+ Ответить в теме
Страница 294 из 1038 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 10376
    На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Ну, ок нубы кидают пике, если цель в конце львиного, заморозки юзает проклятье князя, а нубы юзают пике и перестанивают уже не в антистан.
    Луки падают за стан? Ахаха. Только если у тебя тёмный летящий и ты топ дд вар , ну или просто нагибаешь нупиков х(
    ну да нубы юзают пике в князя, потому что у норм робы, лайта джин хороший и длиться язь у них ровно 6 секунд, ни меньше ни больше. Хочу послушать как эти самые нубы перестанивают не в антистан

Дает иммунитет к оглушению на 3 сек.50% шанс понизить вашу магическую защиту в течение 8 сек.
    Ловкость: за каждые 30 очков длительность эффекта увеличивается на 1 сек.
    PS А я имел заморозку почти всегда, но не всегда использовал. А что иметь заморозку на джине теперь грех? тем более силовом. А то все так говорят об этом. Как буд-то тут общество трезвенников и все говорят "а я не пил"
    Последний раз редактировалось lonelyspirit1515; 13.12.2012 в 20:35.
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Есть силовые джины и инт-коны. Ага да. А так останется чи ,даже если аги джин то противник начнёт атаку чуть позднее.

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Есть силовые джины и инт-коны. Ага да. А так останется чи ,даже если аги джин то противник начнёт атаку чуть позднее.
    норм роба ходит с аги джином. Все мои знакомые топы шаманы, присты, маги ходят с такими. Магам вообще грех ибо мид. Это у тебя уже отмазы пошли, это лишняя трата пике в князя. Ибо я могу прервать атаку противника и не откатывая столь важный для меня скилл и уж точно он не сделан для того чтобы применять его вблизи, надо пользоваться всеми его преимуществами, а точнее дальностью.
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

В общем поф.

Сходил с известным танком на ежу на тоску. Пока только залил 1ую часть, но было эпично.
    Видео от лица вара, поэтому кидаю ссыль сюда:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3364
    Смотрел продолжение, поглядел на панельку, епти, мне в 2 раза больше кнопок приходится жать, вот она где благодать-то...)
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

На перепутье Daemonic666 житель Идеального Мира Аватар для Daemonic666

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Чтобы жарить по робе/лукам по 8к с падающих/самозарядки. Чтобы шатать сиянием скопления противника различной численности... По крайней мере так я делаю. Почему ты не хочешь так делать я не понимаю...
    Все очень просто и прозаично.
    Я сейчас дособираю шмот,поэтому,сейчас не вижу мысла покупать СКТ.
    Та и темных скиллов нету на копье.
    Соберу остатки шмота,и тогда уже буду заморачиваться по поводу копья.

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Смотрел продолжение, поглядел на панельку, епти, мне в 2 раза больше кнопок приходится жать, вот она где благодать-то...)
    Та ну наоборот скучно, смотришь как твой чар виляет руками и всё х( а тут хоть какое-то действие, экшен.

И это я залил 3 часть похода на тоску с бубликом. Развязка. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DWVAaAhsCt4s

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Плохо что периодически приходится жать на паузу чтобы почитать чат ) А в остальном прикольно... поднимает настроение =)
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

На перепутье 310595arsen житель Идеального Мира

Talking

И это я залил 3 часть похода на тоску с бубликом. Развязка. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DWVAaAhsCt4s
    какое же он убожество ужс просто

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    норм роба ходит с аги джином. Все мои знакомые топы шаманы, присты, маги ходят с такими.
    А у меня все знакомые ТОП шамы, присты, лисы и мисты ходят с инт\инткон джином - видимо они нубы
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

+ Ответить в теме
Страница 294 из 1038 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права