Страница 18 из 55 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 541
    На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Wink

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Да? И давно это применяется? Давай тебя сразу выпустим против Ананда/Карпова/Каспарова или еще какого нибудь шахматиста, чтобы ты сразу получила "богатый" опыт в шахматах?
    Если есть голова на плечах, терпение и сила воли, то получит...про время не говорилось...

Малолетний неадекватный донатор

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Если есть голова на плечах, терпение и сила воли, то получит...про время не говорилось...
    Угу, получит тогда, когда эти люди состарятся, не ранее.
    На данный момент на сервере следующая ситуация:
    1. Вальхалла
    2. Орда
    3. Тотенкопф

Кто там что писал про патриотов Орды? И теперь посмотрите прирост игроков, который там произошел.... А потом говорите про развал.
    Эти люди борятся за свое будущее, а не как один клан, которым все тут кичатся (Видилите из-за действий Мастера его пришлось покинуть). Эти патриоты (Орды) держутся там и пока это делают успешно и я лично в свете последних событий верю, что у Орды еще будущее впереди.
    Последний раз редактировалось Shtainer; 07.03.2009 в 02:07.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Да? И давно это применяется? Давай тебя сразу выпустим против Ананда/Карпова/Каспарова или еще какого нибудь шахматиста, чтобы ты сразу получила "богатый" опыт в шахматах?
    Мы сразу пошли на более сильный клан чем мы и я не жалею об этом лучьше проиграть сильному чем затоптать слабова
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

1. Вальхалла
    2. Орда
    3. Тотенкопф

Кто там что писал про патриотов Орды? И теперь посмотрите прирост игроков, который там произошел.... А потом говорите про развал.
    Эти люди борятся за свое будущее, а не как один клан, которым все тут кичатся (Видилите из-за действий Мастера его пришлось покинуть). Эти патриоты (Орды) держутся там и пока это делают успешно и я лично в свете последних событий верю, что у Орды еще будущее впереди.
    Вот тут я с твоей расстоновкой по силам согласен =)

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

те, кто остался в Орде в момент кризиса, и стараются вывести клан хотя бы на прежние позиции - не могут не вызывать уважения.
    так же, как и любой другой человек, не покинувший клан в подобные моменты.. через которые проходят все кланы, рано или поздно.

но мне не совсем понятно, почему определенное кол-во людей отказывают в этом уважении другим.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

1. Вальхалла
    2. Орда
    3. Тотенкопф

А это далеко не факт, друг мой =)

*про опыт =)

Малолетний неадекватный донатор

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Дестры уже воевали со всеми врагами Валхаллы: сипульки, тотены, орда
    Или ты предлагаешь Дестрам пойти на Мафию? Так у нас с ними нет вара и никакого интереса, к тому же есть интересы ДежаВю в этом клане. Или может на... ой, погодите. А больше и не на ком тренироваться =(
    Все, запрем дома, нечего с серьезными дядьками делать на улице
    Последний раз редактировалось lisskin; 07.03.2009 в 03:13.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    Дестры уже воевали со всеми врагами Валхаллы: сипульки, тотены, орда.
    Или ты предлагаешь Дестрам пойти на Мафию? Так у нас с ними нет вара и никакого интереса, к тому же есть интересы ДежаВю в этом клане. Или может на... ой, погодите. А больше и не на ком тренироваться =(
    Все, запрем дома, нечего с серьезными дядьками делать на улице
    Похвально, что есть деньги на ставки..... И какой результат этих ГвГ?.... Сколько максимум длилось ГвГ Дестроеров против выше указанных кланов?
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Похвально, что есть деньги на ставки..... И какой результат этих ГвГ?.... Сколько максимум длилось ГвГ Дестроеров против выше указанных кланов?
    Сколко бы не длилось опыт они получают. Ты сам хоть раз на тв клан соберал ?
    А вообще было интересно на орду посмотреть на этом тв не прошли им наши тренеровки даром=) Многое что я увидел было из нашей тактики. А за дестров не волнуйся они правельно всё делают и выводы после тв в нужном направлении.А что касается времени так они сегодня 8 минут держались чуть меньше чем тотены на прошлом против нас. =)

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    Сколко бы не длилось опыт они получают. Ты сам хоть раз на тв клан соберал ?
    А вообще было интересно на орду посмотреть на этом тв не прошли им наши тренеровки даром=) Многое что я увидел было из нашей тактики. А за дестров не волнуйся они правельно всё делают и выводы после тв в нужном направлении.А что касается времени так они сегодня 8 минут держались чуть меньше чем тотены на прошлом против нас. =)
    Нет, не собирал.
    Я на ТВ был 3-4 раза. Впечатление противоречивые остались от него.
    Сколько уже Дестроеры существуют как клан? Пока они мне напоминают Сипулек, но отличие в том, что они тренируются, а не нахаляву взяли территорию и сидят её доят.
    Вопрос в другом: "КАк долго еще будет проводиться "тренировки" Дестроеров?
    Насчет Орды и взятия вашей тактики, также как Вальхалла взяла многое у разных кланов, также и Орда считает нужным учиться на своих ошибках и это говорит о том, что есть мыслящие люди там.

Страница 18 из 55 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права