доброе утро,
дааа... с голосованием беда, накрутка бессовестно бросается в глаза, печалит то, что столько голосов зря пропало, и как у людей поворачивается язык просить своих друзей голосовать за такой откровенный ужас, не буду выделять этих людей, мне кажется все прекрасно понимают про что я говорю
Закрытая тема
Показано с 4,301 по 4,310 из 5201
-
17.12.2012 09:33 #4301
-
17.12.2012 10:02 #4302
-
17.12.2012 10:59 #4303
Осилила переписку за выхи.
Ну.. эм. То, что это конкурс популярности-было с самого начала ясно, я даже не вижу смысла печалится и удалятся и т.д. Неприятно? Неприятно.
Но переживать, расстраиваться и мучаться из-за этого? Увольте, мне и так проблем в жизни хватает.
Достаточно того, что получен отличный стимул рисовать, развиваться - и наконец-то появился вектор.
Еще успелось договориться с некоторыми художниками о совместных артах-мне кажется, мне это здорово поможет в саморазвитии, очень жду результата.
Моя говноработа, видимо, не получила бы признания ни при каком раскладе) это пичалька, конечно)
И за работу обидно, потому что мне она хоть немного да нравится) я потомственный лузер, рисовать популярно не умею...
Спасибо всем тем 27 человекам, которые сочли ее достойной, хоть я и не знаю, кто вы)
И отдельное спасибо тому 1му голосу за пристку в сансаре)
-
17.12.2012 11:32 #4304
Всем доброго утра.
Печально слышать, что зрительское голосование вызвало такую волну возмущения; но, пожалуй, это во всех подобных конкурсах неизбежно. Осмелюсь напомнить только о двух вещах.
Во-первых, зрители решают судьбу одного смартфона Nokia. Смартфон отличный, я уверена; но зачем в растрепанных чувствах удалять работу, лишая других игроков возможности увидеть ее? Лишая зрителей красоты? Лишая, наконец, себя возможности победить во всех остальных номинациях? (И возможности получить другой смартфон, кстати.)
Во-вторых, зрительское голосование каждый год проходит в конкурсах "Мисс\Мистер PW". И почему-то героические люди, участвующие в мисс-мистер-соревнованиях (без шуток, я серьезно считаю их редкими молодцами, особенно после личного общения на PW-party) не удаляют свои фотографии, косплеи, творческие коллажи. Жаль, что наши прекрасные художники не согласны с тем, что накрутка не так важна, как участие и показ истинно замечательных работ.
А замечательных работ действительно много. Не удаляйте их, пожалуйста
Все будет хорошо.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
17.12.2012 11:37 #4305
-
17.12.2012 11:44 #4306У наставника
прикольно игра идёт к развитию
-
17.12.2012 11:45 #4307
-
17.12.2012 11:51 #4308
Так еще раз-толку обижаться?
ВСЕ ЗНАЛИ, что это будет конкурс популярности.
КТо то просто решил проблему благодаря хомячкам. Кто то пытался нарисовать покруче. Какая разница? Название только неправильное- конкурс фан-арта) Надо было назвать Мистер\мисс Популярность.
-
17.12.2012 11:51 #4309
Голосование уже началось
и всего лишь до 18 декабря... Если бы я случайно не зашла на сайт сегодня, опоздала бы. Из-за этой рекламы сундуков вовремя не узнаешь о новостях.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
17.12.2012 12:06 #4310