Я вот понять не могу - почему когда идут в данж стоимость за вино раскидывается на всех, а когда идут в уф то антистаны покупает только машинист паровоза? Почему я как танк должен тратить на ремонт и покупку этих антистанов? Только не говорите что есть родной, его не всегда хватает и все равно жрешь аптеку.
Предлагаю проголосовать кто за, кто против чтобы раскидывать стоимость антистанов на весь состав пати.
Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1119
-
18.12.2012 07:26 #1
УФ и затраты на его прохождение

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/
-
18.12.2012 07:41 #2
Почему бы тогда не скинуться остальной пати, хотяб просто присту на пельмени на ману? Они тоже имеют свойство заканчиваться, а по цене выходит даже дороже чем вы расходуете на покупку антистанов( На один заход тратится пять- семь пельменей).

...и вечное просиживание в Бане:С
-
18.12.2012 07:42 #3
пять семь пельменей?1 заход Оо КАК ТАК
П.С ты машинист и паровоз твой,продавай билеты на него,да и всеАндромеда
-
18.12.2012 07:44 #4
Да в прочем почему бы и нет, иногда больше на рупоры потратишь пока вас полосатиков найдешь). Только вот вопрос где и когда скидываться?
5 пельменей (пусть даже будет так хотя по факту максимум 2) = 12 к
танку надо 3 антистанки - ээээ вроде по 40к они = 120к
типо расчет)Последний раз редактировалось tzar-045; 18.12.2012 в 07:46.
-
18.12.2012 07:50 #5Banned
почему бы не кикнуть обнаглевшего танка, который не в состоянии нафармить на пару антистанок? Такой танк по определению не может быть пряморуким, в уф делать ему нечего.
а вообще не хожу никогда в уф с танками, которые с мира... гипернубло школолое
п.с. учитесь кидать френды ценным кадрамПоследний раз редактировалось DARKTOXA; 18.12.2012 в 07:59.
-
18.12.2012 08:05 #6
Вообще, у меня тратится около 5 антистанок 4 захода, прибавьте сюда ремонт на 100к примерно, плюс рупор, ибо даже танку не всегда удается войти в норм пати...
А, и гиперы-хирки-банки
И что? Танк по определению расходный класс. Смиритесь.
-
18.12.2012 08:05 #7
-
18.12.2012 08:11 #8Воин
Какая прелесть

С чего бы начать...
1) Все из себя бедные-несчастные танки, скажите, прист стоит в сфере на духе святом? Сикер\маг карусели на бензине держат, у мистиков мана априори бесконечна и не существует вообще как параметр+откаты реса мгновенны? Почему вы (танки) считаете, что затраты в инстансах - исключительно у вас?
2) Объясню логику НЕ скидывания в УФ на аптеку танку.
Ситуация на еже: вино, данж чист, ежа проходится с вероятностью в 95%;
а) в 69 сфейлить может прист без рассейки\танк с 6к ХП\кто-то сдуру сорвавший босса
б) в 79 прист заворачивается в сферу и вообще не реагирует на внешние раздражители - сфейлить надо постараться
в) в 89... ну я промолчу про походы с вином в 89ые данжи
В УФ можно ожидать всего, тут можно неимоверно долго перечислять конкретные случаи.
Заваливают ущелье чуть ли не чаще, чем в половине случаев.
Потому да, мне например, будет жалко выкинутых впустую антистанок\денег на аптеку, потраченного времени и нервов.
Так что нет, каждый отвечает за себя. Научитесь показывать класс в обращении со своим персонажем. кем бы он ни был по принадлежности.
И перестаньте за счет других пытаться прикрывать свою некомпетентность
-
18.12.2012 08:12 #9
4 захода не всегда выходит) кто-нибудь да затупит, или на 4 заход не вся пати соберется. Но у меня к примеру на 4 захода уходит минимум 6, а в среднем 7 антистанок. Хирки нет (баловство это в уф с хирой ходить). Гиперы, банки да и ремонт я вообще в расчет не беру.
А вот стоимость антистанов, ну какого танк должен их один покупать то!? Не хочу мириться с этим)Последний раз редактировалось atc043; 18.12.2012 в 08:15.

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/
-
18.12.2012 08:13 #10
Для шамана обязательно скидываемся на соски ни магатаку, химию на снижение урона или 12-секундную черепашку и пельмени на ХП по откату + пельмени на ману немного. Без всего этого шаман в пати идёт как "тело".
Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...