Закрытая тема
Страница 317 из 521 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 5201
    Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    я сохранила =)
    NightCatty, во, "пытай" ее ^_^'''

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    NightCatty, во, "пытай" ее ^_^'''
    не надо меня пытать!=) я сама.

Мы говорили об этом
    и об этом

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    Видимо не у тебя одной =)
    Когда первый раз засветилась на форуме со своими каракулями, все стали кричать в один голос "это такой способ самоутвердиться, выкладывая чужие работы?", или "ай-ай-ай, как не стыдно, эти работы лежат на PWI уже очень давно" (туда выложила раньше просто напросто)... Сразу - чувство своего собственно достоинства завыло - начала ссылку давать на сайт клана, где раньше состояла, всем начала доказывать что это моё... родное =)
    А тут (под тип) "Я не буду ничего показывать, моих слов достаточно", эт не дело =\
    Может работы и ее действительно, но без доказательств - нет веры.
    Согласна, это очень бьёт по самооценке, но лицо-то терять не стоит при этом всё таки.
    Тем более если работы авторские, я думаю тут все бы хотели увидеть ещё, для собственного чувства прекрасного. Но, увы, не хотят светить портфолио :<
    Всё чудесатее и чудесатее, вобщем.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от sora_no_ame Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/community.php?item=181971 очень душевная работа. Конечно есть и лучше по технике, но от этой тепло на сердце
    Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    \Конечно, ведь ее вы же сами и нарисовали XDDD
    Какой откровенный пиар))

Сам себя не похвалишь....
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На перепутье Uruk-Thrall житель Идеального Мира Аватар для Uruk-Thrall

Уважаемые.Список доказательств советую скинуть модератору в сухом,сжатом и понятном формате с примерами изображений.Все равно им решать:"to удалять or not to удалять".Слишком часто звучат фразы,где субъективное мнение выдается за факт.Создается впечатление,что здесь конкурс на лучшее расписание того,как вас оскорбил этот возможный плагиат.

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Согласна, это очень бьёт по самооценке, но лицо-то терять не стоит при этом всё таки.
    Тем более если работы авторские, я думаю тут все бы хотели увидеть ещё, для собственного чувства прекрасного. Но, увы, не хотят светить портфолио :<
    Всё чудесатее и чудесатее, вобщем.
    Это да =\

Тыкс, уже 3-ий раз всем доброй ночи, на этот раз точно ^_^'''
    А то вставать уже скоро, не хочууу Т_Т хоть и пятница - последний день рабочей недели Q_Q

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Можно продать оригинал изображения и покупатель может им пользоваться как заблагорассудится, но продать авторство нельзя. Оно неизменно. И подобные покупки изображений для последующей выдачи себя за автора - это нарушение закона РФ по интеллектуальной собственности. Следовательно, такие работы не должны проходить на конкурсы, так как нарушают одно из условий его проведения.

я сохранила =)
    Я не про авторство, а про авторское право. Есть такой момент как передача авторского права, и отчуждение исключительных прав. А в данном случае, если, к примеру, был договор между заказчиком и художником, что работа будет выставляться на конкурс, то естественно художник будет молчать, так как это прямое нарушение условий конкурса и, как Вы говорите, закона РФ.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Я не про авторство, а про авторское право. Есть такой момент как передача авторского права, и отчуждение исключительных прав. А в данном случае, если, к примеру, был договор между заказчиком и художником, что работа будет выставляться на конкурс, то естественно художник будет молчать, так как это прямое нарушение условий конкурса и, как Вы говорите, закона РФ.
    В общем ждем голосование

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Не могу молчать, так как учусь на специалиста в области ИС
    Законы РФ будут нарушены только в том случае, если какой-то левый человек присвоил себе работу какого-либо автора и использует её без ведома автора. А если было заключено соглашение о передаче исключительных прав, то за использование заказчиком этого изображения ничего никому не будет (в рамках договора). Соответственно право авторства как личное неимущественое не отчуждаемо, но автор вполне может просто промолчать.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Wink

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/community.php?item=183780 - !Realaira!
    https://pwonline.ru/community.php?item=183645
    https://pwonline.ru/community.php?item=183972
    https://pwonline.ru/community.php?item=183822 твоя
    https://pwonline.ru/community.php?item=181728 - не знаю задумка ли автора, но это ж "Сотворение Адама" ей богу)))
    можено ещё парочку за уши притянуть конечно, но вроде это всё)
    Интересно конечно:-). Только я не понимаю, кого по вашему мнению я пародировала? Разве идея с тремя глазами и тремя странами бывшего союза не оригинальна?)
    По крайней мере я подобных работ не видела, кроме тех что у https://pwonline.ru/community.php?item=183645))) такой стиль мне знаком и возможно даже он мне помог прийти к моей идее:-).

PS: Заглянула в интернет, нашла картины http://pwonline.ru/forums/fredirect....pic298615.html, прикольно...:-) Вы меня с этим сравнивали? В нашем мире уже нет места оригинальности, все уже давно придумано за тебя.(
    Как помню придумывала игру про котов и написала человеку, который шарит в создании игр, так оказалось, он подобную игру уже делал, правда в отличном стиле от моей задумки. А мне казалось я маленький гений, хехь:-)
    Последний раз редактировалось Realaira; 14.12.2012 в 00:58.
    Гаф by Aira

Закрытая тема
Страница 317 из 521 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права