Закрытая тема
Страница 229 из 521 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 5201
    «Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я начал писать в ПМ и параллельно исправлять немного работу.. Написал то же самое. D:
    Хыхы) Телепаем))

Smile

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Можно да? Ну тогда вот: надо свет по другому расставить. Сейчас девушка получается плоской, но если тени и отсветы от светящейся штуки грамотно расставить станет объёмной. Главное - розовые отсветы от светяшки. Почему они идут только по нижнему контуру груди? Они должны идти по всей нижней поверхности, у тебя сейчас там тень. Далее розовая полоска по впадинке от рёбер на животе, а ниже опять же тень, откуда там тени взяться, там наоборот должно быть самое светлое пятно. Руки теперь - на самых краях внешних сторон рук - самые тёмные тени. Это неправильно, она же в воде стоит, там должны быть отсветы от воды, к тому же тени на руках надо делать как на циллиндрах - самая тёмныя тень никогда не будет лежать на самом краю руки.
    Косит она вправо, попробуй в фотошопе отзеркалить картинку - станет видно. Очень яркие губы, понимаю что так и задумано, но они кажутся наклеенными.
    Круги на воде надо сделать чуть более плоскими и растянутыми - не по перспективе сейчас.
    По поводу фона: сейчас девушка или стоит наклонившись назад, или водопад течёт вверх.
    Очень красивые руки, очень красивое лицо. В графике бы эту рабоу, а не в живописи.

А вообще всё что я сейчас написала - фигня. Не по этим параметрам надо работы оценивать. Такой пост можно накатать по каждому рисунку и когда пишут такие придирки - это кроме раздражения ничего не вызывает на самом деле.
    а можно ссылочку на столь ярко откритикованную работу...

участник конкурса фан-арта

Скиталец
    Ifrika житель Идеального Мира Аватар для Ifrika

SPN-NEON, на предыдущей странице же! Коттенок автор)
    В сети обитаю под ником Andette
    instagram

Фан-арт 2016: 没什么能阻拦我们在一起

Цитата Сообщение от Ifrika Посмотреть сообщение
    SPN-NEON, на предыдущей странице же! Коттенок автор)
    спс) прост, я не так активно слежу за форумом)

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

...В графике бы эту работу, а не в живописи....
    всмысле...? она же в графике.. или что то другое имелось в виду?

...А вообще всё что я сейчас написала - фигня. Не по этим параметрам надо работы оценивать. Такой пост можно накатать по каждому рисунку и когда пишут такие придирки - это кроме раздражения ничего не вызывает на самом деле.
    Нет нет! Спасибо большое за подробный разбор) У меня с тенями и объемом печальбеда, я только начала это осваивать и вообще очень обрадовалась, что сисечные места получились вполне объемными Мне ещё нужно учиться и учиться. На самом деле персонажу я посвятила много времени, фон рисовала в попыхах, тем не менее он получился более менее, а на воду времени не хватило. Она вообще стремная и неаккуратная( фу, мне за неё стыдно(( надеюсь, что у меня будет ещё время и я её доделаю) на счет губ тоже не была уверена, делать ли их красными или взять более нейтральный цвет, но я рисовала своего персонажа, а она у меня именно такая) Кстати на счет того, что она косит вправо, я не думала, что будет так смотреться, но я действительно её так рисовала, что она немного отклоняется вправо, в смысле так и было задумано, ну там линии талии и нога, уходящая вбок как бы намекает... но вышло видимо как будто она косит(
    Последний раз редактировалось Kottenok; 11.12.2012 в 21:00.

Цитата Сообщение от SPN-NEON Посмотреть сообщение
    а можно ссылочку на столь ярко откритикованную работу...
    Вообще "ой, тень не там" или "а тут перспектива кривая" это чушь правда. Критика, которую я расписала, поможет рисунку стать более реалистичным, только вот не к этому надо стремиться на самом деле.
    Я приведу пару примеров с того же ДА.
    Возьмём вот эту картинку: http://pwonline.ru/forums/fredirect....57-d3bp8p6.jpg Ни одного рефлекса, никакого смешения цветов, сплошные заливки, даже тени - просто тот же цвет только темнее. Очевидно, что автор самоучка, но картинка то конфетка! Разве помешало ему знание\незнание каких-то правил сделать работу красивой?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....y_Hannakin.jpg - или вот это. Да такая работа в сто раз красивее и вызывает в сто раз больше эмоций чем реалистичный рисунок-фотка. Какое к чёрту знание пропорций? Их нет ну и слава богу.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect...._k-d4p0wa1.jpg - а вот эта вообще одна из любимых) И что тут? Анатомия разве правильная? Или может тона\полутона\тени\рефлексы есть в наличие? Нет, просто гармония цвета и чувство прекрасного.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....elnikova_K.jpg - а тут ай-яй-яй, как криво руки нарисованы. Конечно разве после такого картинка представляет художественную ценность.

Но есть одно но. Рисунки тут нарисованы на конкурс и исключительно для местной публики. А местная публика насмотрелась официального арта и уверена, что раз работа похожа на фотку, то и художественной ценности в ней больше, автор опытнее, а работа лучше.

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    всмысле...? она же в графике.. или что то другое имелось в виду?
    Я имела ввиду что если бы это была контурная работа без цвета, нарисованная тушью или карандашами, то было бы очень круто)

Чёто понесло меня XDDDDD
    Последний раз редактировалось Wedm; 11.12.2012 в 21:03.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Я имела ввиду что если бы это была контурная работа без цвета, нарисованная тушью или карандашами, то было бы очень круто)
    Аааааа.... я даж не задумывалась об этом) видели бы её первоначальный вариант XD это была девушка, у которой из живота вылезает осьминог но мне показалось, что люди меня не поймут и я переделала её на более "нормальную" XD кстати выражение лица у неё тогда ассоциировалось как раз с тентаклями XDD

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Аааааа.... я даж не задумывалась об этом) видели бы её первоначальный вариант XD это была девушка, у которой из живота вылезает осьминог но мне показалось, что люди меня не поймут и я переделала её на более "нормальную" XD кстати выражение лица у неё тогда ассоциировалось как раз с тентаклями XDD
    А я б глянула на осьминога из живота) Помоему отличная идея) Да и тентаклей много не бывает)))))

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Wedm влезу) я нубка мне реалистичные работы больше по нраву, и официальные арты считаю шикарны)
    Да и разные стили как разные миры сравнивать бесполезно, по своему прекрасны)

У наставника ShizophrenieN житель Идеального Мира

хотелось бы критики ._. https://pwonline.ru/community.php?item=183687
    на фулке выглядело не так перекошено,хотя , думаю, это все оправдания D:

Закрытая тема
Страница 229 из 521 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права