Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18
    Любопытный swat439138 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Блин, это кривая игра катоприста, особенно пробежки на слове истины и раздамаг левых целей, поменять антиприст пати местами и хильнуть то никого не сможешь)
    Ждём твоего видео критик ты наш, как ты половину ТВ бегаешь в ночном танце. В вашем клане кроме Рейна нет нормально-играющих пристов.

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Шикарная работа приста просто нет слов .......владеет чаром на 70-80% !!! После видео Сола второе моё впечатление!!!

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    поменять антиприст пати местами и хильнуть то никого не сможешь)
    Что то не могу понять это ты о чем?
    Жрец - 102 - Damned

Цитата Сообщение от kaelkira Посмотреть сообщение
    Что то не могу понять это ты о чем?
    Поменять местами антиприст пати Дамнеда и НФ он хотел сказать)
    Никого не слушай ты красавчик,а главное поменьше тут пиши)
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

откровенно опасался смотреть это видео, ибо боялся разочароваться в последнем присте на которого вот конкретно я еще делаю ставку как на приста, который знает как пользоваться своим классом, всеми остальными чьи видео я смотрел я все таки был разачарован) и собственно теже чувства меня одолели после двух смертей на НА без отката иммунок и джина о.О))) но на НФ уже небо и земля) джин для кат идеален, иммунки юзаются, дефовые скилы юзаются, контроль юзается.. единственное как мне кажется дефовые скилы прожимаются "с запасом")) когда вроде бы должны начать бить, но могут и не начать) + мне как бывшей катотушке(да да, когда то было и такое) мне не понравился маршрут через центр) дейсвительно, если бы у нас в воздухе были ваши сины, ты бы до привязок не долетал) очень интересно было бы увидеть видео игры под асистом, подобным тому, что был когда то по мне.. но я думаю это если и будет, то не скоро) откровенно убило выделение персонажей в пати мышкой о_О особенно странно видеть это от приста, и плюс конечно же прожим скилов мышкой, ну не пойму я этого... не пойму.. х_х быстродействие падает в разы. А в целом да, достойный представитель пернатых, вероятно самый достойный, после моего ухода =р короче понравилось)) ^^

Цитата Сообщение от swat439138 Посмотреть сообщение
    Ждём твоего видео критик ты наш, как ты половину ТВ бегаешь в ночном танце. В вашем клане кроме Рейна нет нормально-играющих пристов.
    птичка нашептала, что Рейн не играет уже более трех месяцев и в НФ не состоит =р

Спасибо Рейн что отписался, так как мнение опытного приста мне больше всего интересно. Жаль что ушёл с Астры.
    Жрец - 102 - Damned

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kaelkira Посмотреть сообщение
    Спасибо Рейн что отписался, так как мнение опытного приста мне больше всего интересно. Жаль что ушёл с Астры.
    Рейня не прист, зачем обзываться то^__^? хДД

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Рейня не прист, зачем обзываться то^__^? хДД
    плюсану!(10 символов)
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права