а че с гашиком то не так? хД
Показано с 61 по 70 из 91
-
16.12.2012 02:10 #61Banned
-
16.12.2012 02:20 #62
-
16.12.2012 02:21 #63
Полин, да забей на этих ......., чу ты в самом деле, троллинг не твое
Шторм пока слабее тупо по точке, съигранности, кх, ну и если прижмет тряпкофриза то оно канечно притащит еще народа с других серваков и из реала. Добро пожаловать на сторону догоняющих.
ЗЫ говорил и еще раз скажу, ослам срать на баланс и равную игру, туда не идут люди привыкшие к борьбе, идет только шлак, который хочет держать 5ю точку в тепле и орать про "великие достижения клана". К сожалению людей на Антаресе таких нескончаемое количество. Всем споки.«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
16.12.2012 02:22 #64
-
16.12.2012 03:21 #65
Чего вы к астре то прицепились?)2недели тв и ни разу никто оттуда не был приглашен, только я приходила на прошлой неделе,но вы ещё и куппера тогда приплетали,хотя махо сам был. на этой неделе вы приплетаете ещё кучу водил с астры,хотя ничего,что у нас у самих было сегодня тв,и как уже заметил аликс,он тоже туда пошел,вместо антареса. иаф справился своими силами и в момент сбора на тв людей уже хватало отбить все терры.
p.s. как уже кто то спросил в темке махо,да я хожу за нофиров, и уже состою в их рядах. и мы сегодня выходили против дамнеда в 77человек (75 + баф и разведка(: )
-
16.12.2012 07:35 #66
Как я понял 2 варианта! Фриз увидя такую картину что в суботу трипл !, ссыкнул в сапог нервно ударился головой об стену! и в его скудной голове появился коварный план! Так как со штормами вар ! обратился он к мастеру ги херитейдж !и тут 2 варианта ! либо фриз умоляя ,на коленях, в слезах !!!! промолвил! мол не забирайте теру ! подождите! либо выше сказаный персонаж запугал мастера херов пимерно так! забереш теру я и моя команда ИА отберем обои теры! !!! что то мне с трудом верится что херы смогли продержатся против свиты( царька) Иа около часа !
Виде с гвг как я понимаю не будет! так как Иа Думают что они пвп клан ! а на гвг сверкали пятками всячески избегая стычек с противникам !Последний раз редактировалось GrostX; 16.12.2012 в 15:16. Причина: Дабл-пост
-
16.12.2012 11:26 #67
-
16.12.2012 13:14 #68
вы идиоты?) дабл это всегда гемор, и не малый, потому что если что пойдет не так - то надо перекидывать патьки с одного гвг на другое. Да у нас он-лайн щас достаточно большой, но на тот же 6рипл даже от нупо кланов+вы его может не хватить. захотели бы - нашли кланы с которыми можно будет поставить, Пример вам мира, уже на подходе к фул доминации доминиона, когда на доминион ставили по 6 кланов в 1 время. в итоге эти триплы-6риплы было отбивать пздц как сложно. ищите варианты усилить себя, а не ныть на форуме какие вы никчемные что ничего не можете противопоставить якобы переточенному составу Иаф. Хотя кто там говорил что перевели никчемную академку без точки опыта? ну если так, то вообще схренали мы переточенее?)
-
16.12.2012 13:51 #69
У штормовского сброда опять ничего не получается, а виноваты астра, точка и фазы луны

Пасаны, может быть настало время очередного пересбора?
-
16.12.2012 13:59 #70