Закрытая тема
Страница 432 из 521 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,311 по 4,320 из 5201
    На перепутье SonKiza житель Идеального Мира Аватар для SonKiza

А толку.
    Будем надеяться, что администрация не слепая-и трешняк поотпадет сам по себе.
    В остальном из достойных-выиграют не лучшие, а популярные.

Все логично.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Администрация не слепая, но ничего делать не будет)

На перепутье SonKiza житель Идеального Мира Аватар для SonKiza

Ну в таком разе либо в следующем году тут останутся только рисунки на бумажках в клетку, либо будет приток новых художников, либо все те, кто есть, смирятся с текущим положением дел.
    Будто бы есть еще варианты.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.

Печально слышать, что зрительское голосование вызвало такую волну возмущения; но, пожалуй, это во всех подобных конкурсах неизбежно. Осмелюсь напомнить только о двух вещах.

Во-первых, зрители решают судьбу одного смартфона Nokia. Смартфон отличный, я уверена; но зачем в растрепанных чувствах удалять работу, лишая других игроков возможности увидеть ее? Лишая зрителей красоты? Лишая, наконец, себя возможности победить во всех остальных номинациях? (И возможности получить другой смартфон, кстати.)

Во-вторых, зрительское голосование каждый год проходит в конкурсах "Мисс\Мистер PW". И почему-то героические люди, участвующие в мисс-мистер-соревнованиях (без шуток, я серьезно считаю их редкими молодцами, особенно после личного общения на PW-party) не удаляют свои фотографии, косплеи, творческие коллажи. Жаль, что наши прекрасные художники не согласны с тем, что накрутка не так важна, как участие и показ истинно замечательных работ.

А замечательных работ действительно много. Не удаляйте их, пожалуйста Все будет хорошо.
    Дело-то не в смартфоне. Дело в личных принципах и убеждениях каждого.
    Участники "Мисс/Мистера" изначально знают на что идут с голосованием. А тут очень многие не ожидали таких результатов. Художники более чувствительные и более принципиальные, есть у нас такая черта ) Поэтому и реакция соответствующая.
    Пользуясь случаем, проясните, пожалуйста, трёх победителей жюри будет выбирать из десятки, прошедшей голосование или из всех работ? Если все правильно поняли условия, то победители будут выбираться из десятки. Если десятка на 50% будет состоять из рыб с хвостом и обмазаных скринов, мне кажется, исход очевиден. Очень многих обижает сам факт того, что выйдет работа в финал или нет решает не мастерство или стиль, а количество необъективных голосов.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

На перепутье Kitakadze житель Идеального Мира Аватар для Kitakadze

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.

Печально слышать, что зрительское голосование вызвало такую волну возмущения; но, пожалуй, это во всех подобных конкурсах неизбежно. Осмелюсь напомнить только о двух вещах.

Во-первых, зрители решают судьбу одного смартфона Nokia. Смартфон отличный, я уверена; но зачем в растрепанных чувствах удалять работу, лишая других игроков возможности увидеть ее? Лишая зрителей красоты? Лишая, наконец, себя возможности победить во всех остальных номинациях? (И возможности получить другой смартфон, кстати.)

Во-вторых, зрительское голосование каждый год проходит в конкурсах "Мисс\Мистер PW". И почему-то героические люди, участвующие в мисс-мистер-соревнованиях (без шуток, я серьезно считаю их редкими молодцами, особенно после личного общения на PW-party) не удаляют свои фотографии, косплеи, творческие коллажи. Жаль, что наши прекрасные художники не согласны с тем, что накрутка не так важна, как участие и показ истинно замечательных работ.

А замечательных работ действительно много. Не удаляйте их, пожалуйста Все будет хорошо.
    Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Согласна, не нудно удалять, нужно идти до конца, да и не кто с пустыми руками не уходит все мы тут лавл апнули в рисунках, а это не мало)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от SonKiza Посмотреть сообщение
    Ну в таком разе либо в следующем году тут останутся только рисунки на бумажках в клетку, либо будет приток новых художников, либо все те, кто есть, смирятся с текущим положением дел.
    Будто бы есть еще варианты.
    а я так и сделаю

Развивающийся linke4an житель Идеального Мира Аватар для linke4an

мда, немного разочрована в конкусе из-за обилия срисовок и необоснованных голосов :\
    особенно обидно за некоторые понастоящему достойные работы, например https://pwonline.ru/community.php?item=181890

https://pwonline.ru/community.php?item=181353
    и всё-таки нашлось 5 добрых людей, спасибо огромное :3
    в следующем году постараюсь не халтурить с цветом, научусь рисовать фон и отходить на 3 метра от рисунка дабы узреть несовершенность хD

Цитата Сообщение от linke4an Посмотреть сообщение
    мда, немного разочрована в конкусе из-за обилия срисовок и необоснованных голосов :\
    особенно обидно за некоторые понастоящему достойные работы, например https://pwonline.ru/community.php?item=181890

https://pwonline.ru/community.php?item=181353
    и всё-таки нашлось 5 добрых людей, спасибо огромное :3
    в следующем году постараюсь не халтурить с цветом, научусь рисовать фон и отходить на 3 метра от рисунка дабы узреть несовершенность хD
    Достаточно мило нарисовано. но я бы не советовала использовать цветные карандаши. Ими работать очень сложно. Цвета слишком ядерные. Ну и слишком много "белого фона" А так, продолжайте рисовать, выкладывайте в раздел творчества, удачи)

И спасибо за ссылку, но у этого автора есть гораздо более, более работа https://pwonline.ru/community.php?item=182766 Масло, великолепно. Голосую
    Последний раз редактировалось UConscience; 17.12.2012 в 13:27.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Если буду жива приму участие и в следующем году) Ибо был у меня случай давно давно, принимала участие в конкурсе, но "добрые други" удалили моя работу с компа и взломали ак, на том сайте где проходил конкурс, на сайте меня забанили видно хорошо постарались люди, а работа над которой пыхтела огого сколько была потеряна.(остались зарисовки и дразнилки, которые я отсылала друзьям) С тех пор я решила не участвовать в конкурсах и не рисовать.. продержалась около года потом когда взялась за перо, поняла что разучилась рисовать. руки не слушались( теперь догоняю упущено и многое прохожу заново. Говорят нельзя разучиться, все это враки. Если опустить руки и сдаться можно потерять многое. Но повторяйте таких ошибок в жизни бывает всякое, но не нужно сдаваться. Оставляйте свои работы, пусть радуют глаз. Всем лучи добра и вдохновения, знайте мы умнички)
    Что то на меня нашел приступ позитива О_о
    Последний раз редактировалось Kanaret; 17.12.2012 в 13:27.

Признавайся, откуда срисовал? https://pwonline.ru/community.php?item=177866
    Результаты голосования запилите. Посмеяться хочу
    Последний раз редактировалось UConscience; 17.12.2012 в 13:35.

Закрытая тема
Страница 432 из 521 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права