+ Ответить в теме
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 404
    У наставника shaburda житель Идеального Мира Аватар для shaburda

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Фу на тебя, Омня. Мелодию не добавил! =)))
    Лично видела как она не единожды убивала тех же Дзирта и Настеньку, присутствующих в списке.
    Сталкивалась с Меллодией в масс замесах и 1х1 - ничего особенного выделить не могу.Не скажу, что она прям так умело выходит из- под ассиста, как ты это описываешь.С таким же успехом можно написать еще добрую половину "тру пвп друлей" в этот список :О Нани с ее шмотом, в разы отличающегося от Меллодиеного, держится лучше. Так что ты ее переоцениваешь.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от shaburda Посмотреть сообщение
    Сталкивалась с Меллодией в масс замесах и 1х1 - ничего особенного выделить не могу.Не скажу, что она прям так умело выходит из- под ассиста, как ты это описываешь.С таким же успехом можно написать еще добрую половину "тру пвп друлей" в этот список :О Нани с ее шмотом, в разы отличающегося от Меллодиеного, держится лучше. Так что ты ее переоцениваешь.
    Насчёт Нани держится лучше категорически не согласна.
    Отношусь к ней нормально, но что она делает в списке для меня загадка. С таким же успехом можно так же вписать вообще всех друлей, имеющих +7 пуху и иногда выходящих во фри.
    Последний раз редактировалось F0xey; 11.12.2012 в 16:39.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Я бы еще добавил Чоки не только в ГВГ но и пвп список. На ПВП он бывает не реже меня и живет дольше
    И соглашусь с Грайдом про Киллера. Да и обвес у него уже дай боже... +11 и Пруд на луке.
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Насчёт Нани держится лучше категорически не согласна.
    Отношусь к ней нормально, но что она делает в списке для меня загадка. С таким же успехом можно так же вписать вообще всех друлей, имеющих +7 пуху и иногда выходящих во фри.
    Судя твоей логике в списке должны находиться ТОЛЬКО персонажи в фулл сансаре и с пухой +9 и выше?? Не в шмоте тут дело, а в ручках, в ручках...

На перепутье gride1 житель Идеального Мира

альтер,я про сет и живучесть,в этом плане он проигрывает,а так неплохо кайтит и дамажит

У наставника CharmerKet житель Идеального Мира Аватар для CharmerKet

...и уходит без отката.

Опытный rogi1 житель Идеального Мира

ПвП Сины: Вик. Все что знаю, ибо я танчик ПвЕ

Глупо спорить с судьбой, ведь мы сами ее выбираем.

Цитата Сообщение от shaburda Посмотреть сообщение
    Судя твоей логике в списке должны находиться ТОЛЬКО персонажи в фулл сансаре и с пухой +9 и выше?? Не в шмоте тут дело, а в ручках, в ручках...
    Или я неверно выразилась или ты не так меня поняла. Нани не представляет опасности в силу эквипа, это не Вилдман, творивший чудеса в 90 сете и верхе за 4 ранг. Руки может и есть, но недостаточно чтобы причислять к той же Мейлинкс или даже ДзиртоНастям. Таких как она, одетых "так себе" и хоть что-то умеющих действительно пруд пруди, только вот умения не на том уровне, чтобы компенсировать недостатки в шмоте/точках. Обычная средненькая дру, имхо. Не в обиду ей.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Или я неверно выразилась или ты не так меня поняла. Нани не представляет опасности в силу эквипа, это не Вилдман, творивший чудеса в 90 сете и верхе за 4 ранг. Руки может и есть, но недостаточно чтобы причислять к той же Мейлинкс или даже ДзиртоНастям. Таких как она, одетых "так себе" и хоть что-то умеющих действительно пруд пруди, только вот умения не на том уровне, чтобы компенсировать недостатки в шмоте/точках. Обычная средненькая дру, имхо. Не в обиду ей.
    Меллодию тоже никоим образом нельзя отнести к тем дру, представляющей особую опасность и ставить на ряду с Мейлинкс, допустим. Вот тут уже и эквип не спасает. Сугубо мое мнение. Не хочется разводить демагогию по этому поводу.Удаляюсь
    Последний раз редактировалось shaburda; 11.12.2012 в 18:01.

Цитата Сообщение от rogi1 Посмотреть сообщение
    я танчик ПвЕ
    ...он тоже.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права