+ Ответить в теме
Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 404
    Любопытный cavall житель Идеального Мира

прыжки не забыл?)) чтоб ударить нужно его поимать
    так для справки, я бью по ежику 300-400 х 4 х 2 = 6к дамага за две секунды,это при условии что он без прыжка морайского стоит в полу афк. он же по мне бьет от 7к без крита при любом раскладе. даже если заюзана имунка хрен знает как дамаг доходит до цели про криты 15+ я не буду говорить, и про то что хп у меня всего лиш 8к тоже. 2 тычки с любой дистанции при любом раскладе, толи мне надо его держать порядка 5-6 секунд без движения без джина с откатаными прыжками, даже если преимущества за магом нет, оно определенно не на стороне сина как все думают) поиграй сином попробуй каково
    Последний раз редактировалось cavall; 13.12.2012 в 13:32.

Первые шаги Korearf житель Идеального Мира Аватар для Korearf

Цитата Сообщение от cavall Посмотреть сообщение
    Серег, ну давай не будем. у мага нет преимущества))) абсолютно перед сином, а 10к физы у каждого второго мага это так, против синовских 3к маг дефа, антиконтроль на джине запилить проблем никогда не было, что касается дамага, я со своей нубо +9 по танку не всегда пробиваю 3к даже с крита*забыл про разницу в дамаге написать если речь поидет о бей скилами, син +9 8,5к атака маг +9 -14? 15?*, по мне сины бьют 1-2 ты по мне бьешь 3-9 разницы нет? а фен? а шипы? а перевоплощение? а физы у тебя сколько а хп у тебя сколько? м? птп? какая проблема, продинамить сина одну минуту? для тебя это когда либо было проблемой? помоему нет. подождал, птп оф - два скила и сина нет как правило.
    апельсинчик) планы воплотимы в жизнь, в полне реально. зависит от настроения)
    Ты не сравнивай удары 3.33 - 4.00 у сина и , касты мага, которые можно прервать... Еще сам долбанный движок этой игры дает преимущество синам, все действия другой персоонаж видит ровно через секунду после их исполнения, от этого и дохнем в иммунках и сливаемся без отката хир. Хорошо, пусть вводят безоткатные соски которые работают в стане, тогда поговорим о моей физе и твоем маг дэфе, ибо я кастую в соску даждый 2ой удар а ты каждый 6ой или 10ый..... или 15ый.... как повезет)
    Dzirt
    105
    Друль
    Процион

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cb378e4ebe7b4d
    13к атаки, при этом не певучий маг делает удар раз в 2-3секунды, а син за это время делает 10 ударов
    У мага 10-11к физы и у сина 4к маг защиты. В порезке это 72% против 48% получается что маг прочнее сина в 1.85 раза по линии основного дамага того и другого.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

прыжки не забыл?)) чтоб ударить нужно его поимать
    так для справки, я бью по ежику 300-400 х 4 х 2 = 6к дамага за две секунды,это при условии что он без прыжка морайского стоит в полу афк. он же по мне бьет от 7к без крита при любом раскладе. даже если заюзана имунка хрен знает как дамаг доходит до цели про криты 15+ я не буду говорить, и про то что хп у меня всего лиш 8к тоже. 2 тычки с любой дистанции при любом раскладе, толи мне надо его держать порядка 5-6 секунд без движения без джина с откатаными прыжками, даже если преимущества за магом нет, оно определенно не на стороне сина как все думают) поиграй сином попробуй каково
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dz5sZO_2WnTE
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Серег) касты у магов о которых мы сдесь говорим пожалуй не сказать что бы такие долгие, можно сбить можно не сбить, может повезет может нет, говорю о том что маг бьет с любого ракурса, син бьет с мили дистанции, поимать врага и убить никак не проще чем свалить и пострелять с дистанции

Первые шаги Korearf житель Идеального Мира Аватар для Korearf

Тоесь у синов всегда маг дэф*2, я могу привести еще с 10ок примеров и ошибок механики этой игры, и сравнить с "очень уж крутыми фишками магов, шамов" - магов и шамов потому что это 2 единственных класса имеющих пасивку против синов, сравнивать фишки других маг классов не имеет смысла по моему мнению.
    Последний раз редактировалось Korearf; 13.12.2012 в 13:45.
    Dzirt
    105
    Друль
    Процион

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

маги какие-то кривые по моему -)

Ну маг стоит и смотрит, как его бьют. Юзает чистую сферу и танчит сина, хотя понятно, что как только сфера следит он упадет. Этот ролик вообще ничего не показывает.
    Выбери снова.

ну во первых в договорном пвп я инвизом не пользуюсь, уже смущает не правда ли? во вторых дай куклу мага) в третьих танчить сина с берсом совсем чуть чуть дебилизм не кажется? я васп убиваю когда она танчить пытается меня, речь о ровных магах идет) да крауча я сливаю с инвиза, рецептора могу слить, немного уровень не тот не находишь? у тебя есть син, без инвиза 1х1 с хованчиком даешь видео? с ёжиком? с хейзом?

у тебя есть син, без инвиза 1х1 с хованчиком даешь видео? с ёжиком? с хейзом?
    Ох уж эти 30ти секундные ролики =)!
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права