Результаты опроса: На сколько вы поставили замок?

Голосовавшие
1052. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я вообще не трогаю того, чего не знаю, поэтому не ставил.

534 50.76%
  • Я не трогаю того, чего не знаю, но из любопятства поставил на 1-5 минут.

142 13.50%
  • Поставил на 6-20 минут. Терпимо...

32 3.04%
  • Поставил на 21-60 минут. Напрягает...

39 3.71%
  • Поставил на 1.0000001-3 часа. Зря...

39 3.71%
  • Поставил на 4-12 часов. Убью создателей замка.

65 6.18%
  • Поставил на 13-24 часа. Пыпэц!

82 7.79%
  • Поставил больше, чем на 24 часа... Пошёл вешаться...))

119 11.31%
Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 311
    У наставника Malsc житель Идеального Мира

Убила бы создателей замка!!! Ступила, поставила на 10 часов... Что теперь делать без понятия...
    Играть не могу, летаю травку собираю)))

У наставника TLTfan житель Идеального Мира Аватар для TLTfan

а вот я тока начал играть и еще не втянулся в эту тему поэтому влетел на 24 часа Т_Т еси по прошествии трех дней у мя не поменяется я удалю наф перса(( жалко время на него потратил( ну ниче зато опыт приобрел больше так делать хоть не буду(=^.^=)

У наставника BalakowoVip64 житель Идеального Мира Аватар для BalakowoVip64

Я один из некого числа которые решили гулять по полной и поставил на 24 часа вот сижу и жду сейчас пока кончиться и надеюсь молясь ------Лиш бы не ДИСКОНЕКТ------Лиш бы не ДИСКОНЕКТ------Лиш бы не ДИСКОНЕКТ------Лиш бы не ДИСКОНЕКТ------Лиш бы не ДИСКОНЕКТ------Лиш бы не ДИСКОНЕКТ------Лиш бы не ДИСКОНЕКТ------Лиш бы не ДИСКОНЕКТ------Лиш бы не ДИСКОНЕКТ------Лиш бы не ДИСКОНЕКТ

У наставника oborvan житель Идеального Мира

я не трогал.. а вот друг сделал так что перс на 24 часа Х_х бедный)))))))

Опытный Ruzella житель Идеального Мира Аватар для Ruzella

не трогала ибо для меня это бред)
    Сервер:Сириус
    Ник:Энилана 70+
    Клан: Totenkopf
    Я живу Как хочу...
    Я по жизни Один...
    Сам себе Предурок...
    Сам себе Господин...

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Поставил больше, чем на 24 часа... Пошёл вешаться...))
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

У наставника Xer0x житель Идеального Мира Аватар для Xer0x

не трогал замок, так как, пока качал обновление, начитался о нем на форуме))
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 7%][так что бойся меня ]

На перепутье -Svetozar- житель Идеального Мира Аватар для -Svetozar-

Цитата Сообщение от kikai Посмотреть сообщение
    так.. давайте тут не будем умничать??? я на 24 с лишком.. и че? я нуб? я тупая? или еще что скажете???
    кста если б я его не поставила меня не было бы тут.. а в игре была бы и не читала все это... могу одно сказать.. сейчас попалась я.. и вы тоже не застрахованы ни от чего..поэтому кто не поставил идите на кач плиз.. и не развивайте тут темы про наши умственные способности.. глумиться и я могу

кста всем кто не трогал этот ****ый замок зачет))
    Ну-ну.. зачем же так агриццо)))) никто на личности не переходил))) да и тут дело не в уме (по описанию в игре впечатление то скаладываеццо, что он совсем не так должен работать, как работает) - а больше в опыте жизненном XDDDD.. как-то уже привычно постоянно ждать везде подвоха (как сказал, один знакомый - "Когда я слышу - дорогу малому бизнесу, понимаю - счаз будут душить DDDD)

Конечно кто не попался на подвох, относиццо к этой ситации с более спокойным юмором))) - зато на праздники можно от ПВ отдохнуть))))
    PWI: OFF.
    Мира - Прист 99: OFF.
    Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
    Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
    Viva le DominioN

Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.

Развивающийся kikai житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от -Svetozar- Посмотреть сообщение
    Ну-ну.. зачем же так агриццо)))) никто на личности не переходил))) да и тут дело не в уме (по описанию в игре впечатление то скаладываеццо, что он совсем не так должен работать, как работает) - а больше в опыте жизненном XDDDD.. как-то уже привычно постоянно ждать везде подвоха (как сказал, один знакомый - "Когда я слышу - дорогу малому бизнесу, понимаю - счаз будут душить DDDD)

Конечно кто не попался на подвох, относиццо к этой ситации с более спокойным юмором))) - зато на праздники можно от ПВ отдохнуть))))

да я не агрюсь))) просто эта тема мне родная со среды))))) и стоко умников сразу нашлось...даже смешно уже... думаю кста что дело 72 часами никак для нас любопытных не ограничиться))) ВОТ ЭТО БУДЕТ ПОООДВООХХХ)))) до слез персов свиох тогда жаль... стоко времени
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 0%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
    ухаха не зря мой перс ЖРЕЦ!!

На перепутье -Svetozar- житель Идеального Мира Аватар для -Svetozar-

Цитата Сообщение от kikai Посмотреть сообщение
    да я не агрюсь))) просто эта тема мне родная со среды))))) и стоко умников сразу нашлось...даже смешно уже... думаю кста что дело 72 часами никак для нас любопытных не ограничиться))) ВОТ ЭТО БУДЕТ ПОООДВООХХХ)))) до слез персов свиох тогда жаль... стоко времени
    Нееее... саппорт(http://pwonline.ru/forums/fredirect....lonline.com%2F) ответил абсолютно точно - меняй время на одну минуту, и через 3-е суток с установки нового времени оно поменяется само на новое время. так что "спокойствие, токо спокойствие(с) карсон"))) причин для паники пока нету))))
    PWI: OFF.
    Мира - Прист 99: OFF.
    Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
    Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
    Viva le DominioN

Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.

Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права