+ Ответить в теме
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 404
    Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cavall Посмотреть сообщение
    убить без отката? это как скажи мне?)
    Именно поэтому тебя никто не вспомнил. Смешно слышать это от сина.

По атаке и защите.. Серега все правильно говорит. Когда маг - не певун, каждый 2й удар идет в соску, когда маг - певун, показатели его живучести просто смешные. Тоже самое с друидами. Кроме того, син тоже может одеть маг бижи. Это уже теории теоретика начались. По факту, с прямыми синами всем инт. классам огого как сложно. Если для тебя это нереально, то это никак не означает, что оно так для всех.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ох уж эти 30ти секундные ролики =)!
    Вот не прибедняйся!

Любопытный cavall житель Идеального Мира

Тём, убить мага без отката вроде тебя для меня проблема, по поводу того что меня никто не вспомнил, я не считаю себя супер бойцом. хотя 1х1 выйти достойно думаю смогу против любого чара упомянутого сдесь. солью-сольюсь дело пятое, ты видишь мои возможности посредственно, ибо натура у меня такая, вышел слился, пытайся, не получается - еще пытайся, на заборе ласкать свои прелести не могу часами. зачастую выхожу с пустым джином с аптекой в откате, проигрываю не корову однако. в пвп 1х1 совсем иное поведение

Первые шаги Korearf житель Идеального Мира Аватар для Korearf

Цитата Сообщение от cavall Посмотреть сообщение
    Тём, убить мага без отката вроде тебя для меня проблема, по поводу того что меня никто не вспомнил, я не считаю себя супер бойцом. хотя 1х1 выйти достойно думаю смогу против любого чара упомянутого сдесь. солью-сольюсь дело пятое, ты видишь мои возможности посредственно, ибо натура у меня такая, вышел слился, пытайся, не получается - еще пытайся, на заборе ласкать свои прелести не могу часами. зачастую выхожу с пустым джином с аптекой в откате, проигрываю не корову однако. в пвп 1х1 совсем иное поведение
    Меня без отката сливали не из инвиза.... угадаете кто..... Звероволк хэви сином........ Стою я в стане жду отката хиры, что бы нажать джина...... а тут раз и нету отката, и умер...
    Оптимизация аспида в игре практически равна нулю, как и задержка по 0.2 сек = 1 удар сина.... тоесть если син начал бить и нанес за 1 сек тебе смертельный урон, хира как правило и как факт не откатывается. Можешь тестить, факт останется фактом.
    Dzirt
    105
    Друль
    Процион

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Глянь название ролика, Омни)))
    Снималось с конкретной целью - показать как можно обходить мист.свет мага.
    Со слов автора у магов там +9 круги, 1 на 1 без инвиза фиг убьёшь, совсем не равные по шмоту.
    у локтара круг +8
    Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    с 5.0 то? Ну допустим будет он с +12 бить по 1к, с +0 по 500, 500*5, 2.5к в скунду, без критов, 6 секунд стана 15к нанесенного дамага.. Так в чем сложность сливать с +0 с паузой 5.0?
    и в правду что нахера все точатся? + где кто сказал про 5.0?
    Последний раз редактировалось Orange350; 13.12.2012 в 16:43.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    у локтара круг +8
    Это не так и мало.
    Последний раз редактировалось F0xey; 13.12.2012 в 17:15.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника ole4kanupka житель Идеального Мира Аватар для ole4kanupka

Своих решила не писать, потому что перечислять клан лист не хочется
    (Потеряла список который написал Омник по последним итогам, поэтому напишу всех кого думала)

ПвП Вары: Варанер, Херанука
    ГвГ Вары: ЗБандит, Дед, Херанука

ГвГ Маги: Пендальф, Стасечка,Хованчик

ПвП Оборы: Груль, Чортя
    ГвГ Оборы: Тоби...

ГвГ Друиды: Киска, Фоксенок

ПвП Присты: Делайк
    ГвГ Присты: Делайк (гвг Джас)

ПвП Луки: Альтерия
    ГвГ Луки: Альтерия, Мадонна

ПвП Сины: Сеймор
    ГвГ Сины: Судо, ДикийАнус

ПвП Шаманы: Китена
    ГвГ Шаманы: Эдисон, Китена

ГвГ Стражи: ХП
    Последний раз редактировалось ole4kanupka; 13.12.2012 в 18:36.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Трямс, у меня тут идея на миллион для оборов.
    Набираем по чару каждого класса (трушного чара из списка для голосования, чтобы был пряморук, осведомлен в механике игры и признан общественностью) и пускаем пвп каждого из бобро-претендентов с этим чаром-судьей, время можно ограничить 3-5 минутами, количество боев 2-3. Главное чтобы судья мог составить свое мнение и расставить оценки от 1 до 10. Таким образом получаем пвп с каждым классом, а не обор-обор, что позволяет более всесторонне оценить претендентов. А система оценок позволит отталкиваться не только от результатов убил/не убил, но и от трушности/четкости действий в самом процессе.
    Вопрос один, как привлечь этих культовых личностей катать с котами хирки/аптеки? Разве что на голом энтузиазме. =)

Тапки иммуню. >__<
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Набираем по чару каждого класса (трушного чара из списка для голосования, чтобы был пряморук, осведомлен в механике игры и признан общественностью) и пускаем пвп каждого из бобро-претендентов с этим чаром-судьей, время можно ограничить 3-5 минутами, количество боев 2-3. Главное чтобы судья мог составить свое мнение и расставить оценки от 1 до 10. Таким образом получаем пвп с каждым классом, а не обор-обор, что позволяет более всесторонне оценить претендентов. А система оценок позволит отталкиваться не только от результатов убил/не убил, но и от трушности/четкости действий в самом процессе.
    Вопрос один, как привлечь этих культовых личностей катать с котами хирки/аптеки? Разве что на голом энтузиазме. =)

Тапки иммуню. >__<
    Я думаю, Сеймор может согласиться=)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я думаю, Сеймор может согласиться=)
    Согласится он конечно может, но вряд-ли кто-то против него сможет хоть как-то стоять.
    А может и смогут, я его даже сливал переодически. Правда сейчас он точнул +12.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение

Тапки иммуню. >__<
    Не все танки одинаковые, тому же грайду куда легче с синам, там рамзику с магами, кто под какой класс одевался -)

+ Ответить в теме
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права