Закрытая тема
Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 490
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Kovboy94 Посмотреть сообщение
    IRIA ноет больше всех, пора переставать.
    Дримы бессильны и беспомощны в данной ситуации потому и обсирают ИК.
    С чего ради мы должны вас ждать, вы наш вар клан.
    Махан и Филёр истину глаголят.
    Кто обсирает действия Биг Босса, тот нуп и опозорилсо, ибо зависть и желчь еще никого до добра не доводили.
    Дримам зла не желаю, но ныть на форуме - это как минимум глупо.
    Divinity RIP.
    Опять 25, ещё раз пост где я ною. Я цитирую посты мемберов ваших, некоторые из которых хотят фана, а другие играют не ради интересных боев (увы, у меня позиция что ГвГ самое интересное что вообще есть в ПВ, но я не отрицаю существования других людей и их мнений насчет интересной игры).

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от daniilkca1 Посмотреть сообщение
    Я маленький Дениска,
    Схвачу ИК за письку,
    И будет он брыкаться,
    Пока не оборвется
    Малюсенькая писька
    Большого, такого, БИГБОСА

Без обид ребята, просто настроение хорошее и вы такие милые когда хуNню обсуждаете)
    Чу тут думать то и гадать. Трипл = феил. Феил = опыт для руководства. Опытное руковдство = нет феилов. Нет феилов = Дрим фул доминация. Удачи Карменам на ГвГ)
    Ты думаешь, что все руководящие чем-то люди обязательно учатся на своих ошибках?
    Наивняк)

У наставника daniilkca1 житель Идеального Мира Аватар для daniilkca1

Ахаха, я думаю, ты недооцениваешь Деза( я его поклонник). Он ща как захерачится опытом апнет 80 лвл мастера гильдии, будет херачить кх, красивые ставки, мощную политику по отношеню к другим кланам и людям, без клана) И всё будет. Ты наверное знаешь, что самосовершенствование есть суть человеческой жизни, смысл так сказать, поэтому мне кажется все будет збс или как сказал бы мой тупой друг - кк

Talking

Цитата Сообщение от chaosebosher Посмотреть сообщение
    А по поводу GvG - выходить на вас, и терять 2 территории? Хмм, на данном этапе сервера это как миниум не логично. Всем нужны территории, как для финансов, так и для престижа.
    пошлина за гд 30кк, пошлина за 2 теры 20кк, очнись лол, считать умееш?

Написано же - для престижа... Темболее отобрать 2 теры сложнее чем одну хД , причем в 8 кат

Темболее мне кажется недооценивают дримов. Туда патьку , на спс пару ну и на ик выйдем. Чу всеравно они деф деф деф а потмо деф деф деф ну вот и осталось гд в руках у дрим, а эти нубокланы 70+ набор уже ккак сказал великий непомню кто - канули в вечность

т.е. вы признаете, что если биться за гд то вы проиграете? Тогда какой фан вы обещаете, со словами "хотите интересного гвг, фана - то подождете" ? оО

данилка, я чет тяжело понимаю смысл твоих постов, ты ваще за какой клан болееш?)))

Нет, вы это всё серьезно? Ткните пальцем хотя бы один клан, который уже успел на Омеге показать себя во всей красе! У кого-то слабая атака, у кого-то защита, у кого-то финансовые вопросы не налажены...ребят, меньше двух месяцев со старта сервера, данная ситуация нормальна!

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Где я ною или прошу?
    Фейл.
    Я всё расписал, где и что. Если ты считаешь фейлом - ок, пускай будет фейл. Многие согласились, что ты ноешь, а мне всё равно =)

Закрытая тема
Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права