Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 112 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1119
    На перепутье nikker00900 житель Идеального Мира

качайте сина

Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

сколько играл танком -- никогда ничего с пати не требовал, давайте тогда и на рупоры коллективно скидываться что ли или кричать по очереди в мир
    2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
    Голодаю. Жить не хочется.

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

я могу купить сам антистанки танку , если буду знать, что танк очень пряморукий, в противном случае пусть сам покупает , скажите еще что я не прав

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

20.00 захожу в игру и читаю чат. 21.00 орут 1 час танка в уф, все устали ждать. 21.15 орут "ТАНК в уф 85-94, антистанки с пати! Го уже!" 21.16 "+" в пм пишешь. Мне обычно дают 5шт +- 2. К концу захода все антистаны обычно целы. За неделю накопил 15 по 12сек. И 12 по 20сек. Пати сама обычно предлагает. Сам никогда не просил.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

На перепутье BIRDR00K на пути к Городу Драконов

Читаю и прихожу в шоке) я сам танк в уфе делаю 4 захода,могу собрать проход и горки сразу если пати согласно и хватит сил разложить,эт 85-94 уф. редко юзаю свой антистан,еще реже аптеку,научился рутов обходить,именно их а не половину уфа.защитника юзаю когда с горок иду. если нужен антистан иду варю.над пати быро собрать кричу в рупор.деньги есть ибо работы для танка валом.
    сириус.93 танк ад 18200 хп.грачёв.

На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

Без таблеток количество заходов сокращается до трех, это если первые два делать практически фул....

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Цитата Сообщение от BIRDR00K Посмотреть сообщение
    Читаю и прихожу в шоке) я сам танк в уфе делаю 4 захода,могу собрать проход и горки сразу если пати согласно и хватит сил разложить,эт 85-94 уф. редко юзаю свой антистан,еще реже аптеку,научился рутов обходить,именно их а не половину уфа.защитника юзаю когда с горок иду. если нужен антистан иду варю.над пати быро собрать кричу в рупор.деньги есть ибо работы для танка валом.
    сириус.93 танк ад 18200 хп.грачёв.
    Ну что тут сказать) куклу и видео в студию....

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Цитата Сообщение от stragniksa Посмотреть сообщение
    я могу купить сам антистанки танку , если буду знать, что танк очень пряморукий, в противном случае пусть сам покупает , скажите еще что я не прав
    Конечно прав) я больше скажу если иду в УФ с варом из френд листа, то могу и без приста сходить, но бафы приста все равно повешаю на себя)

Хвост, синобаф и джинка и хп фул под конец кучи.

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от atc043 Посмотреть сообщение
    А вот стоимость антистанов, ну какого танк должен их один покупать то!? Не хочу мириться с этим)
    Удали клиент.
    Покупаю аптеку только если у танка с френд листа/соклана замокХотя многие просто ждут пока замок спадёт.

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

До 101 тратился только на ремонт) 79 скил везде пригоден. Там где горки спуск после них там он+защитник и ничего) в 85-94 в конце в коридоре вар станы собирает на родном и норм)
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

+ Ответить в теме
Страница 2 из 112 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права