Особенно интересно это читать, когда уже выяснено, что мастер ги "Неведомый" получил от вас деньги на перебитие ставок. Еще бы он после этого не подождал с атакой. Насчет других ги - их думаю интересует сторона, которую выберут в итоге неведомые, или как долго они собираются закрывать собой интересующие других терры.
Показано с 171 по 180 из 426
-
07.03.2009 05:13 #171У наставника
-
07.03.2009 05:50 #172
даже если идти по логике ваших слов мы типо закрыли терру от strength, а они заявляют что типо нейтральные, так и мы ничьи интересы тогда не перешли, (ни хордов, ни рррф), и следовательно так ничью сторону и не заняли, а продолжаем тренироваться с реборн
и остаёмся сами себе на уме))
з.ы. и терры мы не закрываем, а набираемся опыту :rtfm:друлька 80+..
-
07.03.2009 06:31 #173
Ололо.
Собрались 3 клана: НайтСаны, Стринги и Х-орды и начали думать - у кого из Альянса наименьшие силы. Выбрали Реборнов и давай их атачить втроем.
А у Реборнов старые друзья по тренировкам - Неведомые. Взяли и выбили Стрингов.
И тут же возмущенные крики с красно-голубой стороны "как же таг?", "пачиму нейтральным стрингам не дали атаковать?"
Патамушта Гладиолус.
Есть еще вопросы?А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
07.03.2009 09:11 #174
Реально лестар и боди, тут не чат, пишите все свои мысли в 1 (ОДИН!) пост. Вы тут не одни.
Вообще Неведомые пошли за мои деньги на Реборнов, я расстроился, что Ваймс убрал Шинигами из коса. Теперь ему не сдобровать!
Я не вижу проблем с их ставкой, Стринги у нас нейтральный клан (мы вон за атаку фейф2 им никаких варов не объявляли). Желающих захватить терру у реборнов много."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
07.03.2009 09:17 #175У наставника
Да никого не интересует, почему стренджам не дали атаковать. Глубоко пофиг. Криков кстати никаких не было, тем более с красно-голубой стороны. Не надо утрировать и троллить, вам это не идет. Интересно другое, как далеко зайдут неведомые в плане закрытия терр. Ограничится это одним Реборном, или через некоторое время мы увидим возникающие перекрытия в других точках карты.
-
07.03.2009 09:34 #176
А ведь я потребую авторские...

В КОС вносится один персонаж или группа лиц, независимо от принадлежности к какой-либо гильдии или напротив - безгильдийности. То есть, от их кочевания по гильдиям в ПВ ничего не меняется. Бьют их "не по паспорту".
Вар кидается конкретной гильдии, независимо от личностей персонажей, в ней состоящих. При поступлении нового лица в гильдию он автоматически попадает под вар, или выходит из него при выходе из гильдии.
Видно разницу?
-
07.03.2009 09:41 #177У наставника
-
07.03.2009 09:49 #178
-
07.03.2009 10:03 #179
Тот же взгляд и никто не сагрился, странно как-то. Значит дело не в методах и принципах, а в банальном: свой-чужой.
У Найтов для тв наёмники в клане, значит ребята подготовились и о случайности не может быть и речи.
Помнится Хорды объявили вар Реборнам за ставку соло. И разница в лвлах с тогдашними "доминаторами" у них была 20-30 лвлов, и ничего как видите, они не развалились.
И шума от них на форуме не было)...Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
07.03.2009 12:14 #180
Вот это жесть. Вы знаете, я с аспирантами института психологии РАН уже анализировал подобные вещи в попытках создать теорию хаотичности мысли и её зависимость от личностных качеств человека. В суть вдаваться дело неблагодарное.А что завидно или снова про шпака, шпионов, или те окончевшему все институты москвы заочно пиши для размышления нету.С точьки зрения банальной эрудиции.Скажу проще словами одного хорда пока ты юзаешь тут там убивают твоего моба. Или за тебя 2-3 играют.Ато ты тог селидора горазд обсудить типо он не он.Ты самто ты это?!
Не хочу никого обидеть, но... вы далеко от ВДНХ живете?)))
Практический материал-таки хлещет с этого форумного аккаунта
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge