Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 91
    Banned kokain911 житель Идеального Мира

а че с гашиком то не так? хД

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от kokain911 Посмотреть сообщение
    а че с гашиком то не так? хД
    Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    И да, меня не было на гвг .
    Вот только не надо заливать что ты и серт один человек.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Полин, да забей на этих ......., чу ты в самом деле, троллинг не твое
    Шторм пока слабее тупо по точке, съигранности, кх, ну и если прижмет тряпкофриза то оно канечно притащит еще народа с других серваков и из реала. Добро пожаловать на сторону догоняющих.
    ЗЫ говорил и еще раз скажу, ослам срать на баланс и равную игру, туда не идут люди привыкшие к борьбе, идет только шлак, который хочет держать 5ю точку в тепле и орать про "великие достижения клана". К сожалению людей на Антаресе таких нескончаемое количество. Всем споки.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    ЗЫ говорил и еще раз скажу, ослам срать на баланс и равную игру, туда не идут люди привыкшие к борьбе, идет только шлак, который хочет держать 5ю точку в тепле и орать про "великие достижения клана". К сожалению людей на Антаресе таких нескончаемое количество. Всем споки.
    10 раз по 10 символов

У наставника HennesyTime житель Идеального Мира Аватар для HennesyTime

Чего вы к астре то прицепились?)2недели тв и ни разу никто оттуда не был приглашен, только я приходила на прошлой неделе,но вы ещё и куппера тогда приплетали,хотя махо сам был. на этой неделе вы приплетаете ещё кучу водил с астры,хотя ничего,что у нас у самих было сегодня тв,и как уже заметил аликс,он тоже туда пошел,вместо антареса. иаф справился своими силами и в момент сбора на тв людей уже хватало отбить все терры.
    p.s. как уже кто то спросил в темке махо,да я хожу за нофиров, и уже состою в их рядах. и мы сегодня выходили против дамнеда в 77человек (75 + баф и разведка(: )
    Антарес - Silence - адская лучница
    Darks - адская лисица
    Канал на YouTube

Любопытный Y-zA житель Идеального Мира

Как я понял 2 варианта! Фриз увидя такую картину что в суботу трипл !, ссыкнул в сапог нервно ударился головой об стену! и в его скудной голове появился коварный план! Так как со штормами вар ! обратился он к мастеру ги херитейдж !и тут 2 варианта ! либо фриз умоляя ,на коленях, в слезах !!!! промолвил! мол не забирайте теру ! подождите! либо выше сказаный персонаж запугал мастера херов пимерно так! забереш теру я и моя команда ИА отберем обои теры! !!! что то мне с трудом верится что херы смогли продержатся против свиты( царька) Иа около часа !

Виде с гвг как я понимаю не будет! так как Иа Думают что они пвп клан ! а на гвг сверкали пятками всячески избегая стычек с противникам !
    Последний раз редактировалось GrostX; 16.12.2012 в 15:16. Причина: Дабл-пост

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от HennesyTime Посмотреть сообщение
    Чего вы к астре то прицепились?)2недели тв и ни разу никто оттуда не был приглашен, только я приходила на прошлой неделе,но вы ещё и куппера тогда приплетали,хотя махо сам был. на этой неделе вы приплетаете ещё кучу водил с астры,хотя ничего,что у нас у самих было сегодня тв,и как уже заметил аликс,он тоже туда пошел,вместо антареса. иаф справился своими силами и в момент сбора на тв людей уже хватало отбить все терры.
    p.s. как уже кто то спросил в темке махо,да я хожу за нофиров, и уже состою в их рядах. и мы сегодня выходили против дамнеда в 77человек (75 + баф и разведка(: )
    Что-то вы, ребятки, ни разу чип не поколупали(фиры)
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

вы идиоты?) дабл это всегда гемор, и не малый, потому что если что пойдет не так - то надо перекидывать патьки с одного гвг на другое. Да у нас он-лайн щас достаточно большой, но на тот же 6рипл даже от нупо кланов+вы его может не хватить. захотели бы - нашли кланы с которыми можно будет поставить, Пример вам мира, уже на подходе к фул доминации доминиона, когда на доминион ставили по 6 кланов в 1 время. в итоге эти триплы-6риплы было отбивать пздц как сложно. ищите варианты усилить себя, а не ныть на форуме какие вы никчемные что ничего не можете противопоставить якобы переточенному составу Иаф. Хотя кто там говорил что перевели никчемную академку без точки опыта? ну если так, то вообще схренали мы переточенее?)

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

У штормовского сброда опять ничего не получается, а виноваты астра, точка и фазы луны
    Пасаны, может быть настало время очередного пересбора?

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Цитата Сообщение от Y-zA Посмотреть сообщение
    Как я понял 2 варианта! Фриз увидя такую картину что в суботу трипл !, ссыкнул в сапог нервно ударился головой об стену! и в его скудной голове появился коварный план! Так как со штормами вар ! обратился он к мастеру ги херитейдж !и тут 2 варианта ! либо фриз умоляя ,на коленях, в слезах !!!! промолвил! мол не забирайте теру ! подождите! либо выше сказаный персонаж запугал мастера херов пимерно так! забереш теру я и моя команда ИА отберем обои теры! !!! что то мне с трудом верится что херы смогли продержатся против свиты( царька) Иа около часа !
    Цитата Сообщение от Y-zA Посмотреть сообщение
    Виде с гвг как я понимаю не будет! так как Иа Думают что они пвп клан ! а на гвг сверкали пятками всячески избегая стычек с противникам !
    Я твой фанат
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права