Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 83
    Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Напиши свой скайп, жажду с тобой пообщаться на тему твоего быстрого обогащения
    Быстрое обогощение?Что мы набить себе хоть какой то оборот надо много работать в копеечный плюс.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Talking

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    Быстрое обогощение?Что мы набить себе хоть какой то оборот надо много работать в копеечный плюс.
    Поработаем, давай скайп

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Значит это один из тех случаев. Бывает. Не огорчайся.
    Твой опыт игры не прышает пару лет в отличи от моего,и твои утверждения расплывчаты как рисовать масляными красками по воде.
    Тогда понятно почему ты мчс-ник а не психолог По поводу того кто и что тебя бесит - это не ко мне, это на курсы управления гневом тебе надо.
    Приму к сведению такой авторитетный совет.
    Dota 2 - Online

Поработаем, давай скайп
    Зачем?Ты ждёшь что я раскрою все карты?Ты ошибаешься.
    Dota 2 - Online

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

1)Твой опыт игры не прышает пару лет в отличи от моего,и твои утверждения расплывчаты как рисовать масляными красками по воде.
    Классная попытка угадать по форумной реге аккаунта сколько я играю, но увы снова фейл... и это, меня правда очень впечатлили твои навыки психолога, позволяющие определить что думает человек на расстоянии, и определять, как влияет +12 на конкретного человека, по своему опыту игры

p.s Подгузник, так фрапс то будет или не?

Классная попытка угадать по форумной реге аккаунта сколько я играю, но увы снова фейл... и это, меня правда очень впечатлили твои навыки психолога, позволяющие определить что думает человек на расстоянии, и определять, как влияет +12 на конкретного человека, по своему опыту игры
    Сколько я встречал таких людей которые с 10 версии играют.Я даже не удивлён тому что ты отрицаешь мои слова.
    меня правда очень впечатлили твои навыки психолога, позволяющие определить что думает человек на расстояни
    Ты серьёзно?Подойди к маме или папе и спроси,что такое психология.
    Я тебе сказал то,в чём я практически уверен.Психологией я в жизни почти не пользуюсь,ибо для общества это довольно нудно и т.д.2ое образование мне нужно для того что бы не стоять на месте.
    Dota 2 - Online

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Сколько я встречал таких людей которые с 10 версии играют.Я даже не удивлён тому что ты отрицаешь мои слова.
    Я тоже не удивлен, что ты начинаешь повторяться. Глупые люди все такие, он думают, что если они твердо стоят на своем в споре, то они правы. И их не волнует то, что у них аргументов-то даже нету

Ты серьёзно?Подойди к маме или папе и спроси,что такое психология.
    Я тебе сказал то,в чём я практически уверен.Психологией я в жизни почти не пользуюсь,ибо для общества это довольно нудно и т.д.2ое образование мне нужно для того что бы не стоять на месте.
    Я тебе уже написал, что я думаю по поводу твоих образований. Могу еще написать. Надо?

p.s Многознание еще не есть ум, как говорят

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Сам ведь сольёшся от него, петушок))
    я сольюсь?) ну может через минут 15 когда закончаться соски и тд он с удачного крита и убьет меня, но не более уж поверь уже пвпшился с нормальными луками )
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Я тоже не удивлен, что ты начинаешь повторяться. Глупые люди все такие, он думают, что если они твердо стоят на своем в споре, то они правы. И их не волнует то, что у них аргументов-то даже нету
    Глупый человек не имеет логики,и что бы думать о том что бы твёрдо стоять в споре надо хотя бы иметь целеустремлённость,что у как ты написал "глупого" человека быть как такогого не может.
    Противоречие однако.
    Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    я сольюсь?) ну может через минут 15 когда закончаться соски и тд он с удачного крита и убьет меня, но не более уж поверь уже пвпшился с нормальными луками )
    Подтверждаю.Молниями в твой мдэф он тебя не пробьёт с хирой даже в афке.А стрелами,ну на всё есть противодействие.А с твоим джином с тыринием чи пвп продлится не больше 10 минут
    Последний раз редактировалось aliks16; 17.12.2012 в 16:27.
    Dota 2 - Online

Глупый человек не имеет логики,и что бы думать о том что бы твёрдо стоять в споре надо хотя бы иметь целеустремлённость,что у как ты написал "глупого" человека быть как такогого не может.
    Противоречие однако.
    И это мне пишет "психолог"... логика есть у всех, мой дорогой, у умных и у глупых. Просто у умного человека логическая цепочка будет примерно такая: Влияет ли +12 на руки? - Влияет. - В какую сторону? - в худушую - и т.д. А у глупого: Влияет ли +12 на руки - Влияет -Нее, ты тупой ты неправ, +12 не тащит, вон на турнире... и т.д

Иногда лучше жевать парень

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права