Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 130
    У наставника NewYorkNew житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Чивас, тебе настолько стыдно играть "своим" чаром, что ты ходишь на ремесло за чужих? Насколько я поняла, ты был либо за стилета, либо за фибру. В обоих случаях ничего особо классного ты там не показал.
    .
    Если бы не замок,что бы купить хирку,то пошел бы и как обычно ****ы вам давать,но и так ничо вломил)
    1/8 чего стояла.Пока шматрик и краш контролили спокойнно вырезал фул вашу комнату.Так что но не ной,что кто то там не умеет играть кем то и тп.Я свое дело знаю,и сделал.

пысы если как таковое влияние со стронгами будет- то тогда боюсь шугу вы будете 3ч сливать в дефе.
    Последний раз редактировалось NewYorkNew; 14.12.2012 в 16:24.
    Chivas.

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Хотя скорее всего Дамнед-лира будет тяготеть к Ластам, а Тарасы к Стронгам.
    Ну в любом случае хоть какое-то оживление серва будет.
    Как я понял про обьединение,если оно будет,то это просто перенос персонажей,но не кланов.Хотя **.
    Не факт ,что все остануться при своих кланах,может создадут новые.Насчет оживления не верю.Просто средние игроки,которые перестанут попадать на тв уйдут.А топы как и счас будут от скуки маяться и кричать что все скучно и приходить только на тв.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

Ну брось ты Астра, не все такие как ты говоришь...
    Я вот только на Фурика гнал и то, потому что в Вове мне с астры некоторые моменты не нравились, но надуманность причины выхода убила =)
    Объединение даст жизнь, средние игроки объединятся в новые кланы и пошло поехало, пока 2-3 топа будут завоевывать карту будет весело, а потом снова УГ хД
    Про поливание говном, тут обе стороны хороши, ну, а про то, что Астра не любит проект Дамнед так это с Астры ещё хДДДД
    И Астра, в Дамнеде не все так плохо сейчас=)
    Последний раз редактировалось RUSFAT; 14.12.2012 в 17:02.

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

А может просто Тарасы и ДАмки объеденятся против Эридана

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от RUSFAT Посмотреть сообщение

Объединение даст жизнь, средние игроки объединятся в новые кланы и пошло поехало, пока 2-3 топа будут завоевывать карту будет весело, а потом снова УГ хД
    Про поливание говном, тут обе стороны хороши, ну, а про то, что Астра не любит проект Дамнед так это с Астры ещё хДДДД
    И Астра, в Дамнеде не все так плохо сейчас=)
    Мне на проэкт фиолетово,просто так получилось,что все говнистые личности(мое мнение и я его не навязываю)перешли с астры сюда.Быдлосоники всякие,скуи с кириками и слитариусы с завышеным ч с в.Чего стоили их манеры общения в клане в начале сервера.
    И 3 топа не будет.Будет как и везде 2х полярные тв и кланы 2го ешелона,которые 1 на 1 ничего противопоставить не смогут.Опятьже мое имхо,судя по остальным серверам.Ну нет ни на одном сервере 3 клана приблизительно равных.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Да забейте вы на астру, у него жопоболь по дамнеду уже хрен знает сколько времени =) Эх, леща бы тебе хорошего прописать, но ты ссышь настолько, что даже боишься написать кем играешь"форумный воен"

Жду гвг с террас и пофиг, что фулку не соберем, надоели уг ставки на WH и им подобных.

Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

Будет 1 чуть слабее...
    Заметь, Астра, у тебя предвзятое отношение к определенной группе людей...
    Ни меня, ни Экстры, ни Аутлава, ни Кадса, ни Эллариса и т.д, (все ники не вспомнить) нет....
    По поводу Сола, я тут с тобой соглашусь, зазнался Женя и это его и сгубило...
    И опять же "Манера общения в начале серва", я в начале серва был в СПКР, потом 13 и мемы, в дамнед не вступал из за Сола, но когда вступил не увидел ничего негативного внутри...
    Да есть срачи, но такие же как и везде...Короче не вижу смысла обсуждать, что было где то и когда то...
    Прошел год с открытия серва и теперь вы главные "негодяи" хДДД
    ЗЫ Астра млин, ну скажи твой ник, можно в ПМ =))

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от NewYorkNew Посмотреть сообщение
    Если бы не замок,что бы купить хирку,то пошел бы и как обычно ****ы вам давать,но и так ничо вломил)
    1/8 чего стояла.Пока шматрик и краш контролили спокойнно вырезал фул вашу комнату.Так что но не ной,что кто то там не умеет играть кем то и тп.Я свое дело знаю,и сделал.

пысы если как таковое влияние со стронгами будет- то тогда боюсь шугу вы будете 3ч сливать в дефе.
    Ну и где логика в твоих словах? Только трындеть умеешь. Ну слили вы нашу комнату, а потом слились нам. В каком месте ты меня убил на ремесле? Или уже глюки начались? Скорее попрыгал около меня, даже хирку не катнул и слился как позорный не буду говорить кто. О стилете как персонаже я была более высокого мнения.

Лупс, спроси у Кадса, он мне чет говорил про объединение, сама эти новости не читаю.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение

Жду гвг с террас и пофиг, что фулку не соберем, надоели уг ставки на WH и им подобных.
    Фперед, ставьте на Террасов

гвг мод включен

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от RUSFAT Посмотреть сообщение
    Прошел год с открытия серва и теперь вы главные "негодяи" хДДД
    не ужели вы до сих пор не поняли для чего это сделано?

гвг мод включен

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права