+ Ответить в теме
Страница 7323 из 12164 ПерваяПервая ... 6823 7223 7273 7313 7321 7322 7323 7324 7325 7333 7373 7423 7823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,221 по 73,230 из 121631
    Любопытный Шуня житель Идеального Мира Аватар для Шуня

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, найди где я писала другим на форумах? Я всегда была против того, как уходящие, в своих заявках в другие кланы, "проходились" по АДу. Именно поэтому я не собираюсь никому объяснять причины своего выхода. Могу сказать только одно - лично у меня нет ни капли обиды на клан, который был родным домом на протяжении более 4-х лет.
    От нашего балласта новому балласту привет х))
    Уру и Дайли тоже писали гадости в своих заявках?Ты тут достаточно понаписала за год,а уж сколько было биений себя пяткой в грудь с криком "Да я!Да ни когда!" "Вы ставите свои интересы выше интересов клана!!!" (мерзкие людишки! от себя добавила х) ) Нас то можно попытаться обмануть,а вот себя зачем?
    А на клан ни кто не обижался,обижались на людей которые все поломали.И все вкладывали силы в той или иной степени, не зависимо от того в каком клане они сейчас, а все спустили в унитаз.И я думаю,что по прежнему весь "балласт " желает аду только добра и восстановления.
    "Ветераны" у АД нынче веселые при мне их не было или тут стало год за 4 сразу?)
    Перестаньте ругаться бывшие и нынешние ни к чему же не приведет.
    Алли тоже ушел,а то у меня картинки и юзербары этого форуме вообще не открываются =\
    Лиса-Сплюшка.Erbe

П.С. Если все забивают на ПВ, то откуда столько народу на тарелке?! Оо
    Это все коты силки, очевидно же.
    Они уже сами на ежик друг-друга водят, скоро и до тв доберутся
    BrandoN, ги HUNTERS

Шуня, Алли никуда не ушел. Все тот же нубский краболук, только теперь еще и без хирки. А юзербары и картинки на этом форуме у меня, например, конфликтуют с Каспером, поэтому либо уродуются, либо не видны вообще.
    С уважением, Ваш КО.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Слабак! )))

П.С. Если все забивают на ПВ, то откуда столько народу на тарелке?! Оо
    Нейтралы!
    10 нейтралов

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Шуня, Алли никуда не ушел. Все тот же нубский краболук, только теперь еще и без хирки. А юзербары и картинки на этом форуме у меня, например, конфликтуют с Каспером, поэтому либо уродуются, либо не видны вообще.
    а как нить можно сделать кроме отключения каспера чтоб оно не уродовалось?)
    А то вот так вот вообще не тру (
    Ох, уж этот Алли!Не хочет быть балластом =\ могу подарить хирку -))
    Лиса-Сплюшка.Erbe

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Это все коты силки, очевидно же.
    Они уже сами на ежик друг-друга водят, скоро и до тв доберутся
    Вот он - настоящий враг... А вы все какие-то вышки бьете, бровки держите... :\
    И армию торговых котов уже не создать - всё рублевые места заняты конкурентами (
    Поставишь скромного котика - а через час глядишь, конкурент уселся тебе мамонтом на голову :\ Торговые войны, такие дела :\
    LARSSA

Цитата Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
    а как нить можно сделать кроме отключения каспера чтоб оно не уродовалось?)
    А то вот так вот вообще не тру (
    Ох, уж этот Алли!Не хочет быть балластом =\ могу подарить хирку -))
    Я пока не нашел, а отключать каспера из-за дурацкого форума - не вариант. Ненадо мне чужих хирок. Я и свои не нашу ввиду нецелесообразности.
    С уважением, Ваш КО.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
    От нашего балласта новому балласту привет х))
    Уру и Дайли тоже писали гадости в своих заявках?Ты тут достаточно понаписала за год,а уж сколько было биений себя пяткой в грудь с криком "Да я!Да ни когда!" "Вы ставите свои интересы выше интересов клана!!!" (мерзкие людишки! от себя добавила х) ) Нас то можно попытаться обмануть,а вот себя зачем?
    А на клан ни кто не обижался,обижались на людей которые все поломали.И все вкладывали силы в той или иной степени, не зависимо от того в каком клане они сейчас, а все спустили в унитаз.И я думаю,что по прежнему весь "балласт " желает аду только добра и восстановления.
    "Ветераны" у АД нынче веселые при мне их не было или тут стало год за 4 сразу?)
    Перестаньте ругаться бывшие и нынешние ни к чему же не приведет.
    Алли тоже ушел,а то у меня картинки и юзербары этого форуме вообще не открываются =\
    Шуня, вот не тебе меня судить. Да, до недавнего времени я считала, что из АД уйду только в реал, как в прочем и некоторые тоже так про себя считали, но ушли еще раньше меня. И уж точно не побежала за мужиком менять сторону И если я все таки решила покинуть АД, то поверь на 10% это было сделано на эмоциях, на 90% это решение зрело уже давно, но оправдываться я перед тобой точно не буду.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    то поверь на 10% это было сделано на эмоциях, на 90% это решение зрело уже давно
    и еще 0,0003% из-за Оренбургских аномалий

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

ох) Нет,Орсь,судить не мой удел.Просто память освежила немного чтобы не было опять "я никогда" : ) Ситуации разные бывают вот сама видишь.Просто выходы самых "патриотов" меня всегда умиляют,кричите тише )Оправдываться я не просила ни разу, это уже тебе что-то показалось.
    Все таки с некоторой нежностью я вам всем отношусь, с кем не одно тв прошли.Оставайтесь людьми очень прошу :3
    Последний раз редактировалось Шуня; 11.12.2012 в 17:50.
    Лиса-Сплюшка.Erbe

+ Ответить в теме
Страница 7323 из 12164 ПерваяПервая ... 6823 7223 7273 7313 7321 7322 7323 7324 7325 7333 7373 7423 7823 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права