Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 112 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1119
    На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

По умолчанию УФ и затраты на его прохождение

Я вот понять не могу - почему когда идут в данж стоимость за вино раскидывается на всех, а когда идут в уф то антистаны покупает только машинист паровоза? Почему я как танк должен тратить на ремонт и покупку этих антистанов? Только не говорите что есть родной, его не всегда хватает и все равно жрешь аптеку.

Предлагаю проголосовать кто за, кто против чтобы раскидывать стоимость антистанов на весь состав пати.

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Опытный FEDA8 житель Идеального Мира Аватар для FEDA8

Почему бы тогда не скинуться остальной пати, хотяб просто присту на пельмени на ману? Они тоже имеют свойство заканчиваться, а по цене выходит даже дороже чем вы расходуете на покупку антистанов( На один заход тратится пять- семь пельменей).

...и вечное просиживание в Бане:С

пять семь пельменей?1 заход Оо КАК ТАК
    П.С ты машинист и паровоз твой,продавай билеты на него,да и все
    Андромеда

Да в прочем почему бы и нет, иногда больше на рупоры потратишь пока вас полосатиков найдешь). Только вот вопрос где и когда скидываться?

5 пельменей (пусть даже будет так хотя по факту максимум 2) = 12 к
    танку надо 3 антистанки - ээээ вроде по 40к они = 120к

типо расчет)
    Последний раз редактировалось tzar-045; 18.12.2012 в 07:46.

GROM@HIL / ги ИньЯн / pwi.clan.su

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

почему бы не кикнуть обнаглевшего танка, который не в состоянии нафармить на пару антистанок? Такой танк по определению не может быть пряморуким, в уф делать ему нечего.

а вообще не хожу никогда в уф с танками, которые с мира... гипернубло школолое

п.с. учитесь кидать френды ценным кадрам
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 18.12.2012 в 07:59.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Вообще, у меня тратится около 5 антистанок 4 захода, прибавьте сюда ремонт на 100к примерно, плюс рупор, ибо даже танку не всегда удается войти в норм пати...
    А, и гиперы-хирки-банки

И что? Танк по определению расходный класс. Смиритесь.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    почему бы не кикнуть обнаглевшего танка, который не в состоянии нафармить на пару антистанок? Такой танк по определению не может быть пряморуким, в уф делать ему нечего.

а вообще не хожу никогда в уф с танками, которые с мира... гипернубло школолое

п.с. учитесь кидать френды ценным кадрам
    Вопрос не в том что может или не может нафармить, а вопрос в том почему он обязан за всё пати платить! Я не думаю что Вы за вино платите а вся пати так идет чисто за ваш счет)

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от atc043 Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу - почему когда идут в данж стоимость за вино раскидывается на всех, а когда идут в уф то антистаны покупает только машинист паровоза? Почему я как танк должен тратить на ремонт и покупку этих антистанов? Только не говорите что есть родной, его не всегда хватает и все равно жрешь аптеку.

Предлагаю проголосовать кто за, кто против чтобы раскидывать стоимость антистанов на весь состав пати.
    Какая прелесть
    С чего бы начать...

1) Все из себя бедные-несчастные танки, скажите, прист стоит в сфере на духе святом? Сикер\маг карусели на бензине держат, у мистиков мана априори бесконечна и не существует вообще как параметр+откаты реса мгновенны? Почему вы (танки) считаете, что затраты в инстансах - исключительно у вас?

2) Объясню логику НЕ скидывания в УФ на аптеку танку.
    Ситуация на еже: вино, данж чист, ежа проходится с вероятностью в 95%;
    а) в 69 сфейлить может прист без рассейки\танк с 6к ХП\кто-то сдуру сорвавший босса
    б) в 79 прист заворачивается в сферу и вообще не реагирует на внешние раздражители - сфейлить надо постараться
    в) в 89... ну я промолчу про походы с вином в 89ые данжи

В УФ можно ожидать всего, тут можно неимоверно долго перечислять конкретные случаи.
    Заваливают ущелье чуть ли не чаще, чем в половине случаев.
    Потому да, мне например, будет жалко выкинутых впустую антистанок\денег на аптеку, потраченного времени и нервов.

Так что нет, каждый отвечает за себя. Научитесь показывать класс в обращении со своим персонажем. кем бы он ни был по принадлежности.
    И перестаньте за счет других пытаться прикрывать свою некомпетентность

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вообще, у меня тратится около 5 антистанок 4 захода, прибавьте сюда ремонт на 100к примерно, плюс рупор, ибо даже танку не всегда удается войти в норм пати...
    А, и гиперы-хирки-банки

И что? Танк по определению расходный класс. Смиритесь.
    4 захода не всегда выходит) кто-нибудь да затупит, или на 4 заход не вся пати соберется. Но у меня к примеру на 4 захода уходит минимум 6, а в среднем 7 антистанок. Хирки нет (баловство это в уф с хирой ходить). Гиперы, банки да и ремонт я вообще в расчет не беру.

А вот стоимость антистанов, ну какого танк должен их один покупать то!? Не хочу мириться с этим)
    Последний раз редактировалось atc043; 18.12.2012 в 08:15.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Для шамана обязательно скидываемся на соски ни магатаку, химию на снижение урона или 12-секундную черепашку и пельмени на ХП по откату + пельмени на ману немного. Без всего этого шаман в пати идёт как "тело".
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 112 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права