Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 84 из 84
    Воин Hitsi житель Идеального Мира

У меня складывается впечатление что все со всеми перессорились и только у меня остались хорошие отношения со всеми, независимо от клана, будь то дамнед, девиантс, ангелы, нф, онлитим и прочие кланы..
    Но такого быть не может.. сами себя же обманываете.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    почему то тоже самое можно сказать и об ушедших ИЗ дамнеда, которые трут все связи и пихают в чс. ты не думал, что это может быть из-за 2х причин: 1 - такой человек, ушедший/пришедший, которому пофиг на бывших соклан; 2 - такое было , есть и будет всегда?
    а насчет астра - сервер грязи и где нет спорта - ты играешь мало я смотрю, и не слышишь что происходит на других серверах. мы одни из немногих, а мб и единственные, чья дипломатия топ гильдий очень гибкая. ну ты же у нас в ангелах, вам то да, законы не писаны ;-) я лично рад тому, что люди из нф и дамнед могут договориться. идиоты есть конечно везде, но не будем о них)
    Мне не нужно играть на других серверах, чтобы видеть картину на Астре. Да и о какой дипломатии идет речь, при чем здесь это?

И что ты можешь сказать, об ушедших ИЗ Дамнеда, играющих до сих пор на Астре? Кто эти люди и чем они заняты? Только в пример приводи не рядовых игроков, по жизни блуждающих из клана в клан, а именно тех, кто сначала говорит "с вами до последнего", а потом еще терпимые "ну извини, это же всего лишь игра", до совсем уж "а ты вообще кто такой?".
    Последний раз редактировалось mrMur; 17.12.2012 в 15:09.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Муравей, а ты вообще на астре играешь?
    У нас, слава богу, руководство кланов умеет договариваться. Потому у нас нет багостражей, нет петов, нет гвг на новый год, нет громких историй про взломы сайтов (исключение - наши же бывшие сокланы, которым очень хотелось доказать, кто был в доме хозяин), нет громких уходов людей с клановыми деньгами или шмотками.
    У нас есть интересные гвг, к которым всегда все готовятся, есть противостояние на локах и эвентах с переменным успехом. Много чего есть. И вообще Астра - сервер для тех, кто участвует в баталиях из спортивного интереса, а не из-за какой-то лютой ненависти школохейтеров.

Что касается людей, самый яркий пример - Олви. Причем именно такой, как ты расписал. Человек, который "с дамнедом до конца", а через неделю - самый лютый хейтер. Остальные переходы не на столько заметны.

И да, в дамнеде очень долго держалась очень широкая зона комфорта и для тех, у который есть 1ч в день на игру поделать ежи, и для тех, кто воспринимает пв как киберспорт. Совершенно шикарное руководство, отлаженный механизм эвентов - все это создает приятную атмосферу для игры, люди уходят от нас только в случае каких-то личных конфликтов или в реал.

Кстати, в нф похожая ситуация, люди сыгрались и в общем-то довольны кланом. Потому и текучки основного гвг состава я не наблюдаю. Что нельзя сказать о кланах с плохой организацией, типа НА.
    Люди просто не хотят находиться там, где руководство на себя взяли некомпетентные личности.

И еще забыл со всем. Существует забавный слоган, придуманный нашими противниками, что якобы из дамнеда уходить только в реал. Само самой, это чистой воды выдумка, т.к и Олви,и Сияшку, и Паву, и Фу, и Флудера и т.д аж за руки хватали и еще дабавки просили. И я уверен, что любой игрок из основы дамнед, пожелавший бы сменить сторону, чтобы поиграть в другое гвг и вообще из любопытства, был бы хорошо принят где угодно. И не из-за пухи +10 20ПА, а изза того,что в дамнед нет неадекватов и просто стремных личностей.
    Последний раз редактировалось 3radiy3; 17.12.2012 в 15:54.

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Мне не нужно играть на других серверах, чтобы видеть картину на Астре. Да и о какой дипломатии идет речь, при чем здесь это?

И что ты можешь сказать, об ушедших ИЗ Дамнеда, играющих до сих пор на Астре? Кто эти люди и чем они заняты? Только в пример приводи не рядовых игроков, по жизни блуждающих из клана в клан, а именно тех, кто сначала говорит "с вами до последнего", а потом еще терпимые "ну извини, это же всего лишь игра", до совсем уж "а ты вообще кто такой?".
    олви, флуди, пепси, сияша(хотя Оля по любви =Р) фу и пава, которые вернулись. и это НЕ рядовые как ты просил)

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Муравей, а ты вообще на астре играешь?
    У нас, слава богу, руководство кланов умеет договариваться. Потому у нас нет багостражей, нет петов, нет гвг на новый год, нет громких историй про взломы сайтов (исключение - наши же бывшие сокланы, которым очень хотелось доказать, кто был в доме хозяин), нет громких уходов людей с клановыми деньгами или шмотками.
    У нас есть интересные гвг, к которым всегда все готовятся, есть противостояние на локах и эвентах с переменным успехом. Много чего есть. И вообще Астра - сервер для тех, кто участвует в баталиях из спортивного интереса, а не из-за какой-то лютой ненависти школохейтеров.
    забей. как раз на гвг с НА и есть багостражи и гвг на НГ твинкуется)
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права