeR, Amelie!, Сеймор.
ГвГ Сины: - SeaKeeper бееесссииит прям, что с инвиза выбивает.
=
ПвП Шаманы: Edison, Китёнок, Шах, =_= люди-с-рельсой. Scarrr
ГвГ Шаманы: - Edison, ~DaSTaN~.
=
ПвП Стражи:
ГвГ Стражи:
=
ПвП Мистики: Alista
ГвГ Мистики: Koshка
-
11.12.2012 02:52 #160
После этого утверждения на твоей объективности можно поставить жирный крест!
Круг +9 +11 на пухе 20ПА 11-ые камни на физу и куча пения против
+10 пухи 8круга пения на пухе(хотя может уже и ПА) и 11 на хп и пополам 9-ые на физу.
КУКЛЫ ОФИГЕТЬ КАКИЕ ОДИНАКОВЫЕ!!! Разница каких-то 3-4ккк! делов то!
А еще есть Барселона, Малага! и множество других красивых городов в Испании, да к тому же они на побережье!Последний раз редактировалось sou1mate; 11.12.2012 в 02:54.