Закрытая тема
Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 490
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Kovboy94 Посмотреть сообщение
    пост номер 361 и 362 тебе ни о чем не говорят? рассеяно внимание? Деточка, удали пв пока не поздно.
    Пост номер 362 цитирует твой пост или отвечает тебе на какой-то вопрос или содержит мнение о твоем посте? Деточка, удали пв пока не поздно, у тебя рассеяно внимание))
    Какой по счету фейл-то там?)) Жги дальше, Ковбой))

Развивающийся Kovboy94 житель Идеального Мира Аватар для Kovboy94

А смысл? ты даже не можешь сформулировать свой ответ в 1-ом посту. О чем речь? Ах, да, я вижу ты в каждом сообщении пишешь про фейлы)) Любимая тема? По жизни лузер? Ну в принципе оно и понятно. Объяснять дальше не стоит.

У наставника Dzgoev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Формально да, ведь он сохранил все территории и приобрел одну, тем более 1 уровня. Но это как красивое яблоко, откусив которое, ты увидишь что оно гнилое) Твинковка пустой чип и так далее. Хотя с другой стороны, в войне все средства хороши, но тут немного другая ситуация. В общем, увидим через недельку)
    Если Биги не надоест)))то думаю вам не долго просидеть в одном клане))))всё же состав не закреплён)и ни кто не снает)сколько вам надо что бы нервы у ваших сокланов начали пошатываться)))может после 2х недель вашей давки вы начнёте сыпаться))Хотя может и сделаете пару даблов после которых расыпятся ИК)так что правильно))))увидим в скором времени))))

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

xD IRIA до сих пор пытается доказать, что все ИК - идиоты, она\он не нытик и вообще все тупые, кто с ней\с ним спорит!
    ^_^ 37 страниц срача Дримов и ИК. Впереди ещё 1 день! Жду 60 страниц срача.

P.S. В борьбе Дримов и ИК первыми развалятся Дримы (Именю Мнение, Хрен Оспоришь). Затем развалятся все остальные кланы и только Сиськи будут вечны!

А смысл? ты даже не можешь сформулировать свой ответ в 1-ом посту. О чем речь? Ах, да, я вижу ты в каждом сообщении пишешь про фейлы)) Любимая тема? По жизни лузер? Ну в принципе оно и понятно. Объяснять дальше не стоит.
    Бедаа, деточка, посмотри на 362 пост, он адресован не тебе. Или ты собираешься отрицать уже совсем очевидные вещи?))
    А фейлы я твои считаю, вижу задело) Больше страсти ну, жгучий Ковбой)

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    xD IRIA до сих пор пытается доказать, что все ИК - идиоты, она\он не нытик и вообще все тупые, кто с ней\с ним спорит!
    ^_^ 37 страниц срача Дримов и ИК. Впереди ещё 1 день! Жду 60 страниц срача.

P.S. В борьбе Дримов и ИК первыми развалятся Дримы (Именю Мнение, Хрен Оспоришь). Затем развалятся все остальные кланы и только Сиськи будут вечны!
    Мы с ковбойчиком обсуждаем совершенно другое, вернее он меня развлекает)
    Где же я назвал ИК идиотами или каким-то другим синонимичным выражением?) Я лишь описываю их действия и высказываю свое мнение на эту тему, кстати оно имеет 2 дна)
    Борьба Дримов и ИК... хм, что-то не замечал...

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Первые минуты 13 вс 12
    25Минута 33вс 12
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся Kovboy94 житель Идеального Мира Аватар для Kovboy94

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Бедаа, деточка, посмотри на 362 пост, он адресован не тебе. Или ты собираешься отрицать уже совсем очевидные вещи?))
    А фейлы я твои считаю, вижу задело) Больше страсти ну, жгучий Ковбой)
    Дальше спорить с ТП не вижу смысла. Согласен с постом Филера. Как говориться, никогда не спорь с дураком или он утащит тебя на самое дно и там задавит опытом. Я думал в IRIA что-то есть, может какая-то искра. Нет, отвечает стандартными фразами, даже не интересно. В каждом посту есть что-то из предыдущего, что говорит о скудности словарного запаса и об интеллекте в целом. Удачи на просторах Идеального мира.

Дальше спорить с ТП не вижу смысла. Согласен с постом Филера. Как говориться, никогда не спорь с дураком или он утащит тебя на самое дно и там задавит опытом. Я думал в IRIA что-то есть, может какая-то искра. Нет, отвечает стандартными фразами, даже не интересно. В каждом посту есть что-то из предыдущего, что говорит о скудности словарного запаса и об интеллекте в целом. Удачи на просторах Идеального мира.
    Ээ, ты куда так рано ливаешься?( Ковбойчик, не покидай меня, мне будет скучно(
    Насчет ТП, вновь никаких фактов, также пишется говориТся без мягкого знака) И разве не ты ли уже в котором посте говоришь об интеллекте?) Что говорит о скудности словарного запаса и об интеллекте в целом по твоей логике)
    Последний раз редактировалось lightsu; 15.12.2012 в 23:41.

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Неужто всё? А я так надеялся, что вы оба поразвлекаете читателей форума.
    IRIA, найди ещё кого-нибудь, кто незнает твоего не совсем разумного упрямства и дави его своей женской логикой! (даже если ты парень, логика явно женская). Ах да, не забудь, отвечая на мой пост, написать фразу "бла-бла фейл бла-бла" =*

Закрытая тема
Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права