Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 103

Давно ищу себе мужа вот повод будет)

Зачем что то делать, все равно уже никто не играет? Раньше на пвп точку придешь хоть кто то был, а сейчас никого тоже самое и на ежу особенно после введения нового серва.
    Жирный-жирный-жирный*!
    Как поезд пассажирный!
    Жирное пузеня!

На перепутье gorobech житель Идеального Мира Аватар для gorobech

Свадьба ? пффф. Щас уже свадебная ежа почти никому не нужна, темболее такие галимые подарки - сова(очередной нубский декор пет, задолбали петы за ивенты, чутли не каждый день их меняю), и мамонт ? Может мне послышалось, точно мамонт ? Я мамонта со скоростю 11.0 купил за 2 голда на ауке, щас мамонты никому не нужны, все хотят особого, единственного и неповторимого ездового питомца !

PS
    И мне всеравно что вы думаете о том, что я толькочто написал.
    Последний раз редактировалось gorobech; 11.12.2012 в 19:39. Причина: ps добавил

когда ничего не делают - возмущаются, сделали небольшой бонус - тоже не довольны...
    хорошо хоть что-то)
    админы стараются сделать игру приятней, молодцы)

приятнее? хД Как сделать игру лучше и приятнее уже 80% форумчан написали здесь - https://pwonline.ru/forums/showthread....28205&page=122

нуу ладно уж хотя бы пытаются)

У наставника EmptNyan на пути к Городу Драконов

Соглашусь с парой человек из данной темы,зажрались все до ужаса.
    Когда в Идеальном Мире сундуки и прочие вкусняшки были редкостью - паника,мейл.ру плохие,дайте больше,больше,БОЛЬШЕ.
    Теперь же конкурсы нонстоп,ивенты,обновления. Даются новые петы и декоры за всякие "повседневные" задания,за которые ранее такого НЕ ДАВАЛИ.
    Так нет,декоры и петы "нам" надоели,давайте уж точку +12 сразу,да камни на п.з.
    Глупые,глупые людишки. :\
    Спасибо Мейлу за старание оживить данный проект,помимо вечно недовольных людей есть и те,которые ценят данные улучшения.
    Последний раз редактировалось EmptNyan; 11.12.2012 в 20:47.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

ну дарить на свадьбу мамонта это как на реальную свадьбу подарить старый велосипед(они уже никому не нужны, только место занимают), вы бы еще панду подарили, а вообще лучше бы подарили талон на выбор нескольких петов, пусть даже и таких, как мамонт там или панда(иллюзия выбора)

Любопытный Neo063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ну дарить на свадьбу мамонта это как на реальную свадьбу подарить старый велосипед(они уже никому не нужны, только место занимают), вы бы еще панду подарили, а вообще лучше бы подарили талон на выбор нескольких петов, пусть даже и таких, как мамонт там или панда(иллюзия выбора)
    А откуда у вас информация что будет именно мамонт в виде подарка? Купон на питомца подразумевает это
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F24884 .
    А по поводу подарков:а именно наград в виде декоров и ездовых питомцев, уклон в скором будет на уникальные стили(не стили из сундуков) и временные полеты 3.2-6.2;3.3-6.3 на 20 дней, никто не станет включать такие награды за те же марафоны, так как это сильно нарушит экономику игры, хотя возможно если разработчики введут например полеты 7.0, то награды в виде ''старых полетов'' появятся и у нас.
    Последний раз редактировалось Neo063; 11.12.2012 в 21:29.

На перепутье gorobech житель Идеального Мира Аватар для gorobech

Перед этим я напсал тут другое<------
    Но потом стер когда увидел что за купон на питомца дадут не только "эту" нубопанду с декор петом которых я меняю каждый день(за ивенты дают всяких петов), а есть выбор на остальных петов). Канешно в эти времана в пв свадьба - это хрень, ежа мало дает свадебная. Ну впрочем норм.

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права