Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 426
    У наставника randok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    А случилось так, что прошла ставка Неведомых, они согласны не начинать атаку одновременно с нашим врагом и мы рады, что не пришлось выяснять, как бы поступили Strength.
    и NightSun, которым во что бы то ни стало нужна территория…
    Особенно интересно это читать, когда уже выяснено, что мастер ги "Неведомый" получил от вас деньги на перебитие ставок. Еще бы он после этого не подождал с атакой. Насчет других ги - их думаю интересует сторона, которую выберут в итоге неведомые, или как долго они собираются закрывать собой интересующие других терры.

У наставника ZarkaPw житель Идеального Мира Аватар для ZarkaPw

Цитата Сообщение от randok Посмотреть сообщение
    Особенно интересно это читать, когда уже выяснено, что мастер ги "Неведомый" получил от вас деньги на перебитие ставок. Еще бы он после этого не подождал с атакой. Насчет других ги - их думаю интересует сторона, которую выберут в итоге неведомые, или как долго они собираются закрывать собой интересующие других терры.
    даже если идти по логике ваших слов мы типо закрыли терру от strength, а они заявляют что типо нейтральные, так и мы ничьи интересы тогда не перешли, (ни хордов, ни рррф), и следовательно так ничью сторону и не заняли, а продолжаем тренироваться с реборн и остаёмся сами себе на уме))

з.ы. и терры мы не закрываем, а набираемся опыту :rtfm:
    друлька 80+..

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Ололо.
    Собрались 3 клана: НайтСаны, Стринги и Х-орды и начали думать - у кого из Альянса наименьшие силы. Выбрали Реборнов и давай их атачить втроем.

А у Реборнов старые друзья по тренировкам - Неведомые. Взяли и выбили Стрингов.

И тут же возмущенные крики с красно-голубой стороны "как же таг?", "пачиму нейтральным стрингам не дали атаковать?"

Патамушта Гладиолус.

Есть еще вопросы?
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Реально лестар и боди, тут не чат, пишите все свои мысли в 1 (ОДИН!) пост. Вы тут не одни.

Вообще Неведомые пошли за мои деньги на Реборнов, я расстроился, что Ваймс убрал Шинигами из коса. Теперь ему не сдобровать!

Я не вижу проблем с их ставкой, Стринги у нас нейтральный клан (мы вон за атаку фейф2 им никаких варов не объявляли). Желающих захватить терру у реборнов много.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Ололо.
    Собрались 3 клана: НайтСаны, Стринги и Х-орды и начали думать - у кого из Альянса наименьшие силы. Выбрали Реборнов и давай их атачить втроем.

А у Реборнов старые друзья по тренировкам - Неведомые. Взяли и выбили Стрингов.

И тут же возмущенные крики с красно-голубой стороны "как же таг?", "пачиму нейтральным стрингам не дали атаковать?"

Патамушта Гладиолус.

Есть еще вопросы?
    Да никого не интересует, почему стренджам не дали атаковать. Глубоко пофиг. Криков кстати никаких не было, тем более с красно-голубой стороны. Не надо утрировать и троллить, вам это не идет. Интересно другое, как далеко зайдут неведомые в плане закрытия терр. Ограничится это одним Реборном, или через некоторое время мы увидим возникающие перекрытия в других точках карты.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    тебе удалось, стринги - клан обиженных малолеток
    Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    отсюда сразу стало понятно, что их клан создавался из числа обиженных детей, чтобы напакостить союзу )
    А ведь я потребую авторские...
    Цитата Сообщение от Hedun Посмотреть сообщение
    Как по мне так кос и вар одно и тоже..Кос всей гильдии,вар..Как не назови,все геноцид..
    В КОС вносится один персонаж или группа лиц, независимо от принадлежности к какой-либо гильдии или напротив - безгильдийности. То есть, от их кочевания по гильдиям в ПВ ничего не меняется. Бьют их "не по паспорту".
    Вар кидается конкретной гильдии, независимо от личностей персонажей, в ней состоящих. При поступлении нового лица в гильдию он автоматически попадает под вар, или выходит из него при выходе из гильдии.
    Видно разницу?

Цитата Сообщение от bodi75 Посмотреть сообщение
    Что ты понял? Господа админы и остальные заметьте нам неведоно как даблом,триплом попасть с другими. Чистая случайность,которой рады. Реборну же походу ведано от чего они ведуться.Да и похожих атак у них поболе надеюсь ясно изложился или некоторым от туда точнее 2-м непонятно.
    Под столом. Надо снять ролик, как Реборны подкручивают сервер на даблы. За более чем полгода существования сервера последний нуб уже должен знать, как попать в дабл. Если нуб этого не знает - это крайне ленивый нуб.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от bodi75 Посмотреть сообщение
    А что завидно или снова про шпака, шпионов, или те окончевшему все институты москвы заочно пиши для размышления нету.С точьки зрения банальной эрудиции.Скажу проще словами одного хорда пока ты юзаешь тут там убивают твоего моба. Или за тебя 2-3 играют.Ато ты тог селидора горазд обсудить типо он не он.Ты самто ты это?!
    Сломал мозг но все равно ничего не понял.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Не КОСы, а вары. Целым гильдиям...
    Про попытку сделать дубль, я думаю, даже упоминать не стоит.
    Ибо не любим двуличия. Ассистишь против нас - так имей смелость воевать, а не дипломатические сопли распускать.
    Тот же взгляд и никто не сагрился, странно как-то. Значит дело не в методах и принципах, а в банальном: свой-чужой.
    У Найтов для тв наёмники в клане, значит ребята подготовились и о случайности не может быть и речи.
    Помнится Хорды объявили вар Реборнам за ставку соло. И разница в лвлах с тогдашними "доминаторами" у них была 20-30 лвлов, и ничего как видите, они не развалились.
    И шума от них на форуме не было)...
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

А что завидно или снова про шпака, шпионов, или те окончевшему все институты москвы заочно пиши для размышления нету.С точьки зрения банальной эрудиции.Скажу проще словами одного хорда пока ты юзаешь тут там убивают твоего моба. Или за тебя 2-3 играют.Ато ты тог селидора горазд обсудить типо он не он.Ты самто ты это?!
    Вот это жесть. Вы знаете, я с аспирантами института психологии РАН уже анализировал подобные вещи в попытках создать теорию хаотичности мысли и её зависимость от личностных качеств человека. В суть вдаваться дело неблагодарное.

Не хочу никого обидеть, но... вы далеко от ВДНХ живете?)))
    Практический материал-таки хлещет с этого форумного аккаунта
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права