Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 221
    У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от Ores2 Посмотреть сообщение
    Не знаю даже. Лично мое мнение, что катоводы с одной и другой стороны весьма достойные. Атака чипа не столько зависит от пряморукости котов, ежели от командной игры пати атаки и пати дэфа. Конечно может быть это заблуждение и дальше спорить можно о том, у кого полосок на хвосте больше, но это мое мнение.
    Акстись неверный! Гвг побеждают отдельные чары!! Командная игра никому не нужна!

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Надо же, началось всё с утверждений того что после ухода Изюма и Хопера, остались только лучшие катовозы, а закончилось тем, что дело Летоса живёт и поныне. %)
    Не отписались ни ИльяРус ни Ультра, может не читают форум, а может им просто не надо никому ничего доказывать и они сами знают свои возможности, а вы (Орес и мсв) как были крикунами и нубами, которые максимум на что способны спорить со мной и пытаться изменить моё мнение о вас, так и остались нубами, не понимающие, что на гвг ваши жалкие задницы спасают хорошая поддержка и присты, а не ваши убер возможности.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Первые шаги Ores2 житель Идеального Мира Аватар для Ores2

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Надо же, началось всё с утверждений того что после ухода Изюма и Хопера, остались только лучшие катовозы, а закончилось тем, что дело Летоса живёт и поныне. %)
    Не отписались ни ИльяРус ни Ультра, может не читают форум, а может им просто не надо никому ничего доказывать и они сами знают свои возможности, а вы (Орес и мсв) как были крикунами и нубами, которые максимум на что способны спорить со мной и пытаться изменить моё мнение о вас, так и остались нубами, не понимающие, что на гвг ваши жалкие задницы спасают хорошая поддержка и присты, а не ваши убер возможности.
    В том то и дело, что с тобой я и не спорю. Я играю так, как умею, а как играю не мне судить. Просто в одном из постов выше, ты в утвердительной форме заявил, что друид на +8 меня убивает (думаю это ты о себе писал). Так вот загвоздка, я с этим не буду спорить, а просто хочу это почувствовать на себе. Так что на счет того, то бы ты преподал мне урок сегодня?
    Райский оборотень 105лвл.

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Спасибо дипломатии нво, теперь я знаю, что делать если мне понадобиться слить неугодного мне нейтрала и ещё оставить его виноватым, я воспользуюсь "манёвром Мираклии."!
    Ты пришел, призвал и удалился. а нам потом это разгрeбать =\

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Вы не теми частями тела меряетесь.
    Лучше подумайте чьими усилиями карта раскрасилась.
    Я так думаю, что вклад НВО больший все-таки.
    И Мириде отдадим должное, в кои-то веки, сподвиглось на большее, чем тырить терры у слабых.

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FandS.ru Посмотреть сообщение
    Персонаж =Realman= исключен из ги Flame за позорный слив в песках от асассина Варлок
    Минус еще один!

У наставника MSw2106 житель Идеального Мира

Кто отрицает то, что у нас классная поддержка и офигенные присты?) И что мне вообще тебе доказывать? А, да, автор этого шедевра, пожелал остаться в тени)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2650027.jpg‎
Просмотров: 152
Размер:	154.5 Кб
ID:	112770  
    Последний раз редактировалось MSw2106; 17.12.2012 в 12:11.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    я интереса ради даже пошел почитал, что там такого...

пусть нво ждут заявку от РеалМена, у них с Мираклией хорошо получится лить нейтралов под настроение, а уж вдвоём то они не только найдут, почему все вокруг виноваты, а что еще и каждый из них им по пару кк должен "а то они тут квесты делать больше не смогут!"

двойные стандарты вообще тащат, там в дипе чутка пониже тема с флатрой, где он стражем задел аоехой и сразу отказали в какой-либо компенсации, ибо АОЕ, а тут едрить мадрить, задели её величество! чей зад торчал в инвизе возле перса, у которого 90% скилов - аое, всё, всех под слив!

напомнило одну цитату из альтернативного перевода одной манги:
    "Он убил Рин! ВЕСЬ МИР В ЦУКИЁМИ НА***!"
    Хотела бы выразить благодарность оф. составу Ревенджа за воспитание таких отчаянных бойцов. Ведь за 10 мин. до случая с Блэкфаером, член Ревенджа так клёво писал в ПМ, чтобы я кинула ему пати...и пока я сливаю спарков, он мне набьёт смурфиков хD Настойчивый малый ))
    У меня есть отдельная папка скриншотов с ассистящими нейтралами, мне просто лень писать жалобы. В данном случае, мне также было лень создавать тему и заходить на форум Блэкфаеров, чтобы скинуть скрин с их флагнутым стражем и логом урона по мне. В итоге, пришлось выступить в качестве временного обвиняемого=) Но странно, что ты тут распинаешься, ведь уже Блэкфаеры признали свою вину. Устав многих кланов гласит:"Сагрились на тебя-убей и сделай скрин"=) Я так и делаю всегда, и во Флейме, и в НВО. Аф не во Флейме?) Я рада=)

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Задели АОЕ и она убежала жаловаться на сайт. Думаешь нам интересны тут твои объяснения (завязывай уже) и причины тем в дипломатии?
    Лучше расскажи , почему вы проиграли ГВГ.
    Последний раз редактировалось Wroper; 17.12.2012 в 13:30.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    Задели АОЕ и она убежала жаловаться на сайт. Думаешь нам интересны тут твои объяснения (завязывай уже) и причины тем в дипломатии?
    Лучше расскажи , почему вы проиграли ГВГ.
    Отвечай за себя и к тому же, я не жаловалась на сайт=) Отвечала я не на твой пост, поэтому в твоих комментах не нуждаюсь=) Рассказывать тебе? Хм)) Слишком много чести...

Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права