+ Ответить в теме
Страница 9 из 59 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 584

Тема: кланы ПК

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Seashore, маленьких лвлов ни есть хорошо убивать? гг И вы вынужденно пкашите? Вы добрая душа К чему все эти обсуждения? Всегда нубов били и будут бить и бейте пкашников они все равно с куклами
    Procion; Лук 80+

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Seashore, маленьких лвлов ни есть хорошо убивать? гг И вы вынужденно пкашите? Вы добрая душа К чему все эти обсуждения? Всегда нубов били и будут бить и бейте пкашников они все равно с куклами
    Так и никто не спорит что нубов не перестанут бить.С этим просто надо по возможности бороться.Ибо это зло
    И не все ПКшники с куклами-у них они порой кончаются.

Я одного не понимаю, зачем играть в эту игру на даном типе серверов если вам нравится просто мобов убивать, для этого ведь существуют обычные игры, где интересный сюжет и разнообразные квесты?
    Я лично вижу эту игру только как бои между игроками и никак иначе а честные они или нечестные уже не важно жизнь штука несправедливая
    Procion; Лук 80+

HeliaPW чесно сказать у меня не было ни идеи таким образом развлекаться ни времени, я захожу в игру и всегда есть место для меня в Ганг пати, на наших опонентов, после того как полетаешь за врагами часа 3 желание кого-то есчё ПКа начисто отбиваеться.
    Согласна с Вами, что тема изначально глупая, для любителей Софистики.
    Но меня порой угнетают лозунги "бейте ПКа" тк сама часто бываю в ПК статусе, летишь никого не трогаешь на помощь нубикам ихз Академии или друзьям мелкого лвла а на тя с воплями бросаются.
    И что в Итоге? Я получаюсь виноватой.
    Да и вообще тема называется "Кланы ПКа" а не " За или против ПКа"
    Воти стоит там писать про ПК кланы а не решать мего глобальные вопросы и разводить флуд.
    Я лично знаю 2 Ги ПК -Orlandino и Бодрячком.

Я одного не понимаю, зачем играть в эту игру на даном типе серверов если вам нравится просто мобов убивать, для этого ведь существуют обычные игры, где интересный сюжет и разнообразные квесты?
    Я лично вижу эту игру только как бои между игроками и никак иначе а честные они или нечестные уже не важно жизнь штука несправедливая
    Начнем с того что я не против ПВП и на арену захаживаю,и так кулаками порой махаю
    Простите,а вы в сюжет вникали хоть немного?Войны между игроками тута не должно быть,не про то игра.Он тут тоже весьма интересный.В обычных играх нет компании друзей,посему они и различаются.И в обычные РПГ я с преогромным удовольствием играю.
    И-о ужас!Можно не только бить мобов а проходить данжи\куб\гуй\пб и прочее..Да банально общаться.
    А слив игроков которые совсем не могут дать отпор-на мой взгляд низко и подло.

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Так и никто не спорит что нубов не перестанут бить.С этим просто надо по возможности бороться.Ибо это зло
    И не все ПКшники с куклами-у них они порой кончаются.
    Не надо с этим никак боротся это не зло это игровой момент) Почемуто люди знающие что такое mmorpg данного типа когда их пк ни слова ниговорят, да и нетолько знающие а просто понимающие... А остальным не нравится такой расклад ваши проблемы.
    Procion; Лук 80+

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от rakkiti Посмотреть сообщение
    говорю сразу запад ГД,могильник(он же 29данж) ФРИ ПВП ЗОНЫ ТАМ МОЖНО СЛИВАТЬ ПОСТОННО.
    чесно чесно?поведай мне истину о великый гуру.А кто именно узаконил там фри пк,а то я и не знаю....хожу такая белая белая(правда со знаком мечей...чтобы не терять 2 секунды на шифт и удар) что на западе гд..что на востоке..

*спс за юморную тему*
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Не надо с этим никак боротся это не зло это игровой момент) Почемуто люди знающие что такое mmorpg данного типа когда их пк ни слова ниговорят, да и нетолько знающие а просто понимающие... А остальным не нравится такой расклад ваши проблемы.
    То есть все что игровой момент-все хорошо?Обалдеть логика.А ММОРПГ именно ПВЕ типа по своей задумке.

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Начнем с того что я не против ПВП и на арену захаживаю,и так кулаками порой махаю
    Простите,а вы в сюжет вникали хоть немного?Войны между игроками тута не должно быть,не про то игра.Он тут тоже весьма интересный.В обычных играх нет компании друзей,посему они и различаются.И в обычные РПГ я с преогромным удовольствием играю.
    И-о ужас!Можно не только бить мобов а проходить данжи\куб\гуй\пб и прочее..Да банально общаться.
    А слив игроков которые совсем не могут дать отпор-на мой взгляд низко и подло.
    Уважаемы данный сюжет на мультик 30 минут но не на 150 лвлов а ваше "прочее" также однообразно. Для чего мы качаемся для чего ищем, крафтим хороший шмот и оружие, неужто чтоб данжи проходить?
    Procion; Лук 80+

Все что есть игровой момент все есть развлечение не устраевает такое развлечение ваши проблемы
    Procion; Лук 80+

+ Ответить в теме
Страница 9 из 59 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права