+ Ответить в теме
Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 404
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от cavall Посмотреть сообщение
    за последние три месяца без хиры и аптеки меня можно было увидить на протяжении трех последних дней, ибо 8 ранг не дешевый нынче, через недельку адаптации вернусь в строй
    Проверить друг друга в пвп теперь можно только в договорном бою 1 на 1.
    Раньше, когда воевали, с этим было как-то проще. Маякни когда вернёшься в строй
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

2015_gold У наставника raven8910 житель Идеального Мира

хех,интересно,каким ветром меня то занесло в прямых пвп игроков...ну ладно,польщен хД

SigrlliN 105/102/102 off

Любопытный cavall житель Идеального Мира

сиг ты хороший син) не скромничай, фокся. война войной. в договорном пвп равные условия, ни бафоф ни асистеров. понервировать пробафаных персонажей можно всегда а вот без договора вытянуть мейли 1 без бафа с писа трудно, ее специализация масс замесы

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

за последние три месяца без хиры и аптеки меня можно было увидить на протяжении трех последних дней, ибо 8 ранг не дешевый нынче, через недельку адаптации вернусь в строй
    Хера даже похуже эквип. Был бы у Hadley R8, уже бы с криками и улюлюшечками скинулся в рай, т.к. птп там серьезный бонус+5 лишних па с ледяного шипа, которых часто не хватает.
    Ну-ка, от винта!

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    ГвГ Луки: Alteria, ch0key, Madonna, OnBoard, ~РАМИРО~, Charmerk, Lanzar, Logovaz, Dv_Oxyg, GamBiT, =Toltec=, 7Apostle7
    у ланзара есть гвг?
    Цитата Сообщение от gride1 Посмотреть сообщение
    з.ы. к лукам бы Лёню(киллер) добавил бы еще,жаль точка не большая,а так бы был очень даже интересный лук
    точка не очень? последний раз смотрел там была улучшенная чистка +11

Любопытный cavall житель Идеального Мира

Саус, у тебя 2 грейда с берсом и паузой, у меня накидка 8 ранга без камней с +0, накидка на +3 и шапка висит которая 23 ловкости слизывает, вместо 505 ловки имею 482, да и собран этот ранг пару троику дней назад) подожди, все будет) терпение, в любом случае у тебя круг 8 у меня +7 не полный с кольцами на +5 накидкой как говорил на +3 и верхом на 0 без камней вообще) одна шапка на 8, это никак не ровняется твоему шмоту

У наставника shaburda житель Идеального Мира Аватар для shaburda

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    у ланзара есть гвг?
    Да-да Мандаринка, и у нас тоже бывают гвг

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Саус, у тебя 2 грейда с берсом и паузой, у меня накидка 8 ранга без камней с +0, накидка на +3 и шапка висит которая 23 ловкости слизывает, вместо 505 ловки имею 482, да и собран этот ранг пару троику дней назад) подожди, все будет) терпение, в любом случае у тебя круг 8 у меня +7 не полный с кольцами на +5 накидкой как говорил на +3 и верхом на 0 без камней вообще) одна шапка на 8, это никак не ровняется твоему шмоту
    R8 серьезный бонус, который позволяет полностью переработать сет. Эдакая точка отсчета. Можно оставаться апс-ником, можно уйти в скиллы. Ну сет тоже не 8, бижа и кольца 6-7)

А насчет Тру и Мэй, от коих мы отдалились: я не пвпшился с Женей, но думаю, сина-под-ледяным-шипом она переживет. Тру ложился со скиллов под ледяным, а потом просто убежал в ТП. Есть игроки, с которыми интересно, которых с радостью в такой список внести. На мой взгляд Тру в него никоим образом не попадает. Хорош Хованчик, крутые Сеймор и Омник, довольно интересный на мой взгляд мрГрей. Грулятину сейчас не встречаю, год назад был клевый. Пару-тройку замесов, где я его видел, он зачем-то пытался меня слить постоянно в толпе, но люто фэйлился простым ледяным дыханием. Я не знаю варов и друлей на-той-стороне, которых можно было бы выделить. Или не помню, может, не встречал. Шаманы на вашей стороне вызывают дикий смех. Нарезать фраги с БВ — это явно не пвп-навык. Так и тапкование Тру — это не пвп-навык.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Шаманы на вашей стороне вызывают дикий смех. Нарезать фраги с БВ — это явно не пвп-навык.
    +1. 50 ПА не помогает, когда тебя пилит маг в 3ци+иммунка (ну а что мне еще было делать против набафаного шамана?).
    Лично для меня самое опасное в БГе войны - это сеймор, который ее очень часто охраняет. Сеймор это большой гемор, хотя и его изредка ваншотю

Из шаманов Талраш умеет. Под баф на крит норм ловит и убивает.
    Yojegan. Маг 101+, фуллинт. Процион.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Надо провести пвп турнир между друлями 1 на 1 и посмотреть кто есть кто, но думаю все упреться " у неё эквип лучше и т.п". Из пвп друлей неплохо показывают себя Дзирт и Агата.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права