Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 208 из 476 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 4756
    На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

У меня тут родилось жестокое наказание для таких вот уникумов. Если удалось выбить из пк шмот, бронь там или пуху, спрашиваем, "а помнишь сколько тебе стоило ее заточить?" После чего продаем вендору, а деньги отдаем ему. Реакция.... я даже не знаю, что это будет...
    Perfect World - deleted.

Развивающийся djstanly житель Идеального Мира Аватар для djstanly

Реакции не будет) По крайней мере у меня) Вещи не точу)) А если и точу - привязываю. Просто забыл сказать: заточенные более, чем на +1, вещи отдаю, т.к. они результ вложения реальных денег (в большинстве случаев), а я знаю, как они достаются. Отдаю и остальное, что касается реальных денег.
    Последний раз редактировалось djstanly; 07.03.2009 в 07:01.
    Единственная вера — вера в абсурд. Все остальное зыбко и неустойчиво. Даже прошлое превращается в будущее, а будущее в прошлое. (с)

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от RYYS Посмотреть сообщение
    Тогда пусть идут в какую нибудь деревню листопада и бьют тамошних мобов. Это тоже самое. И где тут фан? Оо Смотреть как гора мертвых нубов плачет? Это диагноз ребятки. И называется он малолетний долбое... садизм.
    не говори того чего не знаешь.

Первые шаги Bruto житель Идеального Мира

я вот как думаю хочешь Пк добро пожаловать на арену и не мешай играть другим!Вот из-за таких ПК которые любят просто подраться может пострадать весь клан!как у мя было прибегает ПК уровней на 5 млачше и наченает на меня прыгать!ну я собственно в ответ ему ну не тут-то было ещё два его соклана 60+просто меня растоптали!Я тогда ещё 39 лвл был!Так теперь клан их очень страдает когда я их встречаю!Сами в принцепе виноваты а люди которых я ПК ни сном ни духом за что и почему!Я думаю у многих такие ситуации бывали!И как бы они не просили я всёравно буду их ПК из-за кучки дебилов из их клана!Поверте это не неуверенность в себе это просто месть!!!А этих дебилов не могу найти уже 2 месяца хотя и офицерам их клана писал!!

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    не говори того чего не знаешь.
    Ну тебе-то, наверное, виднее. Тогда расскажи мне, это что какоето особенное удовольствие сложить перса одной стрелой?
    Perfect World - deleted.

Развивающийся djstanly житель Идеального Мира Аватар для djstanly

Цитата Сообщение от Bruto Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких ПК которые любят просто подраться может пострадать весь клан!
    А я пишу в личку - клан не трогать)) А если попросят уйти из клана из-за пк - уйду.
    Единственная вера — вера в абсурд. Все остальное зыбко и неустойчиво. Даже прошлое превращается в будущее, а будущее в прошлое. (с)

Вот а стоит ли терять друзей из-за тупого ПК?

Опытный DMITRETH житель Идеального Мира Аватар для DMITRETH

Согласен,это полный долбо..... валить маленьких на 10+ уровней меньше себя,и я лично невижу тут никакого фана. к Пк отношусь нормально слили меня так слили тут нечего страшного нет и как говорилось выше,я от этого ничего нетеряю.

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от djstanly Посмотреть сообщение
    Реакции не будет) По крайней мере у меня) Вещи не точу)) А если и точу - привязываю. Просто забыл сказать: заточенные более, чем на +1, вещи отдаю, т.к. они результ вложения реальных денег (в большинстве случаев), а я знаю, как они достаются. Отдаю и остальное, что касается реальных денег.
    Мой друг когда выбивает что-то, что можно купить за реальные деньги с ПК (если сам видел, что чел сливал мелкоту или гену привел мелочь покрошить)... Идет и сдает это НПЦ... Специально... Пусть там даже шмота на 300+ голдов...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Всётаки я считаю что игра нужна для общения и весёлого времяприпровождения!!

Страница 208 из 476 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права