Страница 26 из 62 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 612
    Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Одни нытики..обман,обман,развод...вас кто-то заставляет их покупать? Достали наматывать сопли на кулак..не нравятся сундуки,пройдите мимо..а то купят 1 сундук,вытянут 15 идеалок и ноют,что их мэйл развел...

Цитата Сообщение от Co11oden Посмотреть сообщение
    Опять вся прелесть донам а для обычных смертных будит чё?(
    только что дерево было на выходных
    On road to 1kkkk...

У наставника dionisl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Одни нытики..обман,обман,развод...вас кто-то заставляет их покупать? Достали наматывать сопли на кулак..не нравятся сундуки,пройдите мимо..а то купят 1 сундук,вытянут 15 идеалок и ноют,что их мэйл развел...
    110 сундуков- из них 4 хирки и 3 отличных, остальное идеалки- и это не развод? НАРОД НЕ ПОКУПАЙТЕ СУНДУКИ

Цитата Сообщение от dionisl Посмотреть сообщение
    110 сундуков- из них 4 хирки и 3 отличных, остальное идеалки- и это не развод? НАРОД НЕ ПОКУПАЙТЕ СУНДУКИ
    Ну вы шутник, у вас в первом посте есть ссыль на базу с шансом дропа. По вашему дропу как раз таки видно что ни какого развода не было.

У наставника EmptNyan на пути к Городу Драконов

Спасибо за сундуки,хотя я их и не покупаю. (:

У наставника dionisl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RedRain1988 Посмотреть сообщение
    Ну вы шутник, у вас в первом посте есть ссыль на базу с шансом дропа. По вашему дропу как раз таки видно что ни какого развода не было.
    я написал что фактически упало, и говорю что развод, лучше бы голды продал денег больше было бы, а лучше вообще не ложить, - за настоящие деньги получаешь обман

я написал что фактически упало, и говорю что развод, лучше бы голды продал денег больше было бы, а лучше вообще не ложить, - за настоящие деньги получаешь обман
    А виртуальная реальность тогда что?
    Ты платишь не за пиксели. Ты платишь за страсти - власть, чувство превосходства, возможность унижать других, иллюзия дружного коллектива и друзей. Ты за это платишь. Если тебе это не надо - что ты тут забыл?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Ну дак а что должно было упасть? Божественный свиток? Конечно выгодней голду продать, кто не любит испытывать удачу, тот так и делает.
    Я пишу о том, что вы прекрасно видите по базе, что на тот же свиток надо вытянуть 10000 сундуков, но всёравно тяните и 100 и на что то надеетесь, для 100 еще весьма и неплохой дроп. Так что очень сложно назвать это разводом когда все цифры перед вами.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Развод, развод...действительно, дали ж процентики ^_^
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

унижать других? это похоже на психологическое заболевание, вам к психу надо гражданин
    Ну я не плачу в игру уже давно. Это раз.
    Меня больше забавляет мозгосводящий однообразный гринд с целью собрать все самое лучшее и пофиг, что я практически это не использую. Я собиратель.

А унижение - это один из ходовых товаров, предлагаемых ММО-игроделами. Многие люди согласны отдавать большие деньги за это. Даже не потому, что им нравится унижать ради самого унижения, а потому, что они это делают из мести или желания доказать всем, что он - лучший. Доказать свою правоту.

В более широком смысле - ММО предлагает вам за ваши деньги неограниченную власть, чувство неоспоримого превосходства и большое количество тех, кому ты это наглядно продемонстрируешь, а они никогда не станут равными тебе.

Все просто.

{офф}: Офигеть, еще пара таких постов и я брошу пв и в лучшем случае попытаюсь дождаться Аллодов по подписке.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 26 из 62 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права