Если бы не замок,что бы купить хирку,то пошел бы и как обычно ****ы вам давать,но и так ничо вломил)
1/8 чего стояла.Пока шматрик и краш контролили спокойнно вырезал фул вашу комнату.Так что но не ной,что кто то там не умеет играть кем то и тп.Я свое дело знаю,и сделал.
пысы если как таковое влияние со стронгами будет- то тогда боюсь шугу вы будете 3ч сливать в дефе.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 130
-
14.12.2012 16:18 #31У наставника
Последний раз редактировалось NewYorkNew; 14.12.2012 в 16:24.
Chivas.
-
14.12.2012 16:29 #32
Как я понял про обьединение,если оно будет,то это просто перенос персонажей,но не кланов.Хотя **.
Не факт ,что все остануться при своих кланах,может создадут новые.Насчет оживления не верю.Просто средние игроки,которые перестанут попадать на тв уйдут.А топы как и счас будут от скуки маяться и кричать что все скучно и приходить только на тв."Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
14.12.2012 16:52 #33Развивающийся
Ну брось ты Астра, не все такие как ты говоришь...
Я вот только на Фурика гнал и то, потому что в Вове мне с астры некоторые моменты не нравились, но надуманность причины выхода убила =)
Объединение даст жизнь, средние игроки объединятся в новые кланы и пошло поехало, пока 2-3 топа будут завоевывать карту будет весело, а потом снова УГ хД
Про поливание говном, тут обе стороны хороши, ну, а про то, что Астра не любит проект Дамнед так это с Астры ещё хДДДД
И Астра, в Дамнеде не все так плохо сейчас=)Последний раз редактировалось RUSFAT; 14.12.2012 в 17:02.

-
14.12.2012 17:00 #34
А может просто Тарасы и ДАмки объеденятся против Эридана
-
14.12.2012 17:03 #35
Мне на проэкт фиолетово,просто так получилось,что все говнистые личности(мое мнение и я его не навязываю)перешли с астры сюда.Быдлосоники всякие,скуи с кириками и слитариусы с завышеным ч с в.Чего стоили их манеры общения в клане в начале сервера.
И 3 топа не будет.Будет как и везде 2х полярные тв и кланы 2го ешелона,которые 1 на 1 ничего противопоставить не смогут.Опятьже мое имхо,судя по остальным серверам.Ну нет ни на одном сервере 3 клана приблизительно равных."Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
14.12.2012 17:20 #36
Да забейте вы на астру, у него жопоболь по дамнеду уже хрен знает сколько времени =) Эх, леща бы тебе хорошего прописать, но ты ссышь настолько, что даже боишься написать кем играешь"форумный воен"

Жду гвг с террас и пофиг, что фулку не соберем, надоели уг ставки на WH и им подобных.
-
14.12.2012 17:22 #37Развивающийся
Будет 1 чуть слабее...
Заметь, Астра, у тебя предвзятое отношение к определенной группе людей...
Ни меня, ни Экстры, ни Аутлава, ни Кадса, ни Эллариса и т.д, (все ники не вспомнить) нет....
По поводу Сола, я тут с тобой соглашусь, зазнался Женя и это его и сгубило...
И опять же "Манера общения в начале серва", я в начале серва был в СПКР, потом 13 и мемы, в дамнед не вступал из за Сола, но когда вступил не увидел ничего негативного внутри...
Да есть срачи, но такие же как и везде...Короче не вижу смысла обсуждать, что было где то и когда то...
Прошел год с открытия серва и теперь вы главные "негодяи" хДДД
ЗЫ Астра млин, ну скажи твой ник, можно в ПМ =))
-
14.12.2012 17:33 #38
Ну и где логика в твоих словах? Только трындеть умеешь. Ну слили вы нашу комнату, а потом слились нам. В каком месте ты меня убил на ремесле? Или уже глюки начались? Скорее попрыгал около меня, даже хирку не катнул и слился как позорный не буду говорить кто. О стилете как персонаже я была более высокого мнения.
Лупс, спроси у Кадса, он мне чет говорил про объединение, сама эти новости не читаю.
-
14.12.2012 17:33 #39
-
14.12.2012 17:40 #40