Закрытая тема
Страница 372 из 521 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 5201
    Первые шаги shawnkiev2008 житель Идеального Мира

Очень сложно было выбрать работы для голосования . Всего 3 голоса =( угнетает =( Однако выбрал, всё-таки .
    1) https://pwonline.ru/community.php?item=183888 - Очень солнечная картинка . )))) Порадовала своим необычным стилем рисовки .
    2) https://pwonline.ru/community.php?item=180234 - Достойная работа, да, голосов много, но это по крайней мере не https://pwonline.ru/community.php?item=176310 . ))) Сам играю за сина в обсидиановском стиле , думаю таких найдется множество , голосовавших за сей арт . правда мелковат рисунок... Если автор видет сообщение , то пусть где-нибудь выставит побольше картинку .
    3) https://pwonline.ru/community.php?item=177567 - Красиво нарисовано , очень жаль , что так мало голосов имеет...
    Последний раз редактировалось shawn-kiev2008; 15.12.2012 в 11:16.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Shti Посмотреть сообщение
    Очевидно, нет) Пока язык не поворачивается назвать происходящее конкурсом для художников. Это лоттерея какая-то. Если по-правильному, то надо было самой администрации десятку лучших в финалисты выбрать, и их работы на пользовательское голосование выносить, и вышло бы честно, прельстиво и любовно, а не та профанация идеи конкурса, что мы наблюдаем X)

Над чем там стараться? Вообще-то готовые модельки в свободном доступе есть, и с кожей, и с волосами, и даже со шмотьем.
    https://pwonline.ru/images/media/fan_a...aet_cota_B.jpg
    Данный рисунок - набор прогнанных через фш картинок в качестве фона, обмазюканные 3д модельки девушки и кота, и готовый штамп с розочками и зеленью сверху, вроде в corel painter что-то такое есть.
    И таких обрисовок скринов еще куча в конкурсных работах висит, хотя и не у всех такая "популярность".
    наверно такая "раскраска" теперь считается искусством, да что мы с вами понимает, снова все возведут в зависть) Радует что еще остались художники действительно рисующие с 0 и таких тоже не мало в конкурсе

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    наверно такая "раскраска" теперь считается искусством, да что мы с вами понимает, снова все возведут в зависть) Радует что еще остались художники действительно рисующие с 0 и таких тоже не мало в конкурсе
    Сейчас нам покажут слои этого шедевра.
    Моя конкурсная работа: Щас скастую!

Shti, только сейчас увидела Вашу работу...красиво....но почему от пристки только голова? О_О

Сейчас нам покажут слои этого шедевра.
    да мы вообще звери(

Первые шаги shawnkiev2008 житель Идеального Мира

Блин , столько рисунков , будет хоть что поставить клёвое на аватарку на форуме клана .

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    Shti, только сейчас увидела Вашу работу...красиво....но почему от пристки только голова? О_О
    Потому что такова была задумка XD
    Будучи маминой основой, божественная MAlexiw 102я незримо хранит лучезарную юную Ледилису.

Вы расскажите, почему у девушки пальчики, хвост, ноги и таз выглядят так характерно для 3д модельки) почему так качественно отрисованы розочки, но лицо у девочки диспропорцональное, шея как-то странно растет из тела... и еще розочки объемные, а волосы плоские, косичка без толковых теней. Да и тело. Почему фон - прогнанные через фильтр фотки, а не рисунок... На худой конец, почему нигде не видно хайреза. Работа ну очень неравномерна по качеству отдельных частей)
    Я не знаю, где вы в 3Д видели такие хвосты, хвост рисовала глядя на скрин друидки, сделанный с десятка разных ракурсов, как и одежду. тело девушки рисовала частями - у меня в далёком прошлом было немного уроков по рисунку в лицее, где нас учили правильно рисовать фигуры, и руки и позы мне давались лучше всего, а вот лица никогда не умела и это была первая попытка - после найденных в интернете уроков - как рисовать лица.

А неравномерность работы лишь потому - что я бо личным обстоятельствам не успевала закончить работу и посылать на белом фоне с наброском из линий за спиной деревьев у девушки - мне казалось такое не оценит никто, так что фон - это совмещение скриншота и мазни поверх - там нет фотографий, не знаю, где вы их углядели.

Про розочки я же написала в посте ранее - они были нарисованы давно и использовлись просто для отделки скучного и размазанного фона.

Про хайрез - проститет, не совсем понимаю, о чём речь =))) Ещё не проснулась.
    У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    За нее и голоснула.

Закрытая тема
Страница 372 из 521 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права